Который раз Rouge Coco Shine — и вновь разочарование в цвете… Хотя, казалось бы, нет ничего проще, чем подобрать оттенок полупрозрачной помады))) Ну что ж, расскажу о своей ошибке под катом.
Вобщем-то я люблю Rouge Coco Shine за качество (губы не сушит — но это всё индивидуально, держится часа 3, деликатно исчезает с губ), за эффект (влажный блеск), за дизайн футяра.
Но вот идеально подходящий мне оттенок подобрать не могу! Ориентируюсь исключительно на ревью о конкретном оттенке и на затест на руке в магазине (на губы помаду из тестера я никогда не нанесу...). Но у меня темный, ярко выраженный пигмент губ, так что на моих губах оттенок может выглядеть иначе, чем на промо-фото / на ком-то другом…
Итак, вердикт: оттенок # 73 Chic подойдет девушкам с розовым подтоном кожи (может сделать сильный акцент на желтый подтон кожи — не так уж это хорошо). Также этот оттенок может подчеркнуть синяки под глазами, что я Вам и продемонстрирую. Из-за особенностей хм… строения черепа фиолет под глазами — мой вечный спутник))) Тонкая кожа, впалые кости… Так что корректор / хайлайтер / нейтрализующая фиолетовый оттенок база под глаза — ничего не спасает. Стараюсь не использовать в макияже оттенки, которые подчеркивают этот недостаток… Rouge Coco Shine # 73 выглядит на губах с ярким пигментом коричневатым, есть некоторый лиловый оттенок.
Срок использования: 3 недели.
Цена: около 1200 руб.
Оценка: 5 за качество (как всегда), но цвет не мой… Возможно, когда-нибудь воспользуюсь для придания губам влажного блеска поверх более светлой помады.
Надеюсь, кому-то помогла определиться с выбором своими рассуждениями об оттенке)))
Даша)
Вы такая красавица, не морочьте себе голову «синяками под глазами», нет их там!
какая же вы хорошенькая! очень люблю ваши посты, так приятно смотреть на вас!к ней бы еще тауповые«румяна- скульптор» notorious (с показа шанель осень-зима 2012, та где геологи-гемологи вдохновили дядю Карла камнями там и прочим) и лак френзи-ну выыылитый мертвец был бы это шутка конечно, но в целом помада выглядит как гигиеничка с серо-буро-лиловым подтоном, я говорю ей-соло однозначное нет, а в паре с другими помадами, как Вы и говорите-имеет право на существование
спасибо за пост и честность
Если бы ты не написала, что подчеркивает синеву, я бы наверно даже не обратила на это внимание))
Мне хочется попробовать Coco Shine, но побаиваюсь, что будет сушить…
На мой взгляд, темнота под глазами итак совершенно не критична, но с помадой другого оттенка, особенно яркой, она исчезает вообще. Наверное, потому что акцент смещается. А может, по каким другим причинам. В общем, если сомневаешься, носи то, в чем точно уверена. Тебе ведь столько всего идет.
п.с. Где пост про котов от Пол и Джо?
можно в посте посмотретьцвет очень неоднозначный, но, кажется, Вы слишком критичны — на Вас она смотрится хорошо. возможно, на фото так свет падает, но я не заметила ничего фиолетового под глазами попробуйте помаду немного разносить и привыкнуть к ней. я, сразу после покупки, тоже сначала немного разочаровалась в цвете, как хорошо он смотрелся на руке (тоже никогда косметику из пробников не наношу на лицо) — и как странно — на губах. а потом «распробовала», теперь за уши не оттащишь))кстати, смотрю, у Вас помада опробована на тыльной стороне ладони. насколько я знаю
не претендую на абсолютную истину!, имеено помады нужно тестировать на подушечках пальцев. на них цвет получается максимально похожим на тот, что в итоге Вы поолучите на губах. я всегда помады пробую именно такА я с этой помадой один раз на улицу вышла, несколько раз дома накрасилась… Попробую дома «разносить», но слишком уж я разочарована(((
согласна с автором поста
а на мой взгляд — цвет помады Вам очень идёт!
и я, кстати, на прошлой неделе купила себе эту помаду. холодный, всегда уместный шоко-беж
а круги не заметила, по-моему на фото истиная красавица!)
А я сегодня его тестила — ужааааасссс на моих губах
а вот что касается помады — почему вы не пробуете тестеры? Во-первых, всегда можно найти свежий тестер в магазине, придти со своей кистью, выкрутить стик до конца и кистью набрать с боковой стороны, где она никем не тронута. Это лучше, чем ошибаться в оттенках вновь и вновь (не говоря уже о потраченных финансах). У меня к примеру, есть особенность грустная — много какие помады мне сушат губы приходится тестировать, потому что смысл покупать то, что не будешь носить. Это как вещи без примерки в магазине брать
У меня есть эта помада, этот шик обожаю на губах — она не похожа ни на что, она единственная такая. Хотя, скажу честно, что тоже еще не привыкла к необычному и непривычному для меня оттенку «шика»
Вот тоже передумала делать пост о ней — отзывов уже очень много и читать сотый пост будет попросту никому неинтересно
Кстати про синяки — из-за анатомического строения (глубоко посаженные глаза, тонкая кожа — это даже больше тени, падающие на лицо ежели синяки — и это совершенно ничего страшного)
Вот когда болезненные — это видно сразу…
Про затест помады — если меня интересует какой-то цвет, но я не знаю подойдет ли он мне, то беру консультанта и прошу принести мне либо новый пробник, либо пусть срезают стик у имеющегося и наношу своей кистью!