13.09.2012

Нежное свечение с Dolce&Gabbana eyeliner №9 nude

Начиталась я постов об этом прекрасном и нежном карандаше для глаз оттенка нюд от Dolce&Gabbana и поняла что без него я не проживу. Что он мне срочно нужен, что только с ним я буду неотразима и что он творит чудеса. И в этот же день его купила. Мои впечатления об этом здесь)

Развернутое мнение:
Я никогда не пользовалась карандашами для глаз. Всегда использую подводку, а внутренее веко как-то не пробовала никогда красить, и оказалось что зря не пробовала)
Именно про этот карандаш говорят, что он скрывает покраснения слизистой глаза, делает взгляд более открытым, ясным, притягивающим и нежным. И скажу да, говорят правду.
Карандаш нежный, мягкий, ну внутренее веко ложится хорошо, «подсвечивает» взгляд изнутри. Даже на работе моя коллега спросила, что я изменила в своем макияже, вроде ничего не изменилось ( я всегда крашу черной подводкой и тушью), та же техника, но взгляд другой и что-то не так как всегда и очень красиво)
Его фишка в том, что он не белый, а с бежевым подтоном и не выбеливает, как остальные карандаши такого типа.
Также иногда я им подвожу немного нижнее веко в самом уголке, тоже смотрится очень нежно. А подушечкой с противоположной стороны от карандаша немного растушевываю.
Единственный минус, он не кайял, и стойкость его минимальна, за день подкрашиваю внутреннее веко раза 4. Хотелось бы делать это реже, уж хотя бы раза 2.
В целом все отлично, и жить я без него теперь больше не смогу)
Свотчи (только декоративной косметики):
Извиняюсь что не в остром виде, расходуется часто и быстро и не хотелось точить лишний пока его еще можно мазюкать и так)
Подушечка очень удобная и достаточно мягкая.
И теперь глазки
Если смотреть с этого ракурса, можно увидеть легкое свечение под глазиком
и общий вид ( довольный)
Оценка: 5-, минус за нестойкость.
Цена:
800 руб
Срок тестирования: 1 неделя

