26.09.2010

Shiseido Translusent Loose Powder или Givenchy Prisme Libre

Обо мне:
37 лет, тип кожи-смешанный. Выраженных морщин нет(носогубные складки, «гусиные лапки»), так как провожи иньекционные процедуры.
И в чём вопрос… Что лучше

Спасибо!)))

Vasilina 26 сентября 2010, 21:12
может, лучше отдельно картинку с шисейдовской пудрой поискать или автор фотографии не против?
Dianik 26 сентября 2010, 21:20
А так против правил? Я честно.., не знала(( А как правильно сделать? Извиняюсь тыщекратно перед автором))))
Nikitka 26 сентября 2010, 22:02
Нельзя брать чужую фотографию и вставлять в свой пост без ссылки и разрешения автора. Возьмите просто фото пудры и сошлитесь на источник.
Dianik 26 сентября 2010, 22:12
Я поняла!!! Я очень извиняюсь перед автором! Я так поняла, что ответов я так и не дождусь!!! Тогда, скажите, для чего этот сайт?!!! В надежде получить дельный совет..., я разочарованна...((((( Срасибо
nat_st 26 сентября 2010, 23:19
Не расстраивайтесь! Тут на этом сайте все какие то странные. У них на новичков как будто аллергия. Пусть не обижаются. Я начинаю привыкать.
Vasilina 26 сентября 2010, 23:20
здесь аллергия исключительно на неправильно оформленные посты и недочитанные правила сайта
bambinina 27 сентября 2010, 07:23
может, стоит не «привыкать», а совершенствоваться самой?..
viktosha 27 сентября 2010, 00:55
На этом сайте достаточно информации об этих пудрах, к тому же существуют магазины с тестером… Что можно вам посоветовать не видя ни вашей кожи и не зная ваших требований к ней? К тому же надоело читать текст с ошибками или опечатками…
Nikitka 26 сентября 2010, 22:30
Лично мне сложно вам ответить, так как ни одной из этих рассыпух не пользовалась — предпочитаю компактные. Из них нравятся Э.Лаудер, Шанель, Ив Сен-Лоран (та которая с гриндером)
Не расстраивайтесь — не всегда отвечают сразу)
parity06 26 сентября 2010, 22:55
Пудра шисейдо, в одном оттенке, а призмы имеют несколько тонов.Эффект на лице одинаковый, серьёзных недостатков не замаскирует ни одна из них, мне нравятся обе.
А попробовать в магазине не пытались?
yoursalvation 26 сентября 2010, 23:02
Пробовала в магазине обе.
Будучи горячей поклонницей Живанши (у меня все пудры Живанши), голосую за нее, а вот с Шисейдо вообще отношения не сложились лично у меня.
Все-таки для меня это немножко разные продукты:
— по оттенкам в пудре (не в линейке) (Живанши — 4, Шисейдо — 1)
— по сиянию Шисейдо дает больше, чем Живанши
— я бы не нанесла Шисейдо на все лицо, только акцентами, а Живанши — вуаль на все лицо как завершающий штрих
— мне показалось, матирует больше Живанши
Из общего:
— обе очень тонкие и легкие
— эффект сияния
— не скроют недостатки
SvetLanka 27 сентября 2010, 03:16
Вы не написали чего вы ждете от пудры поэтому вам сложно рекомендовать Эти пудры есть у меня обе, они обе отличного качества, приятный запах, упаковка, мельчайший помол. Шисейдо прозрачная, не дает цветовой коррекции, подсвечивает лицо и не матирует. Если кожа хорошо выравнивается тональным кремом и не жирная то есть матирования не нужно тогда Шисейдо вам подойдет. Живанши имеет несколько вариантов оттенокв поэтому можно играть с цветом и придавать коже немного нужный оттенок. Из всех опробованных мной пудр рассыпушек Живанши лучше всех матирует, ложится невесомо и нет ощущения слоев на коже, наношу поверх тонального. Единственный минус — я люблю наносить кистью и сложно из 4 отделений вытрясти на кисть равномерное количество пудры.
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...