Chanel Illusion D’ombre Long Wear Luminous Eyeshadow Apparition 148.547
Развернутое мнение:
Тени из коллекции Chanel Blue Illusion 2012года. Когда я впервые увила в сети эту коллекцию я влюбилась именно в этот оттенок. В баночке видно что темно-темно-синие, как жаркая летняя южная ночь. Именно такое небо. Но на глазах выглядит со всем по-другому. Тени кремовой текстуры, очень просто и легко наносятся, благодаря удобной кисточки в комплекте.Я впервые пользуюсь кремовыми тенями. Это так сказать знакомство. И причем очень удачное) Я их использую исключительно как подводку. На полностью нанесенном веке мне не очень нравится, очень готично получается, учитывая что у меня прямая челка, почти по брови выходит мрачновато.
Свотчи (только декоративной косметики):
взят кусочек теней на кисточку и просто нанесен на руку без растушевки (вспышка)
а теперь смотрим эффект чем толще слой тем сильнее синий, чем больше растушевываем синий, он переходит в серый и уже с мерцанием! какой интересный эффект!
При дневном свете:
Со вспышкой в конце дня, вот так они сохранились на веках без базы:
Цена: около 2тыс. руб.
Срок тестирования: 2 мес. оценка-5! Нравятся, мне очень!
Так вдохновилась что купила еще 83 оттенок и 86)
Точно болезнь!
Тушь на ресницах-минька Chanel из журнала Allure
Приятной всем ночи! Сладких косметических снов!
когда свотчи «живые», это может не так завлекает, но про продукт все становится понятно гораздо лучше. а глянцевые картинки были на промо
и еще не особо вижу смысла в тенях (имею в виду конкретный цвет), если их носить только как нерастушеванную стрелку — в таком случае удобнее карандашом нарисовать, зачем вообще эти тени?
Что естественно, то не безобразно. У всех есть волосы, в самом деле.И фотографирую я так впервые. красивее обработанные фотографии привлекают большое количество внимания и больше плюсов. Ну я так не умею. фотографирую как в жизни. Может не всем нравится… это уже дело вкуса каждого…
Спасибо за критику)
К таким постам больше доверия лично у меня.
Тени очень красивые, но паказаны очень неэстетично и потому производят неоднозначное (и неизгладимое, чего уж греха таить) впечатление.
Цвет отличный, конечно.
И выделять этими тенями внутренний уголок глаза наверно всё-таки не стоит — как-то некрасиво смотрится...