24.02.2012

Дневной макияж

Привет, красавицы!!!
Сначала я хотела посвятить этот пост некоторым продуктам белорусской декоративной косметики, а потом решила, что наверное интереснее будет представить макияж в целом.
Итак, вот средства, с помощью которых я навожу красоту (+жутко нефотогеничная пудра Мэйбилин Афинитон):
А что получается — смотрим дальше!)

Вот моя ненакрашенная особа  . Первый раз делаю такое фото, самой непривычно)

Добавляю немного о косметике
1 Тональный крем Фаберлик Skin Loving — нравится за плотное покрытие. Это, конечно, на любителя, но я таковым и являюсь, на лице смотрится вполне натурально при этом. Из минусов для меня — даже самый светлый «Слоновая кость» мне темноват, буду брать ещё на загорелую кожу)
2. Моно-тени Релуи Голд 651 — мои любимые, беру не в первый раз, мягкие, перламутровые — ну и оттенок, конечно же. Мне не идут тёплыне-золотистые коричневые, а красивые холодные сложно найти. Эти подошли, и стоят копейки.
3. Тени Спа БелорДизайн 507 — тоже холодный болотно-зелёный оттенок. Взяла вместо Артдеко 18. АД менее «болотные», что мне нравится, но и слабее пигментированы. Про тени БД много читала, что они бледные при нанесении, но видимо зависит от оттенка, мой очень даже насыщенный.
4. Тушь Люкс Визаж XXL — моя первая отечественная тушь, очень понравилась, тоже брала по отзывам, хвалят именно эту, с красными буквами. Силиконовая щёточка (люблю их), хорошо разделяет.
5. Румяна Люкс визаж — нужны были срочно, уже не помню почему, схватила первые попавшиеся. Претензий нет, но в следующий раз возьму что-нибудь из зарубежного масса — у них всё-таки интереснее оттенки и текстуры.
6. Гигиеничка Нивея Гранат — обожаю этот оттенок и полупрозрачность. Есть ещё Клубника — может, они из разных партий, но Клубника действительно увлажняет и у неё сладкий вкус. Но Гранат люблю больше
7. Гель для бровей Релуи — тоже хвалят, по мне — ничего особенного, и фиксация не очень. В следующий раз возьму свой любимый воск Люмине.

Я не буду расписывать все этапы макияжа, т.к. не могу достоверно передать их на фото, только некоторые. Вот — лицо с тональником:

На фотках цвет лица получился сильно ровный… мне кажется, это из-за пудры и вспышки, в жизни он гораздо более естественный и веснушки, конечно же, видны.

Красим глазки — чёрный карандаш по верхнему веку, 2 оттенка теней — холодные светлые бежевые и болотно-коричневые, тушь и гель для бровей.
Брови отращиваю — так что не ругайте  , а вот за советы по форме буду очень благодарна!

Теперь немного румян и… распускаю волосы:

Вместо помады — гигиеничка Гранат от Нивии. Хочу помаду получше, но с таким вот бордовым-полупрозрачным оттенком…

Вот так вот!

