10.09.2012

Гости из Германии: пудра Alverde Kompaktpuder №030 и бронзер Alverde Gebackender duo-bronzer №10

Всем доброго времени суток!
Недавно я стала обладательницей двух новых косметических продуктов. Оказались они у меня, можно сказать, случайно, так как заказала их из Германии, как говориться, «за компанию», руководствуясь принципом «нужно заказать, потому что у нас такого нет»:) При чем оттенки выбирала чуть ли не наугад. Речь пойдет о компактной пудре Alverde Kompaktpuder в оттенке №030 (BEIGE) и бронзере Alverde Gebackender duo-bronzer в оттенке №10 (LIGHT BRONZE).

1. Alverde Kompakt Puder №030 (BEIGE)
Начну с пудры:
Развернутое мнение: упакована в симпатичный зеленый футляр без зеркала, спонжем не укомплектована. Пудра плотно спрессована, не крошиться, текстура сухая, без блесток и шиммера, полностью матовая. Ложится на кожу легкой вуалью, видимых недостатков не скроет, но с выравниванием цвета лица и покраснениями справляется хорошо. Для меня это пудра на лето. Наношу ее кистью. Стойкость неплохая, в течении дня никуда не девается, матирует на 3-4 часа, для меня это нормально, так как обычно блеск появляется еще быстрее:) В общем, если подвести итог, то пудра неплохая для лета, подойдет девушкам с более-менее безпроблемной кожей, либо же можно наносить ее на тональный крем. Перейдем к свотчам на лице.

Для большей наглядности сначала лицо без макияжа с увлажняющим кремом:
Лицо с пудрой:
Срок тестирования 1 месяц
Цена: около 4 евро
Моя оценка:4

2. Alverde Gebackender duo-bronzer №10 (LIGHT BRONZE)
Развернутое мнение: футляр выполнен в том же стиле, что и пудра, тоже без зеркала, с прозрачной крышкой. Бронзер состоит из двух оттенков. С цветом я немножко прогадала, так как светлый оттенок — уж очень светлый:) Но я выхожу из положения набирая либо темный отдельно, либо оба оттенка вместе. Слабо пигментирован, довольно тяжело набирается на кисть, но наносится хорошо, равномерно. Присутствует мелкий шиммер.В целом я очень довольна, лицо выглядит ухоженным, здоровым, что еще нужно?

Лицо с пудрой и бронзером:
Срок тестирования 1 месяц
Цена: около 4 евро
Моя оценка:4+

Ну и в завершение полный макияж. Я решила не перегружать лицо, добавила немного теней, тушь и блеск для губ)
Спасибо за внимание.
Виктория

Chyudo 10 сентября 2012, 13:59
Очень симпатиный комплект!
Исправьте, пожалуйста, в названии поста «педра» на «пудра»
Viktoria_K 10 сентября 2012, 14:02
Я довольна осталась, хотя покупка и спонтанная) Спасибо, исправила!
talusha 10 сентября 2012, 14:30
симпатичные продукты!
Viktoria_K 10 сентября 2012, 15:01
Да, вполне ничего такие:)
RitaMix 10 сентября 2012, 15:05
Пожалуй бронзер буду иметь ввиду. Их много не бывает  , а правильный оттенок, чтобы не рыжил, найти не легко.
Viktoria_K 10 сентября 2012, 16:09
Это точно)
janamohini 10 сентября 2012, 16:06
какая красота! нельзя мне такие баночки показывать/зелененькие. я от них малость того… сразу хочу.../ по теме: пудра легла отлично, просто отлично! бронзер мне показался немножко темноват.но я могу и ошибаться /как все мы/
Viktoria_K 10 сентября 2012, 16:12
Да, баночки и правда очень милые:)) Бронзер когда увидела, подумала что он для меня наоборот светлый совсем, но потом приловчилась)
Ilyasovna 10 сентября 2012, 19:07
Вика, у тебя такая кожа ухоженная и красивая, что я не заметила разницы с пудрой. Бронзер смотрится очень деликатно и естественно.
Viktoria_K 11 сентября 2012, 11:33
Спасибо) У меня после моря кожа всегда в хорошем состоянии.
Erin_Brown 10 сентября 2012, 21:47
бронзер-классный, матовый и не желтый.
Viktoria_K 11 сентября 2012, 11:34
Мне тоже понравился)