Всем привет.
Зайдя в магазин за продуктами остановилась у стенда с журналами, и на глаза сразу попался журнал ALLURE с Наташей Поли на обложке (сентябрьский номер)… прям так и манил купить себя.
Ну я и не устояла.
Пришла домой, открыла (журнал был хорошо упакован) и была приятно удивлена находке.
В журнал была вложена миниатюрка туши от CHANEL Sublime de chanel 10 deep black … и как говорится — сразу опробовала.
Мое мнение:
Тюбик похож на зубную пасту (если можно так сказать ), щеточка оригинальной формы, занимает, на мой взгляд, весь тюбик.
Щеточка резиновая, немного толстенькая с кучей маленьких щетинок и заостряется на конце. На мой взгляд идеально подходит для длинных ресничек, для коротких эта щеточка немного большевата.
Ложится ровным слоем и прокрашивает каждую ресничку, не склеивает и в течении всего дня ни куда не девается и не осыпается.
Так как я наношу один слой, мне этого достаточно, чтобы мои реснички выглядели привлекательно.
Смотрим:
Пробник туши:
Щеточка:
Мои ресницы без всего:
С тушью в один слой:
В два слоя:
Примерная стоимость: 1400
Срок тестирования: 3 дня
Как говорится — и журная с удовольствием почитала и подарок опробовала
как вам аллюр?)
Я это к чему… Просто, напсиала в посте про полноценные продукте еще и про пробники, а мне сказали их удалить из поста.
Ладно, да будет так.
В цену можно наверное написать цену журнала, или нет?
журнал, кстати, очень дажеP.S.и журнал тоже не плох(В спб стоит 79 рублей)
апд: более чем натуральный эффект. не люблю такое, проще не красить ресницы вовсе. Но если Вам нравится, значит все замечательно)
Хорошо, что Роспечать рядом с работойСпасибо Вам) Попробую и я)