Добрый вечер, красавицы
Хочу высказать свое мнение об этом продукте. Блеск для увеличения губ Dior Addict Lip Maximizer в оттенке 001 Pink.
Кому интересно — заходите ;)
Фотография:
Долго я ходила вокруг него, читала отзывы тут, но не решалась купить. Обычный прозрачный, с легкой розовинкой блеск, который, по словам производителя, увеличивает губы. Был у меня с похожим описанием, от Essence. Скажу честно, никакого даже визуального увеличения не было.
Ну а теперь давайте по теме. Блеск отличного качества, не липкий, с приятным мятным вкусом и запахом. Спустя минут 5 после нанесения, он начинает покалывать. Появляется ощущение, будто губы распухают. И действительно. Они становятся больше. К тому же, блеск разглаживает поверхность губ. Все неровности убираются. Губы становятся очень ухоженными на вид. Пигмент губ слегла перекрывает. Присутствует шиммер, но его почти не видно. Также хочу отметить, что у блеска спонж. Мне он очень понравился. Набирает достаточное количество блеска. В общем, пока что буду пользоваться только им ^_^
Свотчи (только декоративной косметики):
Вот спонж.
На руке при дневном свете. Прозрачный.
Губы до
И с блеском( дн. свет)
И в целом
Цена: 1260 р. по золоту РГ
Срок тестирования: 4 дня
Спасибо, что дочитали.
Маргарита :)
Раньше сомневалась, а сейчас вижу, что замечательный по качеству продукт
Подскажите какой тональный, пудра у Вас?Красивая баночка, удобная кисточка. Долго был в любимчиках.