08.09.2012

Dior Addict Lip Maximizer или "я наконец купила его!"

Добрый вечер, косметисточки!
Я очень давно засматривалась на этот блеск. Читала ваши отзывы о нём однако не могла понять — нужен он мне или нет. Цена на него мягко говоря не маленькая, да и в чудо от него я не верила.
Но в конце концов, поддавшись осенней депрессии и решив поднять себе настроение, купила Maximizer и ещё одну помадку Dior (о ней напишу в следующем посте).

Для начала я хочу сказать, что средство мне очень понравилось.
Я обладательница длинных, почти всегда распущенных волос, поэтому для меня главное в блеске — не липкость. Второе это цвет — я очень люблю зеркальные блески (как мне в другом посту написали «эффект вазелина на губах»   ) и Dior именно создаёт эффект мокрых губ. Третье, это чудесное свойство как-бы разглаживать все трещинки и создавать ощущение идеально гладких и пухлых губ. Maximizer неплохо держится на губах, час-полтора (мне кажется, что для такого блеска это нормально).Так же мне понравился эффект покалывания и охлаждения, однако будьте внимательны! на этот блеск может появиться аллергия. Уж не знаю на какой компонент однако у меня у сестры реально припухли от него губы, пришлось принимать Кларитин. Единственный минус, который я у него нашла — это абсолютная неэкономичность! Блеск реально исчезает из тюбика на глазах).
Ну а теперь фото:
Голые губы.
И с блеском.
И целиком (простите, что ненакрашенная, сегодня с утра вскочила, чтобы фотографии сделать   )

Как итог хочу сказать, что блеск стоит своих денег. Губы он, конечно же не увеличивает, однако зрительно они улучшаются.

Цена: в Лэтуале со скидкой около 1300 рублей.
Срок пользования: около недели
Оценка: 5!

Natafffka 08 сентября 2012, 22:42
я тоже о нем мечтаю, но никак не решусь на покупку. Наверное все же куплю, нравится он мне и без увеличения губ. А у вашей сестры кроме припухлости были еще какие-то симптомы, зуд, например? Может это наоборот, должный эффект блеска на ней проявился
PaulinaKirkina 08 сентября 2012, 22:59
Да, опухли не только губы, но и все вокруг них: О
Купите-я не пожалела)
Natafffka 08 сентября 2012, 23:28
я тоже любительница опухнуть и красными пятнами пойти   потестировать бы мне его надо перед покупкой тогда, вот только негде это у нас в городе сделать, поэтому не рискну пока покупать, а жаль…
Lyonah 09 сентября 2012, 08:18
может, попробовать нанести средство на сгиб локтя? часто советуют пробовать «спорные» продукты для наружного применения именно там
PaulinaKirkina 09 сентября 2012, 12:36
На локоть? Интересно. Буду знать.
NLiberty 09 сентября 2012, 00:09
Блеск красивый, а припухлость губ это мог быть отек Квинке (был у меня пару раз). Думаю это скорее всего на тот компонент, что вызывает холодок/покалывание, судя по отзывам на него часто реакция бывает.
PaulinaKirkina 09 сентября 2012, 00:18
Не знала о таком, а главное у сестры никогда до этого такого не было
Natasha89 09 сентября 2012, 00:07
Всё пишут и пишут о нем, а я так и не могу понять надо оно мне или нет…
PaulinaKirkina 09 сентября 2012, 00:19
Мне кажется таких сомневающихся много)
mysia 09 сентября 2012, 00:10
я тоже его давно хочу, хотя понимаю, что он мне не нужен   Но, наверно, все-таки куплю

А сколько вам лет, простите? вы на фото совсем девченкой лет 12-ти выглядите
PaulinaKirkina 09 сентября 2012, 00:17
Я вот тоже мучилась покупать или нет, но купила — и не жалею!

17)плюс я не накрашенная)
mysia 09 сентября 2012, 00:19
ну на 17 точно не тянете (это комплимент   )
PaulinaKirkina 09 сентября 2012, 00:21

Scolopendra 09 сентября 2012, 00:15
Люблю этот блеск. Мне нравится холодок, который он придает губам. Приятное освежающее чувство.
PaulinaKirkina 09 сентября 2012, 00:17
Наверное летом особенно приятно)
LadyInfiniti 09 сентября 2012, 01:26
А мне он все чуть-чуть увеличивает губы, точнее он их разглаживает, и тем самым они становятся чуть больше))
Мне привезли его поздней осенью, выша с ним на улицу и поняла, что он кроме того, что Максимайзер, он еще и Холодайзер — не очень комфортно в мороз мне с ним было))
PaulinaKirkina 09 сентября 2012, 11:41
да, холодок я тоже почувствовала, мне осенью только предстоит с ним выйти) а потом мне очень нравится, как он а помещении на губах смотрится)
Mamzell 09 сентября 2012, 08:25
Очень люблю этот блеск! На вас очень хорошо смотрится — такие ровненькие гладки губки!
PaulinaKirkina 09 сентября 2012, 11:41
спасибо!)
Kseni4ka 09 сентября 2012, 10:46
Приятный блеск))) без макияжа вы очень хорошенькая!
PaulinaKirkina 09 сентября 2012, 11:39
pantera87 19 октября 2012, 11:53
у меня кончился как раз он)))и я подсела на него) зависимость еще та))) Не воспринимаю теперь любые другие блески… Буду покупать этот только)))
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть181Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...