Тени, которые охотно исполняют роль хайлайтера)
Однажды я поняла, что мне жизненно необходимы тени для подсветки внутреннего уголка глаз. За ними-то я и отправилась в ближайший Рив Гош. После долгих поисков, вся перемазанная всевозможными блестками, я наконец наткнулась на героев поста. Которые в ту же секунду покорили меня своим теплым нежным жемчужно-сливочным сиянием! Никогда не увлекалась какими-либо блестелками для лица, так как они подчеркивают недостатки моей далеко не идеальной кожи. Но тут воображение разыгралось, и я представила это сияние на своих скулах. И через 5 минут у меня в сумочке лежали не тени, а вполне себе хайлайтер) Которым я вполне довольна и по сей день. Посмотрим?
Тени упакованы в симпатичную круглую коробочку с зеркалом внутри.
поближе сами тени
Спонж довольно своеобразный, но мне им удобно наносить тени в уголки глаз
Хорошенько поводила пальцем по теням
Мазнула на руку (сухим способом)
Растушевала (сияние!) )
Ну а теперь о том, как я их использую.
1) В уголок глаза (в чем первоначальная цель покупки теней и заключалась=) )
2) На скулы
До
После нанесения
Поближе
Пора подвести итоги)
Текстура.Тени запеченные, соответственно, помол очень мелкий, буквально пыльца, набираются на кисть или палец не слишком легко, но для меня это плюс. Тушуются замечательно
Цвет. Очень красивый оттенок, такой бежево-светло-золотистый. Если бы белая жемчужина упала в бокал с шампанским, то сквозь стенки бокала, она бы виделась такой, я думаю. Поэтическая минутка, извините, нашло)
Стойкость. На глазах без базы часов 5, с базой (Vivienne Sabo) до 14 часов. На скулах часа 4 (ох уж эта привычка трогать лицо руками!). Наношу на пудру.
Срок тестирования. 4 месяца
Цена. ок. 300 рублей без учета скидок