Добрый вечер, дорогие косметисточки. Ну вот и нашлось время рассказать о любимых румяшках… Да, о них написано уже не мало, но… Настолько от них в восторге, что не поделиться не могла! Итак… О тех, что снились мне ночами, за которыми я гонялась, как сумасшедшая и которые в итоге приобрела на «Клубнике». Встречаем)))
Бессменный фаворит моей косметички 2012 года румяна Estee Lauder Signature Silky Powder Blush в оттенке 14 Rose nuance.
Это третьи и самые мои нежно любимые румянчики.
Стиль Эсти Лаудер неизменен. Темно-синий фон с золотистой монограммой. Но по мне не хватает чехольчика, быстро пальчиками все захватывается. И это единственный минус для меня.
Открываем.
Нежные, я бы сказала невесомые пудровые румяна с едва заметным шиммером делают личико свежим и естественным. Три плавно перетекающих друг в друга розовых оттенка лично меня завораживают. Влюбилась в них с первого взгляда. Переборщить с ними не возможно. Ложатся великолепно на скулы, деликатно сияют, Запах ну очень тонкий, практически незаметный.
Вот тут заметно слияние оттенков.
Набираются румяшки очень хорошо, не крошатся… Но тут все зависит от используемой кисти.
Смотрим на пальчики. Такой оттенок при смешивании.
И вот так оттенки по отдельности.
и искуственное освещение.
Ну и посмотрим на личике. Ярко румянчики не наношу, чуть видимый тонкий слой, как естественный румянец. Ну и использую только для дневного макияжа.
Естественное освещение.
Искусственное ощущение.
Цена любимчиков 1115 рублей на «Клубнике».
Оценка несомненно 5.
Использую 8 месяцев.
Супер! Вам очень идет)
так мне сказала консультант, которой я доверяю… она не совсем лопух в вопросах косметики…
Румяна красивые, у меня был такой же цвет (тоже EL), но в синем прямоугольном футляре.