ShumelkaMish 13 сентября 2012, 21:25
Мне нравится, естественно смотрится и не выбеливает
AnnaTsvet 13 сентября 2012, 21:30
спасибо) в этом его фишка, он не белый, а бежевый) поэтому не выбеливает
Freya_girl 13 сентября 2012, 21:27
Я вообще люблю светлые карандаши на нижнем веке, но мне кажется, уж слишком густо вы его нанесли… Очень заметно.
AnnaTsvet 13 сентября 2012, 21:30
нанесла в 2 слоя, т.к один уж слишком блекло
Stark 13 сентября 2012, 21:34
согласна, чуть потоньше бы слой, а то выглядят глаза немного заплаканными
AnnaTsvet 13 сентября 2012, 21:36
ну не знаю, я так не думаю)
ira-irina 13 сентября 2012, 23:46
и я так не думаю… учтите, что это макро и в жизни не так бросается в глаза
Freya_girl 14 сентября 2012, 00:13
А я не про макро, я говорила про общий вид   Заметна жирная белая полоска. На мой взгляд — выглядит странно. Этим и опасны светлые карандаши — их нужно в меру.
AnnaTsvet 14 сентября 2012, 12:07
если делать полоску менее яркую, карандаш сотрется за час, он совсем не стойкий
Katjusha 13 сентября 2012, 21:28
Вот смотр на него и думаю… а не заменит ли он купидона мне?
Очень понравился на вас))
AnnaTsvet 13 сентября 2012, 21:29
купидон, это который?
Katjusha 13 сентября 2012, 21:44
ну который герлен, для губ… они его сняли с производства   Этот вроде немного похож… ну и что, что для глаз
И, кстати, я бы меньше не наносила, по-моему отлично именно так
AnnaTsvet 13 сентября 2012, 22:05
он просто совсем не стойкий и если меньше делать то эффект через час будет сходить)
Malyguina 14 сентября 2012, 09:03
Мне с успехом заменяет!)
Katjusha 14 сентября 2012, 11:22
Да вы что? Все бегу покупать
А вы пост про него не делали?
Malyguina 14 сентября 2012, 21:22
Я делала пост только о карандаше D&G, этом же самом. Купидон у меня достаточно давно был, потеряла((( Всё искала, чем заменить. У карандаша D&G идеальный оттенок и текстура для использования его в качестве и купидона, и лайнера для глаз)))
AnnaTsvet 14 сентября 2012, 22:49
для губ он слишком светлый мне кажется
а этот карандаш купила как раз после Вашего поста)
Malyguina 15 сентября 2012, 07:15
Ваши посты всегда читаю, уже знаю, что у Вас тон кожи достаточно темный))) Точно, забыла написать, что купидона заменит этот карандашик, только если тон кожи светлый))) Чуть не дезинформировала народ)))
AnnaTsvet 15 сентября 2012, 19:33
:) спасибо что читаете)
Malena 13 сентября 2012, 21:35
классно смотрится)
AnnaTsvet 13 сентября 2012, 21:36
спасибо)
jbarda4ok 13 сентября 2012, 21:38
Отлично! Не слишком белый, не слишком темный, почти натюрель :)
AnnaTsvet 13 сентября 2012, 22:04
спасибо)))) золотая серидина)
Tinka-Alevtinka 13 сентября 2012, 21:40
А я всё не встречаюсь у нас со светлым карандашом для глаз (любой марки), всегда ничего в наличии нет((
В итоге у меня ни для глаз нет, ни купидона я так ине нашла((
Это хорошо лежит, смотрится неплохо, но хотелось бы, действительно, чуть потоньше слой. Но взгляд освежает классно
AnnaTsvet 13 сентября 2012, 22:04
спасибо! а про купидон слышу впервые, почитаю о нем отзывы)
AnnaTsvet 13 сентября 2012, 22:05
он просто еще совсем не стойкий и если меньше делать то эффект через час будет сходить)
Anthropologie 13 сентября 2012, 21:58
Красиво смотрится, у меня бежевый от шанель, тоже нежный эффект на слизистой получаю.
Подскажите, что за помада на вас
AnnaTsvet 13 сентября 2012, 22:05
спасибо! говорят шанель более стойкий)
Anthropologie 13 сентября 2012, 22:18
Я бы не сказала, через 2-3 часа я уже не вижу его на себе, может потому что контакты ношу
AnnaTsvet 13 сентября 2012, 22:42
с этим срок 1-1.5
krita_kano 13 сентября 2012, 22:08
Интересная вещь, ни разу и не думала о такой. Темные меня портят, когда так крашу, а вот о светлых и не догадывалась:)
AnnaTsvet 13 сентября 2012, 22:42
насчет темных аналогично! поэто никогда и не пользовалась) а тут увидела пост про него и рискнула! и не прогадала)
Arcobaleno 13 сентября 2012, 22:19
Анют, тебе очень идет! ДГ у нас нет. Присмотрюсь к подобному из Шанель. Спасибо за пост!
AnnaTsvet 13 сентября 2012, 22:43
спасибо дорогая!)) я когда дг кончится шанель обязательно попробую
Erin_Brown 13 сентября 2012, 22:47
замечательно выглядит и ничуть не выделяется, и глазки с ним светятся.
AnnaTsvet 13 сентября 2012, 22:53
спасибо!
KAMILLA69 13 сентября 2012, 22:50
какая красотка! хочу такой :)
AnnaTsvet 13 сентября 2012, 22:53
спасибо))приятно)
Munya 13 сентября 2012, 23:01
Отлично смотрится. Тоже хочу бежевый оттенок, а то белый мне как то не нравится, он сильно выделяется.
AnnaTsvet 13 сентября 2012, 23:16
у меня был давно-давно белый, уголок глаза красила, тогда мне нравилось, а сейчас в сравнении с этим нежным, тот кажется каким-то вульгарным
Marisabelle 14 сентября 2012, 07:58
Очень круто смотрится! Я тоже такой куплю)
AnnaTsvet 14 сентября 2012, 12:16
спасибо)) напишите потом пост, будет интересно посмотреть)
Marisabelle 14 сентября 2012, 19:03
_belize_ 14 сентября 2012, 11:24
Понравился на Вас
спасибо)
ChristinaK 14 сентября 2012, 12:33
У меня CHANEL 69 с той же функцией. только держится намного дольше. с утра почти до конца рабочего дня.
AnnaTsvet 14 сентября 2012, 12:38
ооо хочу хочу хочу его!
сейчас пойду отзывы искать
zanoza75 14 сентября 2012, 12:47
Почти Купидон, имхо! Я купидончик не только по назначению для губ использую, но и на нижнее веко. Результат мне нравится. Интересно а этот карандашик вокруг губ себя как поведет?! Спасибо за пост, плюсуюсь.
AnnaTsvet 14 сентября 2012, 13:28
спасибо что прочитали)
вокруг губ не пробовала, да и не буду т.к слишком светлый, я использую карандаши для губ достаточно темных оттенков)
Deimia 14 сентября 2012, 15:31
Прикольненький. Хочу)
AnnaTsvet 14 сентября 2012, 16:13
там кстати в карандашах дг столько оттенков было красивых… хочу теперь еще что-нибудь попробовать)
Esperanza 15 сентября 2012, 02:50
Красиво, мне нравится эффект, у меня его дублер от Иза Дора у него стойкость хорошая и цена. При случае можете его потестить, думаю, вам подойдет и стойкость порадует!
AnnaTsvet 15 сентября 2012, 19:33
спасибо! обязательно присмотрюсь к нему)
Максимально «легкое» средство с витамином С24Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете6Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург78Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!9Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...