07.08.2012

Делаем глазки с LIV Delano, Lux Visage и Essence

Доброго времени суток, красавицы!
В этом посте объединила отзывы об уходовой и декоративной косметике, мне кажется, это вполне оправдано, так как очень часто использую их совместно. И цель у них одна — придать взгляду свежесть и выразительность. Не буду делать долгих предисловий, смотрим фото и добро пожаловать под кат!

1. Liv Delano Green Style Маска-гель для уменьшения отечности и темных кругов под глазами

Фотография:

Соблазнительные обещания производителя: Прозрачная маска-гель при регулярном использовании позволяет уменьшить отечность и темные круги под глазами, делая проблемные участки вокруг глаз более эстетически привлекательными.
Активные компоненты: Основой маски является натуральный комплекс Bioskinup Contour, созданный из экстрактов трех уникальных растений: тропического растения Ptychopetalum Olacoides (Marapuama), «бразильского женьшеня» (Pfaffia paniculata) и белой лилии (Lilium Candidum).
Кофеин, гесперидин, гиалуроновая кислота, экстракты ромашки, солодки, петрушки, облепихи, эхинацеи и календулы, витамины А, Е и D-пантенол.
Маска не содержит продуктов нефтепереработки, красителей и ароматизаторов. Без парабенов.

Эта маска наносится на 15-30 мин на нижнее веко, после снимается влажным спонжем (ватным диском). По консистенции жидковатый гель (но с век не стекает), имеет желтоватый оттенок.
Может немного припекать веко, особенно после душа.
У меня часто отекают веки, правда, больше сверху. Выяснилось, что маску можно наносить и на них, только очень аккуратно — чтобы избежать попадание в глаза. Однако если делать это с утра, перед работой, не всегда есть лишние 15-30 мин, а уж если прилечь и закрыть глаза, я усну раньше, чем подействует маска
Стараюсь регулярно наносить по вечерам на нижние веки, обычно после демакияжа. Ели предстоит важное мероприятие, делаю каждый вечер. Результат есть — на утро мои склонные к отекам веки выглядят отлично, у меня эффект был очевиден после 3-4 использований! Так что действие не разовое, маска-гель действительно улучшает состояние кожи век.
После неё хорошо нанести питательный-увлажняющий крем.
Кстати, у этой фирмы есть и питательная крем-маска для век, я её пока не распробовала.

Срок тестирования — 2 месяца.

Оценка: 5.

2. Essence Color and Shine Eyeshadow 01 Fabulous

Фотография:

сухой и влажный способ нанесения:

вспышка:

Издалека при вспышке (видно сияние):

Люблю холодные и нейтральные коричневые оттенки теней. В магазине на запеченные тени Эссенс не было тестеров, однако интерес оказался сильнее здравого смысла, и я ушла домой довольная, с маленьким блестящим кругляшом в сумочке.
Тени имеют очень красивую, мраморную структуру из тёмного холодного коричневого, немного бронзы, светолого бежевого, золотого и множества блёсток. Однако в макияже они не выглядят аляповато-кричащими, в принципе, это вполне себе повседневный вариант.
Коробочка совсем простая, пластик, не имеют аппликатора — в принципе, у большинства продуктов Эссенс простая упаковка.
Я всегда ношу тени без базы — рабочий день и дорогу туда-сюда выдерживают. Можно наносить влажным спонжем для более яркого, металлического эффекта.

Оценка: 5.

Тушь для ресниц XXL супер объём с эффектом накладных ресниц от Lux-Visage

Фотография:

голый глазик. Совсем обычный)

1 слой туши:

И 2 слоя (как я всегда ношу):

Уже второй раз покупаю эту великолепную тушь! Можно в добавок к сегодняшним свотчам достаточно новой туши посмотреть фото уже раскрасившейся в этих постах: тык и тык
Производитель обещает нам объём и эффект накладных ресниц, я же добавлю — Разделение! Просто отличное разделение, особенно, когда туши уже неделька-другая. Но и новая она совсем не жидкая и не делает из ресниц забор. Правда, у меня пробыла месяца полтора-два, потом уже какой-то не такой эффект. Но ещё не сыпется. Учитывая цену в 3 доллара, я могу и 2 раза в месяц её покупать. Хотя моя мама забирает большинство моих тушей «фу, она уже старая», говорит, какая хорошая, сухая тушь и использует потом ещё пару месяцев. Хотя и ресницы у нас совсем разные. Каждому своё.

Оценка: 5+.

