Всем привет! Не смотря на то, что о минеральных тенях я могу говорить часами, но на сегодняшний пост меня натолкнул отзыв Татьяны Angora о диоровской пятерке. Мне там один оттенок показался очень уж похожим на этот Brown Pearl, я решила сравнить и наделе он оказался намного светлее)) Ну раз я его так пристально пофоткала, то уже и вам покажу))
Базовым цветом в этих тенях является теплый коричневый, который больше походит на молочный шоколад, но белый перламутр придает основному цвету холодный жемчужный отблеск, благодаря чему тени на глазах смотрятся по-разному. Тени хорошо пигментированны и особой разницы в нанесении с базой или без базы нет. С базой цвет становится на самую малость ярче, но само собой, что на базе тени держатся дольше, без базы же есть риск, что основной цвет исчезнет, оставив только жемчужное сияние. Не смотря на это самое сияние, цвет кажется довольно спокойным, на солнце не переливатеся, как новогодняя елка и на мой взгляд вполне уместен для дневного макияжа. Наносится без проблем, проплешин не образует, тушуется очень легко.
На этот раз свотчи на руке раскрыли цвет лучше, чем на глазах. Ближе к родинке тени с базой, дальше — без:
На солнце:
В тени:
Издалека:
На глазах:
Дневной свет:
На солнце:
Срок тестирования — 3 недели
Цена пробника — 8 гривен (1 доллар), планирую купить полную версию — 24 гривны (3 доллара)
Оценка 5!))
Что скажете?
а у вас тоже такие есть?
Правда, они у меня все равно пылят, с любой кистью, потому я приспособилась наносить сначала тени, потом уже наносить основу, вуаль и т.д. Чтоб не оставалось разноцветного блестящего лица
Я уже к этому привыкла, что за счет преломления цвета тени могут выглядеть по-разному, но уверяю вас, оттенок Brown Pearl исключительно коричневый. Я на своем мониторе не вижу розовинки, но допускаю, что ее можете видеть вы.
Рада, если смогла помочь с выбором
мне, наоборот, показалось, что цвет уходит в тауп и имеет холодный подтон (заплаканных глаз и прочего не обраружила:)).
у самой лежат 3 оттенка минеральных теней, все красавчики, но пользоваться ими — одна морока(((…