1. Givenchy Rouge Interdit #11 Rose Desire.
После покупки помады Живанши в 12ом оттенке, я поняла, что этим помадам в моей косметичке – самое место!
Про футляр повторяться не буду, скажу коротко: мне он более чем по душе.
Оттенок у помады – чистый холодный розовый. Ни блёсток, ни шиммера, ни перламутра нет.
Цвет довольно плотный, но не замазочный.
На губы ложится хорошо.
Не сушит, не подчёркивает шелушения. Губам с ней комфортно, мне кажется, она неплохо их увлажняет.
Держится у меня с утра до обеда, слегка тускнеет. После еды остаётся в виде намёка на розовый цвет на губах.
Оценка: 5.
Цена: около 1000 с максимальной скидкой в Лету.
2. OPI Feelin’ Hot-Hot-Hot!
Ещё один опёнок в моей коллекции)))
Очень любопытный цвет. В бутыльке я видела светло-розовую фуксию. На ногтях в некотором освещении он становится коралловым. В целом я бы описала оттенок как тёплый приглушенный розовый.
По текстуре лак – нечто среднее между кремом и желе. Довольно жидкий. Ношу в два неплотных слоя, ноготь перекрывает полностью.
Вообще, это, конечно, весенне-летний оттенок, но у нас сейчас бабье лето, тепло и солнышко, так что выгуливаю его с удовольствием!
Оценка: 5.
Цена: 450 рублей с максимальной скидкой в Дугласе.
И, как бонус, хочу продемонстрировать совсем не розовую, но очень яркую вещицу – косметичку от Sephora.
Sephora Косметичка Bag Pouch Коллекция Лето 2012
Давно хотела себе новую косметичку, но не попадалось ничего симпатичного. И мимо этой в ИДБ я просто не могла пройти!
Насколько я поняла, это лимитированная коллекция этого лета от Сефоры. Ещё есть большие и совсем маленькие, плоские.
Косметичка из искусственной кожи, сделана очень качественно.
Снаружи косметичка – насыщенного бирюзового цвета, внутри – ярко-оранжевого. Мне нравится это сочетание и удивительно поднимает настроение))
Единственное, что огорчает – отсутствие каких-либо кармашков внутри.
Оценка: 5-
Цена: 500 рублей без учёта скидки в ИДБ.
Вот и всё) До новых встреч
Я, по-прежнему, Алина. Ко мне на «ты»!
Да, конечно: 18*10*5 см
Это еще, наверное, от оттенка кожи зависит)
а ногти, ногти то какие!!!косметичка суперская, нравится сочетание цветов
Просто осенью-зимой меня обычно тянет на более спокойные оттенки)
С приятными покупочками тебя!
помада хорошо легла, выглядит очень «влажно» :)
а мне, при затесте, показалась суховатой(
у Вас всё такое яркое — глаза радуются
Мне эта помада не подошла именно из-за холодного подтона, отдала подруге, теперь она у нее постоянный житель в сумочке уже 3 года
Чувствую, у меня она тоже надолго задержится