Здравствуйте!
Прошу сегодня вашего совета по поводу выбора туши для ресниц. Постов с такой меткой тьма и хоть я изучала их, но все перерыть не представляется возможным. К тому же хотелось узнать мнения девочек именно с похожими ресницами и требованиями к туши.
Реснички у меня черные, но редкие, прямые и короткие. И глаза просто ооооочень чувствительные. К тому же я ношу очки, поэтому удлиняющая тушь мне не подходит – ресницы сразу начинают до стекол доставать.
Требования к туши следующие: она должна быть придающая объем и разделяющая реснички, в составе не должно быть ворсинок для удлинения — плохо глаза реагируют на них, цена — до 20 долларов. В идеале она должна быть для чувствительных глаз, но это не главное требование, потому как сколько я тушей не пробовала — и люкс, и масс — на все глаза мои плохо реагируют, поэтому пришлось привыкнуть и реснички красить не каждый день.
Еще есть сомнения по поводу коричневой туши. Как думаете, есть ли смысл ее брать? Тип внешности у меня зима (определила визажист, которая на свадьбу красила) — глаза карие, волосы русые. Недавно заменила подводку на коричневую — понравилось. Может и тушь коричневая будет как-то мягче смотреться?
Спасибо за внимание. Жду ваших советов.
Черную… хм… к сожалению не знаю :) Я за натюр на своих ресничках, так что против и удлинения и объема.
Хотя сейчас вот у Лаш вышла тушь — если забить на оч коротких черенок состав там вполне приличных для чувствительных глаз. Я аллергик — у меня пошла она на ура.