Привет красавицы! Вот и настал первый день осени, а я еще обо всех летних приобретениях не рассказала… Исправляюсь! Первым покажу один из самых любимых блесков на лето-Givenchy Gelee d’Interdit.
От производителя-Givenchy Gelee d’Interdit – Блеск-желе с кристальным сиянием
В первый раз, Givenchy создает блеск произведенный без воска. Желеобразная текстура не липкая, он тает на губах как бальзам и обеспечивает чувство полного комфорта.
Немедленный эффект: благодаря гиалуроновой кислоте и микросферам, губы немедленно становятся более гладкими и сочными.
Растительный экстракт омолаживает и разглаживает губы. Широкий диапазон игривых и живых оттенков Givenchy Gelee d’Interdit с многочисленными эффектами: сияющие, ледяные, жемчужные…
Мое мнение-блеск мне очень понравился! Удобная кисточка, которая сразу набирает достаточно блеска. Блеск абсолютно нелипкий, что для меня, обладательницы длинных волос, огромный плюс. Так же я заметила неплохие ухаживающие свойства. Смотрится очень интересно и деликатно-голографические блестки не бросаются в глаза. Несмотря на то, что блеск мне нравится, минусы все же есть. Первый-очень нестойкий(для меня это, правда, не минус, но для кого-то это важно). Второй-слишком резкий запах, который ощущается на губах.
Смотрим свотчи
Дневной свет
Вспышка
На губках
И на лице, для полноты картины.
Срок тестирования-с апреля
Цена-рублей 900 вроде, не помню