Начиталась я постов об этом прекрасном и нежном карандаше для глаз оттенка нюд от Dolce&Gabbana и поняла что без него я не проживу. Что он мне срочно нужен, что только с ним я буду неотразима и что он творит чудеса. И в этот же день его купила. Мои впечатления об этом здесь)
Развернутое мнение:
Я никогда не пользовалась карандашами для глаз. Всегда использую подводку, а внутренее веко как-то не пробовала никогда красить, и оказалось что зря не пробовала)
Именно про этот карандаш говорят, что он скрывает покраснения слизистой глаза, делает взгляд более открытым, ясным, притягивающим и нежным. И скажу да, говорят правду.
Карандаш нежный, мягкий, ну внутренее веко ложится хорошо, «подсвечивает» взгляд изнутри. Даже на работе моя коллега спросила, что я изменила в своем макияже, вроде ничего не изменилось ( я всегда крашу черной подводкой и тушью), та же техника, но взгляд другой и что-то не так как всегда и очень красиво)
Его фишка в том, что он не белый, а с бежевым подтоном и не выбеливает, как остальные карандаши такого типа.
Также иногда я им подвожу немного нижнее веко в самом уголке, тоже смотрится очень нежно. А подушечкой с противоположной стороны от карандаша немного растушевываю.
Единственный минус, он не кайял, и стойкость его минимальна, за день подкрашиваю внутреннее веко раза 4. Хотелось бы делать это реже, уж хотя бы раза 2.
В целом все отлично, и жить я без него теперь больше не смогу)
Свотчи (только декоративной косметики):
Извиняюсь что не в остром виде, расходуется часто и быстро и не хотелось точить лишний пока его еще можно мазюкать и так)
Подушечка очень удобная и достаточно мягкая.
И теперь глазки
Если смотреть с этого ракурса, можно увидеть легкое свечение под глазиком
и общий вид ( довольный)
Оценка: 5-, минус за нестойкость.
Цена:
800 руб
Срок тестирования: 1 неделя
Очень понравился на вас))
И, кстати, я бы меньше не наносила, по-моему отлично именно так
А вы пост про него не делали?
а этот карандаш купила как раз после Вашего поста)
В итоге у меня ни для глаз нет, ни купидона я так ине нашла((
Это хорошо лежит, смотрится неплохо, но хотелось бы, действительно, чуть потоньше слой. Но взгляд освежает классно
Подскажите, что за помада на вас
может потому что контакты ношусейчас пойду отзывы искать
вокруг губ не пробовала, да и не буду т.к слишком светлый, я использую карандаши для губ достаточно темных оттенков)