Aliso4ka 24 февраля 2012, 10:44
Все просто и очень красиво получилось!
Julinka 24 февраля 2012, 12:03
спасибо!!!
Alinka2207 24 февраля 2012, 10:54
как классно этот бальзам на губках смотрится… Я все никак найти не могу((((
Julinka 24 февраля 2012, 12:04
мне Гранат больше всего нравится по оттенку, и запах у него изумительный  , так что если найдёте — советую!
Tatty 24 февраля 2012, 15:14
Примерно такой же цвет у вишни.
Alinka2207 24 февраля 2012, 16:12
обязательно возьму))))
Deepsyred 24 февраля 2012, 10:57
Куколка! +
Julinka 24 февраля 2012, 12:05
спасиб!
Lisichka139 24 февраля 2012, 11:12
а я грейпфрут Нивеи ищу, нет нигде. видимо, сняли с производства.
Julinka 24 февраля 2012, 12:05
да, сняли, я тоже не успела его приобрести(
Stitch 24 февраля 2012, 11:19
У вас просто потрясные веснушки.
Дайте поносить! (:
Julinka 24 февраля 2012, 12:06
ой, я бы с удовольствием)))
Sonata 24 февраля 2012, 11:25
У Кларанс есть бальзам желейный такой, оттенок называется Crystal Coral, но на деле он когда впитывается в губы дает очень похожий на эту нивею оттенок, ягодный
Julinka 24 февраля 2012, 12:06
спасибо, посмотрю обязательно!
murmurchik 24 февраля 2012, 11:35
ой, вы такая красавица!
ну а кратенький рассказ о каждом из продуктов был бы кстати
Julinka 24 февраля 2012, 11:54
спасибо!!!)
вы правы, скоро подредактирую
Ksenika 24 февраля 2012, 11:44
вы мне без макияжа кажетесь очень милой) я без макияжа — это
Julinka 24 февраля 2012, 12:26
ой да ладно, я о себе такого же мнения)))
спасибо!)
Tessia 24 февраля 2012, 11:46
отличный дневной макияж)) но я бы добавила информацию об используемых продуктах, хотя бы полное название и номер (название оттенка)
Julinka 24 февраля 2012, 13:06
спасибо!
уже добавила)
Uji 24 февраля 2012, 12:05
Вы очень хорошенькая.) И без макияжа хорошо выглядите.
Мэйк понравился.
yokko_ono 24 февраля 2012, 12:12
красавица! такой милый результат. Мне понравилось.
Quattrociocche 24 февраля 2012, 12:13
Вы такая красотка, как с макияжем так и без.
Xristina 24 февраля 2012, 12:23
Ссылка на форму бровей
Советую вам подобную форму бровей — чуть менее округлую, чем у вас сейчас. У вас черты лица не мягкие и круглые, а есть некоторые дробные черты (линия верхней губы ломается, например). Сам макияж, как на фотке не рекомендую, конечно же) там бровь нашлась наиболее подходящая
Julinka 24 февраля 2012, 13:07
спасибо, вот что-то такое мне и хотелось! Буду пробовать)
Xristina 25 февраля 2012, 06:41
Всегда пожалуйста!
Valerie 24 февраля 2012, 12:30
какие глаза красивые, просто потрясающие, васильковые))))
Julinka 24 февраля 2012, 13:07
спасибо, приятно))
Tinka-Alevtinka 24 февраля 2012, 12:38
У вас глаза очень красивые!!!
Хороший макияж, естественно и нежно)) Но вы и без мэйка очень милая!
А я без макияжа — ужас ужасный
Julinka 24 февраля 2012, 13:08
да не поверю)))
спасиб!
Helen_A 24 февраля 2012, 13:00
Расскажите пожалуйста про тональник, который на фото! Это Фаберлик, да? Как он вам?
Julinka 24 февраля 2012, 13:09
я добавила описание, тональник мне нравится за плотное покрытие, но, повторюсь, для бледнолицых — проблема с оттенками, а смысла в этой лопаточке я вообще не вижу.
Narina_058 24 февраля 2012, 13:02
Красавица!
Julinka 24 февраля 2012, 13:10
спасибо!)))
alleksta 24 февраля 2012, 13:35
Какие у Вас красивые, выразительные глаза! И мейк очень понравился, такие очень люблю!))
NeturgenevskayaDevushka 24 февраля 2012, 14:17
Великолепный макияж! Вы очень красивая   И ещё на фото Вы просто нереально похожи на актрису Джессику Бил!
Primorochka 24 февраля 2012, 14:24
Свежо и красиво получилось! Косметика не забивает, а подчеркивает природные данные, это здорово. Вы красивая.
Kati 24 февраля 2012, 14:38
Отличный макияж. Вы очень красивая и милая.
Elechka 24 февраля 2012, 14:39
Красивый и нежный макияж:) всё очень гармонично:)
horoshaya 24 февраля 2012, 15:12
Люкс vs. Масс))) Какая разница, хорошая кожа, милое лицо и умелые ручки способны на шедевры) Вы прелесть
janamohini 24 февраля 2012, 16:05
очень красивые, выразительные глаза и чувственные губы. но тональник, мне показалось, лег не идеально. как-то выбелил личико или может быть это только на моем мониторе. в целом образ очень привлекательный и милый.
GalinaGalina 24 февраля 2012, 16:15
Цвет лица и шеи резко отличаются. А глаза хороши!
Ryzhaya_Lisa 24 февраля 2012, 16:15
Красивый макияж! Вам очень идет. Подчеркивает все ваши достоинства))
Margowa 24 февраля 2012, 16:50
Класс! Люблю такие посты, спасибо!
Danaya 24 февраля 2012, 17:15
Ах, какая Вы красотка!!! И с минимумом макияжа!
stasalj 24 февраля 2012, 19:19
Вы и так очень хорошенькая, а накрашенная — прелестница! А можно вас попросить сделать пост об этом тональном креме?
jbarda4ok 24 февраля 2012, 23:12
Ой, а мне так понравилась «ненакрашенная особа» :)))) вы хорошенькая такая :)
Nika85 25 февраля 2012, 07:06
Вы просто красавица! Но, мне кажется, с вашими ярко-голубыми глазами нужно что-то серое в тенях, а не зеленое, даже болотный вроде ничего, но как-то не то. Серый оттенит ваши глаза и сделает их еще ярче. За прекрасные фото и хороший пост ловите плюсик
Lipochka1981 25 февраля 2012, 15:37
Замечательный макияж! У Вас очень красивые глаза!
Irina77 05 марта 2012, 09:12
Глаза-супер! Глаз не оторвать.Тон лица также восхищает.Прекрасное преображение!!!