Здравствуйте, дорогие читательницы косметисты! Нужна Ваша помощь! Сегодня была в ИДБ (как же пропустить очередную акцию с картами ) накупила себе разных приятностей, наиграюсь, создам свой первый пост со свотчами и отзывами, и параллельно присматривала себе тональный крем на будущее, так консультант очень расхваливала тонак Helena Rubinstein Color Clone Subli-Mat, хотелось бы Ваши комментарии и отзывы. Крем должен плотно ложиться, без эффекта маски, скрывать недостатки и матировать (кожа жирная, на щеках бывают высыпания ) Или может что то другое посоветуете? Сейчас пользуюсь Clinique Anti-Blemish, но на лице он лежит только до обеда, потом лицо начинает опять блестеть. И еще кто знает есть ли в Домодедово в Дьюти Фри эта марка?
Хотела купить себе крем-пудру HR Sensual Clone, но ее не было в наличии и консультанты мне прогнали про то, какой Color Clone Subli-Mat классный.
В итоге:
— он тонкий, практически невидимый на лице, не маскирует ничего.
— очень силиконовый, вы это заметите уже при затесте.
— это первый тональный, после которого прыщи у меня полезли уже к вечеру, мелкая сыпь. Причем это не совпадение, я пробовала им пользоваться несколько раз, результат всегда один — несколько часов носки, а потом прыщи. Нос блестит от него к обеду.
— стоит неоправданно дорого.
Кароче это просто силиконовая пленка для лица.
был пост про нее kosmetista.ru/blog/otzivi/137.html