28.08.2012

Помада моей мечты Shiseido perfect rouge tender sheer(№PK 327)

Спешу поделиться своей радостью, нашла её-помаду своей мечты!) Я просто влюбилась в этот цвет и оббегала несколько магазинов в поисках, так как в любимом в наличие её не было. Цвет больше всего напоминает мне чайную розу, нежный, розово-бежевый, очень натуральный. На губах сидит изумительно, очень комфортная в носке. Наносится легко, дает легкий влажный блеск. Текстура легкая, полупрозрачная, буквально тает на губах. Чтобы добиться насыщенного цвета нужно несколько слоёв. Выравнивает губы, не плешивит и не затекает в складки. Одна из немногих помад, которая не сушит, а наоборот увлажняет. Губы у меня сейчас не в самом лучшем состоянии, но помада это не усугубляет и не подчеркивает шелушения. Футляр металлический, когда открываю или закрываю-противный звук, отдающий в зубы  . Стойкость-несколько часов, поправлять ею макияж-одно удовольствие) Любовь к Шисейдо растет с каждым днем)
Свотчи :
без вспышки:
со вспышкой:

Цена: 1500 р без скидок в Летуаль

Срок тестирования: несколько раз

Спасибо за внимание)

Aqua_Marina 28 августа 2012, 11:46
Поздравляю с покупочкой, оч нежный цвет, и поблагодарите родителей за такие губы — оч красивая форма ).
спасибо большое
Luban4ik1 28 августа 2012, 22:09
Ага, губки чудесные целовальные   с
Serenity 28 августа 2012, 11:49
Ляйсан, помада отлично лежит на губах! Цвет девичий! :-))
спасибо)
Erin_Brown 28 августа 2012, 11:56
невидимая, как бальзам. На губках хорошо лежит, но даже со скидкой не купила бы, слишком бледная.
Malena 28 августа 2012, 12:23
ну кому как)я думаю, что в 20 лет каждый день ходить с яркими губами не очень, мне как раз нужны цвета понежнее
OMELA 28 августа 2012, 11:59
О, большое спасибо за пост) это как раз то, что я люблю… если найду у нас эту помаду, обязательно куплю
Malena 28 августа 2012, 12:22
спасибо, что читаете
margarita_k 28 августа 2012, 12:12
Вполне достойный розовый нюд) на мой взгляд, он таким и должен быть- полупрозрачный, с намеком на цвет. Поздравляю с попаданием в цель)
Malena 28 августа 2012, 12:22
спасибо)да, я искала именно её)чтобы была незаметной и на каждый день)
delirium92 28 августа 2012, 12:17
На мой взгляд, чем за такую цену покупать совершенно невидимую помаду, лучше бальзам взять…
Malena 28 августа 2012, 12:21
а мне для себя ничего не жалко
поверьте, у меня есть и бальзамы, и яркие помады, и блески, и помады с намеком на цвет и т.д и т.п)
delirium92 28 августа 2012, 14:13
Главное, что бы Вам самой нравилось :) Я просто не понимаю такие помады :) Лучше блеск или бальзам :) На вкус и цвет, конечно же :)
Serenity 28 августа 2012, 12:28
что у Вас за манера чужие деньги считать!
delirium92 28 августа 2012, 14:11
Пф, увольте от такого удовольствия — написала в отношении себя. И уж точно манерой я бы это не назвала. Это единственный коммент в таком стиле от моего лица ;)
Anya_Feya 29 августа 2012, 14:54
Кстати, возможно вы не правы, автор не показала голых губ, возможно они бледнее. А эта помада дает свежий розовый цвет юных губ — то, что требуется от нюда
princesshelena 28 августа 2012, 12:29
А мне нравится)
В моём стиле помада)
Malena 28 августа 2012, 12:35
она такая)очень нежная) с нею у меня совершенно особенное настроение)
RitaMix 28 августа 2012, 12:40
Очень рада, что с помадой вам повезло!
На губах смотрится восхитительно, и для молодой девушки само то
alena21131 28 августа 2012, 13:30
Классная помада
IrkaNL 28 августа 2012, 13:34
Мне понравилась. Не понимаю подобные помады, которые не дают увлажнение, а если увлажняет хорошо да и на губах держится, то я только «за».
Gektora 28 августа 2012, 13:48
какая нежность! как раз выбираю вот такого плана помаду, спасибо за пост!
Scolopendra 28 августа 2012, 16:29
Чудесная помадка, Ляйс! Такая милая, девичья
Malena 28 августа 2012, 23:32
спасибо, Машуль
Anetaaa 28 августа 2012, 16:50
Губы красивые, но помада особо не видна на них, разве что легкий оттенок. Чтобы лучше понять цвет помады хотелось бы на руке свотч посмотреть.
Malena 28 августа 2012, 23:32
jbarda4ok 28 августа 2012, 18:10
Очень удачная помада, на губах безупречна. А вот о других номерах не всегда хорошие отзывы.
Malena 28 августа 2012, 23:28
спасибо)да, я перед покупкой просматривала, некоторые оттенки лежат не очень…
strega 28 августа 2012, 19:36
ах какая прелесть, очень нежно )) я кажется такую смотрела в выходные но взяла PK307 — она более ярко розовая и кстати тоже очень удачный в нанесении тон ))
Malena 28 августа 2012, 23:28
спасибо)я тоже смотрела и изначально хотела 307, но этот оттенок сильнее в душу запал)
Sane4ka 28 августа 2012, 19:49
Очень милый оттенок… девичий)) и лежит превосходно! поздравляю с осуществлением маленькой мечты (попробовать помаду Шисейдо)
Malena 28 августа 2012, 23:27
спасибо   пока передохну от покупок, потом еще что-нибудь из Шисейдо возьму)
Zaxaraplastiya 28 августа 2012, 22:10
Какая она нежная… Красота!
Malena 28 августа 2012, 23:27
спасибо