Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
20.09.2010
290

А может консилером не пренебрегать-таки?

Дорогие любительницы прикупить разной косметики и покраситься по-всячески, всем привет!; о))

У меня возник вопрос. Я всю жизнь мажусь тональными кремами, в том числе и под глаза тоже. А не преступлание ли это по отношению к коже под глазами? Так-то у меня вроде в поряде все, обязательно кремик под тоналку, но все таки…
Почему под глаза консилер надо? он более щадящий или как?
Я так подозреваю, в нем есть смысл только если он с кисточкой?
Или они все с кисточкой?
Объясните дураку )))

Лучшее за месяц

Комментарии

Annet85 20 сентября 2010, 16:33
У меня были и с кисточкой и без, сейчас корректор СD нюд, очень довольна, он без кисточки, у меня от природы синяки под глазами, мне без корректора не обойтись, пользуюсь ими уже года 4-5 наверное, это неотъемлемая часть моего макияжа всегда, но в вашем случае, если у вас все в поряде)) нет синяков и т.п. то можно и без него обойтись. Если бы у меня не было синяков, я бы не пользовалась скорее всего.
Citron 20 сентября 2010, 16:44
я просто под глаза прям тоналкой мажу. не обременяя себя консилерами. вот я и говорю, может нельзя этого делать? (не мазать под глаза не моу, люблю, чтобы лицо как можно ближе к идеалу приблизилось)
в поряде я про морщинки имела в виду. мне почти 30, чуток есть каеш.гно пока вроде молодая
мама когда видит как я спонжем под глазами тру ей дурнеет )))
Annet85 20 сентября 2010, 16:53
ну вообще да, тереть то не надо, тем более спонжем, и тонак желательно не матирующий чтобы был, а то может иссушить нежную кожу вокруг глаз, лучше купите кисть для тон. основы, она удобная и нежная, и удобная, ей можно тонко нанести не ратягивая кожу.
Citron 07 октября 2010, 16:52
научите пажалуйста какой не матирует )?
прикупила я живанши, так он, я ниже уже пожалилась на него, уужаасно сушит и все морщинки под глазами подчеркивает!!!
makffa 20 сентября 2010, 19:21
После того, как появился в моем наборе потрясный крем, с которым под глазками практически не видно синячков, то консилер покупать не спешу. На «выход в свет» так же как и Вы наношу чуть тональник (Герлен Аква), в итоге личико однородного сияющего цвета, для выхода в самый раз. Ноя не тру спонжем, наношу точечку на подушечку пальца и похлопывающими движениями осторожно вбиваю в кожу. А для повседневки вполне устраивают глазки в своем естественном виде (опять же именно сейчас с моим кремом   )
Olcha_ya 21 сентября 2010, 08:18
а что у Вас за кремик?
у меня консилер ИСЛ.очень довольна
makffa 21 сентября 2010, 08:40
У меня Darphin для век и губ и их же сыворотка, про консилер забыла, как только стала пользоваться этими средствами. Я писала о них тык. При чем у дарфин есть сыворотка именно против кругов и мешков под глазами, думаю с ней вообще идеально было бы.
Arteastka 20 сентября 2010, 17:11
Если у Вас проблем с синяками нет, думаю, можно обойтись и без консилера. Только тональный крем под глаза не втирайте, а вбивайте влажным спонжиком или подушечками пальцев. Можно кистью, но даже ей вокруг глаз не сильно орудуйте. Все же там кожица нежная и тонкая. Опять же, важно, чтобы крем не вызываел сухости кожи вокруг глаз. Но если все же решите приобрести консилер, главное — он должен быть предназначен для облати вокруг глаз. А упаковка может быть любой: кремовый, в баночке или жидкий (с кисточкой или спонжиком, как блеск для губ). Можно со светроотражалками, это тоже визуально помогает скрываеть намечающиеся морщинки.
luccera 21 сентября 2010, 13:08
Консилеры и корректоры нужны для решения определенных проблем (круги, покраснения под глазами, синяки всех цветов радуги и т.д.) Если у вас хорошая кожа, можете пренебрегать ими и дальше. Ну если захочется, можете взять консилер, тот же ИСЛ, Диор или Живанши. Они подсвечивают взгляд.
Citron 07 октября 2010, 16:50
а если я взяла Живанши и он ацки подчеркивает все морщинки  ?
как тут быть?
нужен увлажняющий. если, конечно, такой бывает…
luccera 07 октября 2010, 18:10
может, вы много его кладете? а кожу хорошо увлажняете?
Citron 08 октября 2010, 10:23
всенепременно. кремик для глаз для сухой кожи от Кларанс, а потом уже все остальное )

а консилер с кисточкой, то есть много его не наложишь. не, каеш наложишь при желании, но т к есть кисть, он ложится тоненько. не понимааю…
luccera 08 октября 2010, 12:06
Тогда это не ваша любофф, продолжайте искать ))
michelle 07 октября 2010, 18:34
Лично я пользуюсь светлым консилером под глаза только с той целью чтобы «открыть глаза». чтобы вид был более свежий, отдохнувший, сияющий. Синяков под глазами нет вообще. Наверное, можно было бы также высветлять эту область более светлой тоналкой, но:
1) у консилеров небольшой объем. то есть они не стухнут, как если бы это была полноразмерная тоналка
2) текстура мне кажется более «пластичная» или легкая для кожи под глазами. где кожа выделяет не так много жира
3) в консилере почти всегда есть светоотражалки, что на всем лице смотрелось бы странно.
В общем пользуюсь рубинштейновскм magic, очень довольна. взгляд действительно кажется более ясным.
Citron 08 октября 2010, 10:29
д синяков и у меня нет )
просто люблю чтобы лицо было выровненное. тоналкой. ну и, согласитесь, глупо наложить тон на лицо а область глаз оставить; о)) смысл?
в общем то ли текстура моего совсем не легкая, то ли… я даже не знаю что в общем  

ваша Magic увлажняет?
michelle 08 октября 2010, 13:23
На счет доп. увлажнения даже не знаю.
Но то, что не сушит, как например тот же клиниковский — для меня уже хорошо.