Здравствуйте, красавицы!
Я питаю особую слабость к помадам-блескам натуральных оттенков. Поэтому не смогла пройти мимо Chanel Rouge Coco Shine в оттенке #437 Empreinte из летней коллекции Summertime de Chanel 2012.
Летом так хочется лёгкости и комфорта… в том числе и в макияже губ. Для меня эта помада является идеальным летним вариантом.
Вроде бы, серия помад одна — Rouge Coco Shine – а в каждом сезонном выпуске текстура немного отличается. Летние Rouge Coco Shine – это помады-блески.
Помада имеет лёгкую и нежную полупрозрачную текстуру, которая тает на губах, увлажняя их как бальзам. Носить её одно удовольствие: легко ложится на губы, в складочки не забивается, за контур губ не растекается. Придаёт им свежесть и очарование. Стойкость – средняя, но на мне все помады и блески исчезают весьма быстро (наверное, болтаю много ).
Оттенок весьма необычный: на первый взгляд кажется бежевым. Но при определённом освещении помада может иметь и розовый подтон, а иногда даже кажется просто прозрачной. Имеется мельчайший золотисто-розовый шиммер, который на губах совсем не ощущается.
Искусственный свет:
Дневной свет:
И на губах:
Для меня это идеальная летняя помада, т.к. она привносит в макияж стильный эффект влажных губ. Любительницам нежных оттенков и лёгких текстур должна прийтись по вкусу.
Цена: около 1200 с максимальной скидкой в Иль де Ботэ.
Срок использования: месяц.
Меня зовут Настя, ко мне на «ты».
Спасибо, что заглянули
Всем отличного настроения!
вы могли обойтись и обычным бальзамом для губ
В виш-лист!
Но вот цвет помады уж очень сильно искажен фото съемкой(
Вам идёт