Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Начитавшись положительных отзывов об этом креме, я его приобрела. Полное название продукта на английском языке:Catrice Cosmetics Infinite Matt To 18h Make Up Long-Lasting Shine Control Hydrating Oil-Free Оформление очень понравилось. Тяжелая бутылочка из матового стекла, наличие дозатора- для крема из масс-маркета это редкость. Дозатор: Свотчи (только декоративной косметики): На руке: Растерла: Впитался: Производитель пишет, что крем не содержит масла. Голая кожа: Только нанесла: С бронзером и метеоритами: На солнце: Состав: Развернутое мнение:Я в восторге от этого крема, матирует действительно надолго (производитель не обманул), маской на лицо не ложится. Консистенция в меру густая, на руке не растекается, отлично наносится пальцами, тает под ними. Приятный запах, исчезает сразу после нанесения. У меня 030 тон, всего их 4. Абрикосовый беж мне подошел идеально, граница с шеей не видна. Что для меня еще очень важно, это то, что на телефоне он не отпечатывается. Раньше пользовалась тональным Clinique, он проигрывает Catrice в качестве сильно. Поры за три недели использования не забил, удаляется легко. Макияж поправляю с ним 1 раз в день матирующей салфеткой. Качеством этого крема я очень довольна. Буду покупать еще, если найду. Цена:95 грн. Срок тестирования:3 недели. Отличный крем за свою цену. Берите, не пожалеете. Спасибо за внимание. Надеюсь, мой пост будет Вам полезным.
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Ane4kina17 августа 2012, 16:34
какая красота! так лежит прекрасно! жалко у нас эта марка в городе не представлена(
JuliaR17 августа 2012, 16:39
Скажите, а какой у Вас тип кожи?
kapelka8617 августа 2012, 16:41
У меня жирная кожа. Матирует он мне примерно на 4-5 часов.
JuliaR17 августа 2012, 16:43
Спасибо! Крем отлично смотрится!
Jeanette17 августа 2012, 16:46
По-моему, на фото видна разница в оттенке с шеей, она белее, а лицо уже в жёлтый ушло.
Mary_smile17 августа 2012, 16:48
Нужно присмотреться к этому крему! У меня тоже жирная кожа. Только положительные отзывы на него и цена заманчивая
X-Allure17 августа 2012, 16:53
Не знаю почему, но фото с надписью «только нанесла» у меня на мониторе жутко размытое, или сайт его так отмасштабировал или резкости не хватает, но мне не удалось оценить эффективность крема. А вот с бронзером и метеоритами уже четкое фото.
iamblueberry17 августа 2012, 18:12
у вас голая кожа — мечта.
с тоном немножечко суховато выглядит.
kapelka8617 августа 2012, 18:24
Кожа далеко не мечта, но спасибо)
Sensacia17 августа 2012, 18:24
у меня жирная кожа. не плохой крем. мне часа на три хватает матирования, потом в бой идут салфетки.а у Вас, мне кажется, и без тона прекрасная кожа
LinaStar17 августа 2012, 19:18
На мне 030 тон уходит в розовый, пользуюсь около месяца… На моей жирной Т-зоне выглядит нормально часа 3-4, не больше. В остальном тональник хороший- текстура нежная, хорошо скрывает недостатки, лицо выглядит здоровым)
vasinavasja17 августа 2012, 19:21
Что-то стал популярен в последнее время этот тональник, спасибо вам за пост.
Pushina17 августа 2012, 20:16
Тональный отличный! Лишний раз в этом убедилась, качественный продукт!
Kasha30 октября 2012, 16:18
он просто восхитительно лег. я как раз в поиске матирующего тонального. скажите, когда похолодало Вы все так же им довольны?
с тоном немножечко суховато выглядит.