24.08.2012
1961

Dior Addict Lip Maximizer – Блеск для губ с активным коллагеном

И еще немного про Dior… )

Описание от производителя
Развернутое мнение:
Об этом блеске тут написана куча отзывов, но и мне хочется вставить свое словечко) Надеюсь буду полезна.
Дизайн шикарный, вроде как ничего особенного, обычный блеск от Диор, но почему-то именно блеск этой линейки по дизайну привлекает меня больше всего.
Кисточка для меня ужасно неудобная, блеска набирает мало и слишком твердая и грубая.
Цвет прозрачный с небольшим, маленьким оттенком розового. На губах лежит хорошо, не липнет, холодит. Как-будто губы зубной пастой измазали. Честно сказать мне нравится)
Самое противоречивое, о чем спорят все кто пользовался этим блеском — это то, увеличивает он губы или нет. По себе могу сказать что да, мои губы действительно становятся чуть ярче и объемнее, за счет визуального увеличения, того же самого объема, складочки разглаживаются, и кстати говоря холодит губы не просто так, от «ментолового» эффекта они как бы распухают ( не знаю как правильнее сказать, надеюсь вы поняли). Хотя может мне и кажется( но надеюсь что не кажется)
Использую этот блеск я редко, он как украшение косметички, как легкое баловство. Бывает хочется намазаться именно им, а бывает и без дела лежит неделями, покупаю его не в первый раз и думаю не в последний, несмотря на его бесполезность. Поверх помады его также не ношу.

Свотчи (только декоративной косметики):
Ненавистная кисточка
Голые губки
Губки с блеском

И общая картина

Оценка: Пусть будет 4. Не хорошо, но и не плохо. Но обладать им буду вновь и вновь) Ну нравится он мне и никуда я от этого не денусь

Цена: 1051 руб в duty-free

Срок тестирования: 2 месяца
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   23 поста   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Мой рутинный день
Мой рутинный день
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног

Freya_girl24 августа 2012, 22:31
Блеск в общем-то обычный, прозрачный — в любой марке масс-маркета и люкса найти такой можно. хммм… у вас и так губы мягко говоря не маленькие, зачем вам дополнительное увеличение?
AnnaTsvet24 августа 2012, 22:33
я его не ради увеличения покупаю, мне нравится его ментоловой эффект и сам он нравится, хотя сама понимаю что ничего особенного в нем нет
Aleksa24 августа 2012, 22:41
Вы очень красивая! Какой уж там блеск, не до него!)) хотя, пробовала этот ,, бальзамчик,, приятный, Какого то особенного эффекта не заметила..., обычный.
AnnaTsvet24 августа 2012, 22:50
спасибо! очень-очень приятно   а насчет блеска согласна, как и писала выше, приятное баловство)
jbarda4ok24 августа 2012, 23:44
такой нежный бальзамчик, не первый раз слышу хорошие отзывы о нем, висит в списке хотелок :)
holodok24 августа 2012, 23:52
У меня он всегда есть и в запасе лежит на всякий случай, нравится он мне)))
tat__v24 августа 2012, 23:45
Хорошенький блеск, создает нежные образы. Но больше всего в этом посте мне понравились… ресницы!
AnnaTsvet24 августа 2012, 23:47
это к сожалению не свои, а наращенные ресницы, причем их уже снимать надо, хожу с ними уже почти 4 недели
tat__v24 августа 2012, 23:59
я уж хотела поинтересоваться, что за тушь у вас
AnnaTsvet25 августа 2012, 00:08
а тушь могу посоветовать шанель сублим, с ней мои ресницы практически такие же, как эти) а наращивание делала для отпуска)
tat__v25 августа 2012, 00:22
спасибо за совет!
AnnaTsvet25 августа 2012, 00:32
спасибо что уделили внимание моему посту)
LadyInfiniti25 августа 2012, 00:37
Мне тоже этот блеск увеличивает губы немного, хорошая вещь, из масс маркета ничего подобного не пробовала, да и нет желания, если честно)
AnnaTsvet25 августа 2012, 00:41
я даже не знаю какие есть подобные блески из масс-маркета...( никогда ничего не слышала о похожем
LadyInfiniti25 августа 2012, 00:46
в орифлейме что-то есть с разогревающим эффектом для увеличения губ, потом еще в одной марке, вроде амвей, но не помню точно. там еще на блеске фонарик вмонтирован, чтобы в темноте краситься можно было)
AnnaTsvet25 августа 2012, 01:41
ооо фонарик — это круто) моя подруга сегодня купила блеск, который уменьшает аппетит)
mywheats09 сентября 2012, 00:14
да-да, фонарик — это амвэй! :)
Dina_VS25 августа 2012, 10:23
простите за нескромность а это натуральная такая красотта? только не обижайтесь, думаю, у всех это вопрос возник
AnnaTsvet25 августа 2012, 16:18
не знаю насчет как у всех) а насчет натуральности, то скрывать не буду, я немного увеличивала верхнюю губу
MeggiN25 августа 2012, 11:44
Какая разница, натуральная или нет?) Главное, что девушка очень красивая *__*
AnnaTsvet25 августа 2012, 16:18
спасибо большое)))
Sharlotta25 августа 2012, 12:45
Dior Addict Lip Maximizer — must-have в моей косметичке!
Благодаря Dior Lip Maximizer губы становятся идеальными! После нанесения блеска все морщинки, шелушения на губах разглаживаются — кожа становится удивительно упругой, гладкой, глянцевой с зеркальным эффектом. На такой подготовленный холст можно с легкостью наносить любую самую капризную помаду, которая теперь прекрасно ложится на губы, не забиваясь в морщинки!
Для создания оптимального объема и максимального блеска, я наношу средство под блеск для губ под классическую помаду — подсмотрела в техники макияжа губ на официальном сайте Dior.
Спасибо, Аня, за пост!
AnnaTsvet25 августа 2012, 16:19
согласна полностью, разглаживает губки очень хорошо и никаких нет складочек ничего лишнего)) спасибо что прочитали!
Coluchka25 августа 2012, 12:52
опять эти ракурсы)
блеск красивый, нежный… и идет наверное практически всем!
AnnaTsvet25 августа 2012, 16:20
а какие ракурсы вы хотите?
да, бесцветные блески универсальны)
max-max25 августа 2012, 15:32
рискнула в магазине попробовать на губы новый тестер Максимайзера…
мне не понравился холодящий эффект… не по мне это…
хотя, долго заглядывадась на эту штучку…
AnnaTsvet25 августа 2012, 16:20
это спорный вопрос, кому-то он как раз очень нравится ( как мне например), а кто-то как вы протестует) дело вкуса)
MarinaMalina03 сентября 2012, 12:47
AnnaTsvet Вы красотка! Темные волосы и Ваш цвет глаз это просто бомба! СУПЕР! Блеск есть такой водяной глянец я его называю)а насчет губ Вам нужно пост отдельно создать ))столько хочется узнать спросить))
AnnaTsvet03 сентября 2012, 15:27
ой спасибо) так приятно)) очень -очень приятно читать такой комментарий)))))) вы спрашивайте всё что интересно, на все отвечу, все покажу и расскажу)
Крем для тела только на влажную кожу?18Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir3Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...