Всем здравствуйте!
Сейчас одним восторженным отзывом на эту помаду станет больше))
После обзора осенней коллекции Les Essentiels de Chanel Fall 2012 я просто потеряла покой)) Такая гамма оттенков мне очень по душе, поэтому в этот раз я решила ни в чем себе не отказывать и затариться по полной!
Начну свое «хвастовство» и «словоблудие» с безусловной фаворитки помады Шанель Rouge Coco Shine в оттенке №73 Chic.
Chic – прозрачно-бежевая помада с золотистым шиммером, который чрезвычайно деликатен, виден едва-едва в стике на солнце и, ура!, не заметен на губах. При обычном дневном освещении цвет помады малопривлекателен…
Эта помада — моя сбывшаяся мечта! На все времена, на все сезоны, на любое время суток… Именно такой оттенок и текстуру я искала долго и безуспешно. Помада бальзамического типа, хорошо увлажняет губы, дает красивый оттенок без рыжины, розовизны, серизны… Ошибочно думать, что любой бальзам справится с такой задачей, ни один бальзам не имеет такого цвета, к сожалению. Прекрасный нюд! Под Smoky Eyes лучше не найти)) Стойкость час-полтора, но не забывайте — это помада-блеск.
Посмотрим свотчи:
Губы «ню»:
Ну и самое интересное:
Цена: 1200 рублей по золоту РГ, 1605 рублей без скидки.
Срок тестирования: две недели.
Оценка: 5+++++ это лучшее, что у меня было)
Спасибо девочкам, что открыли его для меня)
И Вам спасибо, что зашли
Как же хороша она на вас!
А на вас?
Искушаю))не знаю даже, чем в первую очередь восторгаться, все настолько шикарное! наверное всем вместе, обалденно красиво!
Спасибо за столь показательные свотчи!