05.09.2012

Мои английские покупки, часть 7 - Подарочная косметичка № 7 от Boots

Косметический шопинг в Лондоне, или целый день на дамской миле
Мои английские покупки, часть 1 — средства по уходу
Мои английские покупки, часть 2 — снова средства по уходу
Мои английские покупки, часть 3 — Трио средств № 7
Мои английские покупки, часть 4 — Маска-детокс для сужения пор Ren Invisible Pores Detox Mask
Мои английские покупки, часть 5 — Crabtree & Evelyn: пара средств для бритья из серии Sienna
Мои английские покупки, часть 6 — добыча из магазина Crabtree & Evelyn: те самые средства для рук

Эту косметичку мне подарили при покупке средств линейки № 7 от Boots на сумму 45 фунтов.

Тушь для ресниц Boots No7 Exceptional Definition Mascara (Black)

Ресницы нюд

С тушью

Щеточка, как видно на фото, имеет две четко выраженные стороны: более и менее редкая. Менее редкой я наношу тушь на ресницы, более редкой пытаюсь разделить ресницы и придать им некоторый объем. Ворсинки на туши в меру твердые, как раз не настолько, чтобы попасть ими в глаз, и погрешностей от этой туши у меня вообще очень немного. Тушь на кисточку набирается хорошо, без излишков. Прокрашивает тоже до кончиков, удлиняет без комков, при этом не выглядит накладными ресницами. Наношу тушь в 1 слой (в 2 не умею и не ношу). Стойкость неплохая: часов 5-6, затем начинает немного сыпаться, на верхнем веке не отпечатывается. Насчет гипоаллергенности не скажу, глаза ни разу на нее не реагировали, но у меня вообще никогда не было реакции на туши (хотя я и ношу контактные линзы). Хватает ее месяца на 2, дальше она сохнет. Хорошо снимается как специальными средствами, так и маслом авокадо, которым я снимаю макияж, не надо лежать с ватными дисками на глазам по 15 минут.

Резюме: очень достойная тушь.

Цена: мне досталась бесплатно в подарочной косметичке, обычно стоит 12,50 англ. фунтов
Срок использования: 2 месяца

Блеск для губ Boots No7 Liplicious Sweet Peaches

Губы нюд с бальзамом

С блеском

Блеск имеет приятный конфетный запах, содержит приятные мягкие частички. Красиво переливается на ярком солнце, придает симпатичный легкий оттенок губам. Увлажняет губы, но нестойкий — съедается примерно в течение часа, даже если только разговаривать. Съедается странно — то деликатно сходит на нет, но оставляет по контуру губ легкую блестящую кромку. Скапливается в уголках губ. Довольно удобный дозатор, но он сильно пачкается при использовании и мне приходится его постоянно протирать. А вот красиво «нарисовать» губы этим дозатором не получается, в отличие от блесков с кисточкой или спонжем, у меня получается множество погрешностей, благо, что блеск неяркий и это заметно только на макро. Возможно, обладательницам красивых губ эти мои терзания будут несущественны. Большой плюс — солнцезащитный фактор.

Резюме: приятный летний блеск не без грешков.

Цена: мне досталась бесплатно в подарочной косметичке, обычно стоит 10 англ. фунтов за 12 мл
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 4 за кромку и погрешности при нанесении

Гель для душа Boots No7 Blissful Body Wash

Как видите на фото, средство тоже из разряда любителей убежать с руки во время съемки. Гель жидковатый, расходуется активно, поэтому я представляю его в большой версии в большом флаконе с помпой-дозатором, иначе с ним никак. Пахнет приятно, что-то конфетно-сдобное, очищает кожу хорошо, увлажняет и придает легкий аромат. Но на мой взгляд, для обычного геля для душа дороговат.

Цена: 9,50 англ. фунтов за 200 мл, мой образец — 30 мл
Срок использования: 2 недели

Увлажняющий крем для лица с тональным эффектом Boots No7 Triple Protection Tinted Moisturiser (Medium Fair)

Я называю этот крем «наш аглицкий ответ ВВ-кремам» — он призван увлажнять кожу, защищать ее от солнца и в то же время маскирует несовершенства кожи. Имеет легкую текстуру, которая хорошо растушевывается на лице, хорошо «садится», не проваливается в поры с течением времени. Крем представлен в магазине в двух цветах и мне, к сожалению, достался неподходящий (на фото видно, насколько он отличается от моего цвета кожи, но второй цвет еще темнее), поэтому свотчей на лице не предполагается.

Цена: 12 англ. фунтов за 50 мл, мой образец — 10 мл
Срок использования: 2 недели
Оценка: 4 (цвет ну совсем не мой)

На заглавном фото также представлена сыворотка, о которой я уже писала здесь, поскольку она входит в набор в косметичке, не упомянуть о ней было бы неправильно.

А вам нравится косметика Boots?

YuliaFeya 05 сентября 2012, 14:14
Бутс мне в принципе нравится, вполне достойные вещи делает)))
talusha 05 сентября 2012, 14:16
мне тоже он в целом нравится, тушь так вообще на уровне люкса
Andrea 05 сентября 2012, 14:22
тушь отлично легла! ресницы- загляденье, мне нравится такой эффект )
talusha 05 сентября 2012, 14:23
спасибо) кстати, забавно получилась, этот эффект увидела только после того, как муж фото сделал) так-то со стороны это незаметно
Erin_Brown 05 сентября 2012, 20:11
что-то не впечатлило ничего   Хорошо, что подарок
talusha 06 сентября 2012, 12:45
ну да, хорошая возможность просто потестировать продукты в спокойной обстановке
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...