03.08.2012

Calvin Klein Delicious Pout Flavored Lip Gloss # LG21 Tangerine Shimmer

Здравствуйте.
Продолжу рассказывать о блесках, героем этого поста будет Calvin Klein Delicious Pout Flavored Lip Gloss, который я получила в подарок при заказе на клубнике.

До использования этого блеска я была не знакома с косметикой Calvin Klein. На клубнике я выбрала самый яркий оттенок, обычно я использую нейтральный цвета в макияже губ. В тюбике блеск ярко-оранжевого цвета, видны золотые блестки-искоркине зря название переводится мерцающий мандарин:

Развернутое мнение: у блеска твердая пластиковая упаковка, крышка просто снимается.а не откручивается, под крышкой-пластиковый носик-дозатор:
Как ни странно, но блеск им наносить вполне удобно. По ощущениям блеск похожа на lancome juicy tubes, такой же густой и липкий. Но за счет этого он очень стойкий, 5-6 часов выдержит спокойно на губах, даже с перекусом. Имеет ярко-выраженный сладкий вкус, который остается на губах после нанесения, для кого-то это может оказаться существенным минусом. В тюбике оттенок очень яркий, на губах не такой ядерный, но пигмент губ всё же слегка перекрывает и делает губы яркими. На мой взгляд, блеск больше подходит для лета, чем для зимы.
Зимой на губах он выглядит розово-оранжевым:
А летом оранжево-коралловым:
В складки блеск не затекает, губы выглядят глянцевыми:

Я с удовольствием пользуюсь им летом, губы с ним яркие, но не кричащие:

Цена: около 500 руб

Срок тестирования: чуть больше полугода
Оценка:5

Я Таня, ко мне на ты

margarita_k 03 августа 2012, 23:17
Не особо блеск яркий, на вас очень даже смахивает на почти нюдовый)
Обожаю такие оттенки, но, к сожалению, совсем не умею их носить — смотрятся инародно и ударяют рыжиной по волосам почему-то оО
Но на вас смотрится шикарно)
TanyaTanechka 03 августа 2012, 23:18
да нет, на нюдовый он всё-таки не выглядит, но естественно, это блеск, а не помада, поэтому цвет не ядерный) Спасибо
Helen1933 03 августа 2012, 23:21
Вам здорово! Но ведь он липкий, как мёд! (у меня тоже такой подарочек)
TanyaTanechka 03 августа 2012, 23:28
Спасибо   Да, липкий, но зато держится долго, я привыкла)
Bosanogka 03 августа 2012, 23:37
Косметиста обрастает красивыми девушками!   И всё же определённое сходство с Энистон я нахожу   Блеск гуд, но с Вашими данными и вазелин будет супер смотреться
TanyaTanechka 03 августа 2012, 23:38
Спасибо большое,захвлили
Mrs_Elena 03 августа 2012, 23:53
Красивый блеск какой!
Maryann1976 04 августа 2012, 02:22
Какой тут блеск, когда Вы столь блистательны. Но пост внимательно прочла, цвет красивый. А тюбик поход на манхеттенский небоскрёб.
TanyaTanechka 04 августа 2012, 10:46
Спасибо!:)
Marlena 04 августа 2012, 07:48
Ой, ну вы конечно красотка!   тут и блеск не так внимание привлекает… Хотя мне он тоже понравился
TanyaTanechka 04 августа 2012, 21:16
Спасибо большое
Tinka-Alevtinka 04 августа 2012, 09:04
Красивый — холодный персиковый — оттенок, очень классно смотрится на губах!
Katerino4ka 04 августа 2012, 10:39
на губах цвет пропплешинами смотрится, ихмо. но за счет глянца это видно меньше. с далека конечно ничего не заметно) вы красавица))
TanyaTanechka 04 августа 2012, 21:17
спасибо) может на макро так, но в жизни проплешинами совсем не выглядит
alena21131 04 августа 2012, 11:20
Вы красавица! Блеск вам идет
Спасибо
Dina_VS 04 августа 2012, 15:09
Тут как в поговорке:«Не шляпа красит....» Явно именно Вы красите этот блеск! Суперзвезда!
Спасибо большое
Sensacia 04 августа 2012, 17:09
Блеск очень понравился! Вы -красотка!
TanyaTanechka 04 августа 2012, 21:18
Мне он тоже нравится) спасибо
fetitsa 06 августа 2012, 11:43
Я тоже получила в точь такой же подарком на клубнике. Мне он показался слишком густым и липким, и иногда безбожно скатывается в белую полоску.   Так что в особо важные моменты жизни я ему не доверяю и пользуюсь более авторитетными в моей косметичке продуктами!
Просто цвет хороший, у меня прям оранжево смотрится.
TanyaTanechka 06 августа 2012, 13:06
Странно, у меня он никогда не скатывается.а к липкости я привыкла, просто наношу не густо и потом пару раз обмакиваю салфеткой
daisy20 06 августа 2012, 19:46
и у меня не скатывается. отличный блеск как «на шару». И с кисточкой кельвин кляйн мне тоже нра (точнее со спонжиком)
Mrs_Khavanskikh 08 августа 2012, 03:33
мне тоже достался такой блеск в подарок при заказе, но немного более светлый, пользуюсь им часто. запах ментоловый и губки сразу после нанесения от него немного покалывает (заявлен как увеличивающий объем губ), мне не сильно липкий, а в полоску может скататься, если под него бальзамчик питающий нанесу