26.07.2012

Палетка для лица Armani Face palette Jacquard #1

Всем доброго дня!
Сегодня буду делиться мнением об этой палетке:
Кому стало интересно, приглашаю к детальному знакомству с ней

Ещё пара-тройка фоток:
Набрела я на эту палетку совершенно случайно, вроде как лимитка прошлой осени, а лежит себе, пылится, на стенде в ИДБ и по сей день. Ну как такому добру пропадать, естественно, забрала эту красотку с собой домой. И не обратила я внимания, что она блестит как мишура на елке, но сама виновата.
Ближе к делу:
Запах отсутствует
Комплект только футляр с зеркальцем внутри. Кисти нет. Футляр маркий.
Нанесение на кисть для румян с натуральным ворсом набирается хорошо, растушевывается тоже. Но если набирать винно-красный отдельно, то растушевывается он довольно тяжело, очень большая вероятность переборщить с ним. Да и набирать этот и верхний оттенок отдельно довольно неудобно. Кстати, чуток пылит палетка в своем футляре.
В носке ведет себя отлично, 6 часов держалась как прибитая на щеках, на большее не тестировала.
Ещё раз подчеркну, что все цвета со светоотражающими частицами, сильно блестят на солнце.

Вот такая вот покупочка. В целом довольна, но завязывают со сверкающими продуктами для лица, что-то их много стало у меня.

— на руке
— микс всех оттенков на руке
— только самый верхний, белый
— на щеке все сегменты без винно-красного
— с винно-красным

Цена: ой. не запомнила, в районе 2300 руб.
Срок тестирования: 2 недели

Спасибо, что заглянули!

Angora 26 июля 2012, 14:45
Если не смотреть на макро, то нежное свечение получается. Понравились все варианты использования.
LYU 26 июля 2012, 14:56
да, на макро как-то бугристо кожа выглядит ещё, но показываю «как есть»:)
YuliaFeya 26 июля 2012, 14:46
ой блестит как   красота!
LYU 26 июля 2012, 14:57
да, главное тут — не переусердствовать:)
Ludmilka 26 июля 2012, 14:49
Мне понравились варианты и с красным и без) интересные румяна!
LYU 26 июля 2012, 14:58
спасибо, Люда!
P.S. с розовым бриллиантом Вас!
Ludmilka 26 июля 2012, 15:28
спасибо)) ко мне на ты, ок?)
AntiNOsfer 26 июля 2012, 14:51
У вас хорошая кожа, но эта палетка невыгодно подчеркнула недостатки и неровности, которых по сути нет   Спасибо за подробный отзыв, покупать её, видимо, не стоит.
LYU 26 июля 2012, 14:59
ну вот да, видно очень на макро:(
Maryann1976 26 июля 2012, 15:07
Как всегда качественный наглядный пост красивой женщины с идеальной кожей. И как всегда — мысль — а где взять деньги и на ЭТО тоже!? Спасибо, за отличный пост и Ваш отменный вкус.
LYU 27 июля 2012, 13:37
Все… засмущалась, спасибо! Про деньги… да, это ещё та статья в моих расходах), но вот люблю эти штуки, кто-то марки, кто-то фантики, кто-то машины, а я духи, помады и румяна)
NastyaFeja 26 июля 2012, 16:01
я б эту палетку для глаз использовала)))ну кроме красного, ясное дело)))
на Вас понравилось)))
LYU 27 июля 2012, 13:36
да, главное, чтоб результат радовал, я просто глаза особо не крашу)
Anetaaa 26 июля 2012, 18:25
Мне очень понравилось свечение, и вообще пудра очень красивая.
LYU 27 июля 2012, 13:35
спасибо, Ань!
Erin_Brown 26 июля 2012, 18:30
у армани замечательные текстуры, а вид на щечке подальше очень симпатичный.
Euphoria_kate 26 июля 2012, 18:49
ах как красиво сияет:)
LYU 27 июля 2012, 13:39
даа, как её наношу, думаю: «хоть бы ворона не украла»
ShumelkaMish 26 июля 2012, 19:12
мне эта палетка тоже глаза уже около года мозолит) спасибо вам за свотчи! очень интересно было узнать, что ж это за зверь такой. мне с моими порами можно теперь даже не мечтать о ней, ну и ладно)
LYU 27 июля 2012, 13:34
но я же без основы, без пудры, на голое лицо её, я просто пудры и тп особо не использую, только зимой…может с основой с порами не будет такой беды)
b_eaute 26 июля 2012, 19:49
интересная вещица!
LYU 27 июля 2012, 13:38
согласна)
niikaa65 26 июля 2012, 22:24
Ах, какая милая вещица! Если бы у нас продавали Армани, я бы просто ходила смотрела и тестировала.
Классный эффект, очень понравилось!
LYU 27 июля 2012, 12:59
Спасибо, Ника! Да, там есть, что потестировать) только есть побочный эффект: без покупки очень тяжело уйти:)
libertas 27 июля 2012, 01:04
не понимаю, зачем тени для век наносить на щеки вместо румян? :-))))) у меня есть эта палетка, она суперическая, но это ТЕНИ! на глазах смотрится великолепно, сатиновые
Scratchy 27 июля 2012, 03:25
она ж называется face palette, значит для лица. Но я бы ее тоже для глаз больше использовала :) хотя красный сектор смешанный со всеми остальными прекрасно играет роль румян :)
LYU 27 июля 2012, 12:58
и на футляре написано, что это тени? :) А вообще, главное, чтобы результат применения нравился!
Lenapersi 29 июля 2012, 10:19
хороша чертовка… я бы такую палетку не думаю урвала)))
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...