Почти всю жизнь я не любила помады, блески ещё как-то, а помады, как мне казалось, меня старят
Пост про Dior Addict в оттенке 762 я уже написала довольно давно, а сейчас я расскажу и покажу двух сестёр Dior Addict #525 Vintage и Dior Addict Extreme #316 Incognito — таких похожих друг на друга, но всё-таки разных :)
Дизайн упаковок прекрасен у обеих — красивые, увесистые, серьёзные такие помады :), но у Dior Addict Extreme мне футляр симпатичен чуть больше за счёт благородного иссиня-чёрного цвета. Есть, правда, и небольшой минус
Оттенки похожи: эдакий беж с лёгкой розовинкой, мне нравится до безумия, Dior Addict чуть более тёмная, более жирная по текстуре и более глянцевая на губах, хотя по заверениям производителя должно быть наоборот. Увлажняет губы именно она, а не Dior Addict Extreme, которая имеет более матовый финиш и более лёгкий оттенок, хотя цвет губ всё равно перекрывает. Читала посты девочек, которым Dior Addict Extreme сушила губы, у меня не сушит, но бальзамчик на ночь для профилактики наношу — напугали :)
Стойкость за счёт текстуры у Dior Addict побольше: 4-5 часов против 3-4 у Dior Addict Extreme, но и после этого времени губы выглядят ухоженными в обоих случаях. Лёгкий (!) перекус с небольшими потерями могут выдержать обе — проверяла. Отдельно меня радует отсутствие в обеих помадах явного шиммера (он присутствует, но легчайший), т.к. блёстки, остающиеся на губах после схода помады, дико раздражают. Безусловно, в будущем буду смотреть другие оттенки, их там много и все очень красивые :) Главное, чтобы не сняли с производства.
Оценка: обеим помадам по пятёрке
Цена: каждая обошлась около 1000 руб., со скидкой
Ну а теперь пришло время посмотреть свотчи.
Обе помады в стике при дневном освещении. Слева Dior Addict #525 Vintage, справа Dior Addict Extreme #316 Incognito
Помады в стике при электрическом освещении. Слева Dior Addict #525 Vintage, справа Dior Addict Extreme #316 Incognito
На руке, дневной свет. Слева Dior Addict #525 Vintage, справа Dior Addict Extreme #316 Incognito
На руке, электрический свет. Слева Dior Addict #525 Vintage, справа Dior Addict Extreme #316 Incognito
Мои губки ню.
Помады на губах, дневной свет. Слева Dior Addict #525 Vintage, справа Dior Addict Extreme #316 Incognito
Помады на губах, электрический свет. Слева Dior Addict #525 Vintage, справа Dior Addict Extreme #316 Incognito
Меня зовут Юлия, ко мне на «ты» :)
нужно заменить свой нюд от гош на одну из этим помадок)
Муж — молодец у Вас, с юмором :)
Спасибо за комментарий!
Кошельку желаю внезапного финансового пополнения на всякие вкусные штучки :)
На Ваших свотчах на руке есть различия, Инконито чуть светлее, а на губах смотрятся идентично.