Фотография:
Развернутое мнение: Я-третий человек среди подруг, к которому перекочевала эта помада. Никто из нас не смог ее приручить. Первое-это странный цвет, не подошедший никому -коричнево-рыжий. Очень темный, не натуральный. Но это вопрос вкуса. Второе-наносится она приятно, но через какое-то время, я начинаю чувствовать некоторую сухость на губах. До того, как я попробовала эту помаду, я даже не подозревала, что мои губы в таком ужасном состоянии.На свотчах это видно. Она подчеркнула все шелушинки, хотя на голых губах или накрашенных чем-то другим, я их вообще не вижу.Когда помада чуть заходит за контур губ, эта законтурная часть лежит какими то рыжими шелушинками. Может быть это вопрос цвета?! Я видела хорошие отзывы на эту помаду в других цветах.
Свотчи (только декоративной косметики):
с контурным карандашом, нанесла его, чтобы сгладить рыжие комки по краям губ.
совсем не эстетично
поскрабила губы, нанесла крем, результат получше.без контурного карандаша
Цена: подарок. думаю, примерно 1000 с чем то.
Срок тестирования: несколько раз
эту серию помад ИСЛ считаю очень удачной по качеству и цветовой палитре, пожалуй, Ваша помада первое ислючение)
можно смешивать с любой помадой, я например темный Руж ж галию смешиваю с МАС миф(оба цвета каки, один слишком темны, второй слишком бледный) вместе дают приятный нюд,)
руж пюр кутюр мне нравится, но этот цвет конечно жесть-коричнево-рыжый6 о чем думал человек который ее покупа? у меня мама на такие цвета падкая,)))) еще сразу кстати ассоциации из школьного детства, когда народ красился коричневыми помадами,))))))
итог-цвет-мимо, помада сама ок-сойдет для Икспириментофф,)))))