Со мной случилась приятность, мне выдали набор пробников:
Всем, кому интересно. приглашаю обсудить
Развернутое мнение:
Пробники 4-х блесков мне вручили в магазине в качестве подарки за покупку, за что огромное спасибо, редко такая прелесть попадается, а все больше всякая ерунда типа салфеток, точилок, варежек и т.п. Я усердно красила каждым тоном 2 раза губы, так там ещё в каждом контейнере больше половины осталось. И кисточка такая же как и в блесках полных версий, ей легко блеск нанести, но ворс все таки длинноватый, был бы короче, наносить блеск было б лучше.
У меня же есть блеск полной версии черного цвета, так что с качеством этих блесков я знакома.
Запах у этих четырех цветов одинаковый, характерный помадный, приятный, держится недолго
Поведение на губах во всех блесках есть довольно крупные блестки, но они не чувствуются на губах. Во время носки они немного сбиваются к складкам губ, но часть остается на месте, особо это явление в глаза не бросается, но имеет место быть. За складки губ все блески не выползают, в полоску не скатываются.
Липкость блески имеют желейную структуру, от этого менее липкие.
Стойкость минимальная, часа 2 от силы, если не подвергать губы каким либо действиям
Уход имеется хороший, губам приятно и легко
— 06 Frozen Rose. На мой взгляд самый интересный.
— 10 Icy Peach. Здесь есть персиковая дымка на губах, но не цвет.
— 11 Sparkling Petal. Здесь ничего особенного, по-моему…
— 07 Blooming Pink. А этот самый цветной из 4-х.
Цена: бесплатно, подарок за покупку
Срок тестирования: 1 неделя
Спасибо за внимание, очень жду комментариев по оттенкам
первый будет красиво в солнечную погоду… только у нас этой солнечной погоды не дождешься уже, наверное(