И напоследок, макияж глаз в общем виде. Мой любимый, в стиле «я ненакрашенная»

Будьте красивыми!
Юля

Stellarose 07 августа 2012, 13:34
Эффект от туши великолепный, но я уверена, что по большей части из-за того, что сами реснички шикарные:)
Julinka 07 августа 2012, 16:41
DashaZn 07 августа 2012, 13:38
тушь супер! а где купит можно? в белорусских магазинах найду?)
Julinka 07 августа 2012, 16:42
не знаю, я живу в Беларуси, тут на каждом углу
Cassie 07 августа 2012, 13:47
Тушь и тени просто супер! Как же все-таки красиво коричневые тени с голубыми глазками.
Julinka 07 августа 2012, 18:22
спасибо! моё любимое сочетание
Gektora 07 августа 2012, 13:49
Ваши реснички надо для рекламы тушей!
Очень красивые они у вас от природы, и глаза
Gektora 07 августа 2012, 13:55
исправить не могу уже, туши точнее
Julinka 07 августа 2012, 18:24
спасибо
жаль, не приглашают, приходится на работу ходить)
Nika_klubnika 07 августа 2012, 13:54
Тушь классная! Таки реснички красивые! Супер!
Julinka 07 августа 2012, 18:28
Spottybobcat 07 августа 2012, 13:58
Очень понравилась эта тушь на вас. Эх найти бы ее еще в продаже.
Julinka 07 августа 2012, 18:38
спасибо) надеюсь, вам повезёт и найдете!
alena21131 07 августа 2012, 14:13
Заинтересовал ваш пост, все продукты понравились, бум пробовать))
Julinka 07 августа 2012, 18:38
спасибо!)
jbarda4ok 07 августа 2012, 14:18
Тушь обалденная! Не видела у нас такую. И тени — супер оттенок!
Julinka 07 августа 2012, 18:40
спасибо, и мне они очень нравятся!
Anestezia 07 августа 2012, 16:06
Я уже было подумала, что у вас накладные ресницы, до того пушистые и длинные :)) Красота! :))
Julinka 07 августа 2012, 18:40

SamarKa 07 августа 2012, 16:15
а у меня от этой туши аллергия пошла… до такой степени, что я даже линзы не смогла носить долгое время…
Julinka 07 августа 2012, 18:42
ужас(( жаль, что вам настолько не подошла.
SuViktoria 07 августа 2012, 17:16
Ах, какие тени! Надеюсь, что найду такие у нас!
Спасибо за хороший пост
Julinka 07 августа 2012, 18:43
всегда пожалуйста!
кстати, на сайте их не обнаружила, хотя у нас в магазинах пока спокойно лежат.
Citadel_ka 07 августа 2012, 18:25
Моя любимая тушь. я ЭНР от ИСЛ на нее променяла. по-моему ничем не хуже. очень ей довольна.
Julinka 07 августа 2012, 18:46
конечно, если глазкам подходит, почему бы и нет.
Я вот думала-выбирала, и решила её 2й раз купить.
janamohini 07 августа 2012, 18:59
тени просто судьба! почему же я такие не видела? про тушь вообще молчу. все уже сказано!
Julinka 07 августа 2012, 23:16
рада что оценили!
niikaa65 07 августа 2012, 21:15
Юля, очень понравились все продукты, особенно тушь. Наверное в этом заслуга ресниц?
Julinka 07 августа 2012, 23:19

частично, конечно… они тоже не беспроблемные.
и спасибо!
Lel5I 07 августа 2012, 22:04
Юля, эффект отличный от туши просто!   А длины хоть немного эта тушь дает?
Julinka 07 августа 2012, 23:21
Алёна, мне сложно ответить — свои реснички бесцветные больше чем наполовину, так что визуально по сравнению с ненакрашенными — длина ещё как увеличивается, но производителем удлинение не заявлено.
GalinaGalina 08 августа 2012, 08:37
А у меня эта тушь под глазами размазывается  .
При нанесении, да, чудесно выглядит, но через некоторое время…
Masiania 09 августа 2012, 15:48
Заинтересовала маска для век. Скажите какой там объем и цена(можно и в белорусских рубликах   )?
А вот тушь эту тоже нежно люблю. Писала свой пост о ней здесь.
Тени очень понравились на вас!
Julinka 09 августа 2012, 21:09
там 30 грамм, цена около 22-24, недавно вообще за 18 видела.
man_i_ya 01 марта 2013, 14:08
Дивная тушь, надо запомнить! а то у нас пропала моя любимая 5 звезд(
Комментарий удалён
Belorysochka 30 марта 2013, 21:57
Сразу захотелос купить эту тушь!
Если эффект настолко хорош — разделение без коломочков, то зачем платит почти в 10 раз больше за Макс Фактор?
Скажите, комочков точно нет? ;-) На фото не заметила, но вдруг?
Julinka 31 марта 2013, 12:00
у меня нет
но, недавно купила тюбик, он за месяц высох и тушь начала сыпаться и образовывать комочки, а следующий, который пользуюсь сейчас — уже 2 месяца как новенькая.
Gabriel 31 марта 2013, 12:49
У меня этот оттенок теней совсем по другому выглядит: бескомпромиссно теплый и коричневых сигментов несколько больше, чем сияющих. Подход я к ним нашла только с базой или влажным способом, иначе они держатся на моих веках от силы полдня.Вам повезло намного больше
Julinka 02 апреля 2013, 14:20
даа, намешали по-разному
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?6Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку18В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...