24.08.2012
1961

Dior Addict Lip Maximizer – Блеск для губ с активным коллагеном

И еще немного про Dior… )

Описание от производителя
Развернутое мнение:
Об этом блеске тут написана куча отзывов, но и мне хочется вставить свое словечко) Надеюсь буду полезна.
Дизайн шикарный, вроде как ничего особенного, обычный блеск от Диор, но почему-то именно блеск этой линейки по дизайну привлекает меня больше всего.
Кисточка для меня ужасно неудобная, блеска набирает мало и слишком твердая и грубая.
Цвет прозрачный с небольшим, маленьким оттенком розового. На губах лежит хорошо, не липнет, холодит. Как-будто губы зубной пастой измазали. Честно сказать мне нравится)
Самое противоречивое, о чем спорят все кто пользовался этим блеском — это то, увеличивает он губы или нет. По себе могу сказать что да, мои губы действительно становятся чуть ярче и объемнее, за счет визуального увеличения, того же самого объема, складочки разглаживаются, и кстати говоря холодит губы не просто так, от «ментолового» эффекта они как бы распухают ( не знаю как правильнее сказать, надеюсь вы поняли). Хотя может мне и кажется( но надеюсь что не кажется)
Использую этот блеск я редко, он как украшение косметички, как легкое баловство. Бывает хочется намазаться именно им, а бывает и без дела лежит неделями, покупаю его не в первый раз и думаю не в последний, несмотря на его бесполезность. Поверх помады его также не ношу.

Свотчи (только декоративной косметики):
Ненавистная кисточка
Голые губки
Губки с блеском

И общая картина

Оценка: Пусть будет 4. Не хорошо, но и не плохо. Но обладать им буду вновь и вновь) Ну нравится он мне и никуда я от этого не денусь

Цена: 1051 руб в duty-free

Срок тестирования: 2 месяца

Freya_girl 24 августа 2012, 22:31
Блеск в общем-то обычный, прозрачный — в любой марке масс-маркета и люкса найти такой можно. хммм… у вас и так губы мягко говоря не маленькие, зачем вам дополнительное увеличение?
AnnaTsvet 24 августа 2012, 22:33
я его не ради увеличения покупаю, мне нравится его ментоловой эффект и сам он нравится, хотя сама понимаю что ничего особенного в нем нет
Aleksa 24 августа 2012, 22:41
Вы очень красивая! Какой уж там блеск, не до него!)) хотя, пробовала этот ,, бальзамчик,, приятный, Какого то особенного эффекта не заметила..., обычный.
AnnaTsvet 24 августа 2012, 22:50
спасибо! очень-очень приятно   а насчет блеска согласна, как и писала выше, приятное баловство)
jbarda4ok 24 августа 2012, 23:44
такой нежный бальзамчик, не первый раз слышу хорошие отзывы о нем, висит в списке хотелок :)
holodok 24 августа 2012, 23:52
У меня он всегда есть и в запасе лежит на всякий случай, нравится он мне)))
tat__v 24 августа 2012, 23:45
Хорошенький блеск, создает нежные образы. Но больше всего в этом посте мне понравились… ресницы!
AnnaTsvet 24 августа 2012, 23:47
это к сожалению не свои, а наращенные ресницы, причем их уже снимать надо, хожу с ними уже почти 4 недели
tat__v 24 августа 2012, 23:59
я уж хотела поинтересоваться, что за тушь у вас
AnnaTsvet 25 августа 2012, 00:08
а тушь могу посоветовать шанель сублим, с ней мои ресницы практически такие же, как эти) а наращивание делала для отпуска)
tat__v 25 августа 2012, 00:22
спасибо за совет!
AnnaTsvet 25 августа 2012, 00:32
спасибо что уделили внимание моему посту)
LadyInfiniti 25 августа 2012, 00:37
Мне тоже этот блеск увеличивает губы немного, хорошая вещь, из масс маркета ничего подобного не пробовала, да и нет желания, если честно)
AnnaTsvet 25 августа 2012, 00:41
я даже не знаю какие есть подобные блески из масс-маркета...( никогда ничего не слышала о похожем
LadyInfiniti 25 августа 2012, 00:46
в орифлейме что-то есть с разогревающим эффектом для увеличения губ, потом еще в одной марке, вроде амвей, но не помню точно. там еще на блеске фонарик вмонтирован, чтобы в темноте краситься можно было)
AnnaTsvet 25 августа 2012, 01:41
ооо фонарик — это круто) моя подруга сегодня купила блеск, который уменьшает аппетит)
mywheats 09 сентября 2012, 00:14
да-да, фонарик — это амвэй! :)
Dina_VS 25 августа 2012, 10:23
простите за нескромность а это натуральная такая красотта? только не обижайтесь, думаю, у всех это вопрос возник
AnnaTsvet 25 августа 2012, 16:18
не знаю насчет как у всех) а насчет натуральности, то скрывать не буду, я немного увеличивала верхнюю губу
MeggiN 25 августа 2012, 11:44
Какая разница, натуральная или нет?) Главное, что девушка очень красивая *__*
AnnaTsvet 25 августа 2012, 16:18
спасибо большое)))
Sharlotta 25 августа 2012, 12:45
Dior Addict Lip Maximizer — must-have в моей косметичке!
Благодаря Dior Lip Maximizer губы становятся идеальными! После нанесения блеска все морщинки, шелушения на губах разглаживаются — кожа становится удивительно упругой, гладкой, глянцевой с зеркальным эффектом. На такой подготовленный холст можно с легкостью наносить любую самую капризную помаду, которая теперь прекрасно ложится на губы, не забиваясь в морщинки!
Для создания оптимального объема и максимального блеска, я наношу средство под блеск для губ под классическую помаду — подсмотрела в техники макияжа губ на официальном сайте Dior.
Спасибо, Аня, за пост!
AnnaTsvet 25 августа 2012, 16:19
согласна полностью, разглаживает губки очень хорошо и никаких нет складочек ничего лишнего)) спасибо что прочитали!
Coluchka 25 августа 2012, 12:52
опять эти ракурсы)
блеск красивый, нежный… и идет наверное практически всем!
AnnaTsvet 25 августа 2012, 16:20
а какие ракурсы вы хотите?
да, бесцветные блески универсальны)
max-max 25 августа 2012, 15:32
рискнула в магазине попробовать на губы новый тестер Максимайзера…
мне не понравился холодящий эффект… не по мне это…
хотя, долго заглядывадась на эту штучку…
AnnaTsvet 25 августа 2012, 16:20
это спорный вопрос, кому-то он как раз очень нравится ( как мне например), а кто-то как вы протестует) дело вкуса)
MarinaMalina 03 сентября 2012, 12:47
AnnaTsvet Вы красотка! Темные волосы и Ваш цвет глаз это просто бомба! СУПЕР! Блеск есть такой водяной глянец я его называю)а насчет губ Вам нужно пост отдельно создать ))столько хочется узнать спросить))
AnnaTsvet 03 сентября 2012, 15:27
ой спасибо) так приятно)) очень -очень приятно читать такой комментарий)))))) вы спрашивайте всё что интересно, на все отвечу, все покажу и расскажу)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть181Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...