08.08.2012
2018

Manhattan Perfect Teint Powder&Make Up 2 in 1 чем заменить?

У меня была любовь — взаимная, т.к. Perfect Teint Powder&Make Up 2 in 1 идеально мне подходила. 2 способа нанесения — влажным и сухим спонжем (плюс, когда кожа в идеальном состоянии могла нанести её кистью). Если нужно плотное покрытие — влажным спонжем и все недостатки исчезали с лица, сухим — отлично выравнивался тон и даже в сильную жару никакого блеска. Это единственная пудра в пользу которой я отказывалась от тональной основы. Сейчас, как Вы понимаете, её не найти:( В связи с чем у меня вопрос — есть ли ей замена?

kapelka86 08 августа 2012, 00:34
У меня была антибактериальная пудра этой фирмы, правда давненько. Покрытие у нее среднее, недостатки кожи неплохо скрывает.
AnastasiyaVershinina 08 августа 2012, 00:49
К сожалению, манхеттен весь сейчас не найти(
kapelka86 08 августа 2012, 00:54
У меня сейчас Clinique пудра, очень нравится. Писала про нее пост. Для плотного покрытия наношу спонжем, для легкого-кистью из комплекта. Очень достойный продукт.
AnastasiyaVershinina 08 августа 2012, 01:01
Спасибо, присмотрюсь обязательно:) у меня сейчас вдруг период — надоел тональный, хочу только пудру:)
FromtheMars 08 августа 2012, 00:51
ну что ж, посоветую сегодня второй раз за вечер — присмотритесь к Пупа запеченной. Я наношу ее кистью, все отлично. Правда, сейчас в +38 на жирных участках кожи она иногда сдается (но я не представляю, ЧТО выдержит)
AnastasiyaVershinina 08 августа 2012, 01:00
У меня сейчас пупа силк тач, в целом мне не плохо, но мне нравилась возможность выбирать каким спонжем наносить:) плюс, уверяю, манхеттен выдержала бы любую погоду) но, спасибо за совет, присмотрюсь к пупе, пудры мне всегда у неё нравились:)
FromtheMars 08 августа 2012, 01:12
я пришла к выводу что кистью мне нра больше, чем спонжем)
palindroma 08 августа 2012, 01:06
Такой пудрой я не пользовалась, так что не знаю, насколько мой совет совпадет с её характеристиками… Но можете присмотреться к пудре Nouba, она у меня с зимы, к сожалению, на самом футляре нет более конкретного названия, но, думаю, она у них одна такая. У неё тоже два способа нанесения, сухой (мягкий спонжик лежит в футляре) и влажный — прилагается такой большой спонж-губка, с ним покрытие очень плотное. Сейчас стараюсь ничего не использовать вообще — слишком жарко, а раньше обходилась без крема, утром наношу влажным, днем, если надо, правлю сухим. И ещё мне очень нравятся их «прорезиненные» футляры, приятно в руке держать, да и удобно — не стремиться выскользнуть и разбиться.
palindroma 08 августа 2012, 01:08
А вообще — присмотритесь к основам Bare minerals, если не хочется крем. Они ну очень замечательные, выдерживают любую погоду, и плотность легко варьировать, хотя заказывать, конечно, накладно. Я вот надеюсь в путешествии прикупить несколько и забыть вообще про тональный крем на время)
AnastasiyaVershinina 08 августа 2012, 11:58
Спасибо за Ваш ответ! Думаю, начну со знакомства с Нубой, а дальше уже подумаю)))
AgentKilka 08 августа 2012, 01:58
ах… тоже страдаю из-за «ухода» Манхэттена
Комментарий удалён
cranberries 08 августа 2012, 15:22
он вообще исчез или именно этот продукт?
AgentKilka 09 августа 2012, 14:36
вообще! и в России и в Украине(( хотя косметика по прежнему продаётся в Германии и новинок много, но к нам завозы прекращены.
AnastasiyaVershinina 09 августа 2012, 15:31
Я разговаривала с женщиной, которая держит небольшой магазинчик, где я всегда и покупала манхеттен, она сказала, что есть шанс, что его вернут. Очень хочется в это верить!
AgentKilka 09 августа 2012, 22:44
было бы хорошо… а то уже около 1-1,5 года как пропали(( а какова причина, Вы не в курсе?
murmurchik 08 августа 2012, 08:33
Да, свинью подложили. Я тоже очень любила манхэттен. И сама сейчас в поиске чего-то подобного… Пробовала я клиник — по-моему, рядом не стоял. Так, вуалька, особенно если наносить той кистью…
Стою слушаю дальше…
Natali09 08 августа 2012, 10:57
Макс фактор кремовая пудра
AnastasiyaVershinina 08 августа 2012, 12:00
Это которая Cream puff? Она на мне пятнами лежит( и плюс стягивает кожу очень((
Natali09 08 августа 2012, 12:48
Ясно. я ей не пользовалась. но она под ваше описания вроде подходит. жалко что не подошла.Тогда советую клиник. она не кремовая. но пудра хорошая