26.07.2012

Помады из летней сумочки Dior Addict Lipstick 561 - Baby Rose & YSL Volupte Sheer Candy 3 Juicy Grapefruit

Здравствуйте девочки!
Представляю вашему вниманию моих любимиц из летней сумочки Dior Addict Lipstick 561 — Baby Rose & YSL Volupte Sheer Candy 3 Juicy Grapefruit
Кому интересно, прошу под кат

И так начнем… первая на очереди красотка от Dior Addict Lipstick 561
Ох и долго я же смотрела на неё и не могла определится с цветом, но выбор пал на оттенок 561 — Baby Rose.
О красоте и дизайне этой помады сказано довольно таки много… то что она будет главным украшением вашей косметички и сумочки это гарантированные 100 %. Очень нежная и легкая помада, губам придает легкий розовый оттенок и блеск. Шиммера достаточно много, и он чувствуется на губах. Отдушка очень слабая, практически её нет. Губы остаются увлаженными как во время носки помады, так и после, за это большой плюс!
А теперь на губах…
Ну а теперь подробнее об YSL Volupte Sheer Candy 3 Juicy Grapefruit
Моя любимица, приобрела её весной… когда кожа губ буквально умоляла об увлажнении… поэтому протестировав её в достаточно боевых условиях, впечатление сложилось очень и очень положительное а чего стоит дизайн… ах и ох
Это помада-блеск для губ, но я её называю бальзамом… да и консультант Летуаля уверял что это бальзам. Ну да ладно… ведь с работой она справляется на ура! Губы увлаженные, все шелушения и другие неприятности убираются. Запах достаточно яркий, кому то может не понравится, но меня не напрягает… вроде бы пахнет манго   На губах деликатно блестит, придает очень нежный и легкий оттенок.
На губах…
Цена:
Dior Addict Lipstick 561 — Baby Rose — 1299 руб.
YSL Volupte Sheer Candy 3 Juicy Grapefruit — 1200 руб.
Оценка: Всем по 5
Срок тестирования: 3 месяца
PS: Для любительниц легких текстур и практически прозрачных помад советую присмотреться
Спасибо за внимание, будьте счастливы!
Я Анастасия, прошу на ты

Holly_Polly 26 июля 2012, 00:39
Такие неженки обе, и лежат идеально! Спасибо за пост, очень понравились помады.
Natalicious 26 июля 2012, 00:47
Влюбилась в YSL   обязательно куплю! Очень понравился и нежный нюдовый оттенок, и описанные Вами уходовые свойства, и запах манго… ммммммм   Думаю, идеально подойдет для увлажнения губ приближающейся осенью
Tanya-Samara 26 июля 2012, 00:49
ИСЛ сразил наповал, обожаю легкие нюдовые оттенки с характеристиками бальзама.
Arcobaleno 26 июля 2012, 01:00
Хочу YSL! Спасибо вам за пост, а то я не знала, чего бы мне еще захотеть ))))
Gektora 26 июля 2012, 01:25
красивые цвета, отличный пост
Angora 26 июля 2012, 02:23
Прекрасно лежат! Губки с ними ухоженные и нежные!
KatranKsu 26 июля 2012, 08:58
  YSL — Прелесть! В Хотелки его!) Спасибо за пост!
b_eaute 26 июля 2012, 10:03
очень понравилась YSL Volupte Sheer Candy 3 Juicy Grapefruit, не знаете, она не лимитка?
NastasyaOduvan 26 июля 2012, 10:22
Нет, помад-бальзамов есть еще несколько оттенков, я выбирала
Almaza 26 июля 2012, 10:04
Какие нежненькие летние помадки! Особенно понравился YSL
nastyamk2007 26 июля 2012, 10:11
Мне больше понравилась помада-бальзам YSL! Я как раз любительница таких текстур.
AntiNOsfer 26 июля 2012, 10:26
Да, YSL просто супер, ваш пост очень кстати, у меня как раз гигиеничка закончилась, возьму эту вместо неё! )
NastasyaOduvan 26 июля 2012, 10:30
Спасибо! возьмите, я не пожалела
Sensacia 26 июля 2012, 10:43
обе помады понравились.
Dayana 26 июля 2012, 10:52
ysl красавчик!
AnnaCherry 26 июля 2012, 12:21
Вторая выглядит очаровательно. Диоровская мне показалась песочком на губах, не стала носить, бессердечно выкинула
NastasyaOduvan 26 июля 2012, 12:25
Да, шиммера там хоть отбавляй
rozovaja_golfa 26 июля 2012, 12:48
о, Боже! бессердечно выкинуть Dior?
Ну почему я не стояла под Вашими окнами, когда Вы ее выкидывали. С радостью словила бы…
rozovaja_golfa 26 июля 2012, 12:47
Dior, конечно, шикарно выглядит. Просто невероятная красотка на губах.
YSL все-таки похожа на бальзам. Видно, что губки такие увлажненные, напитанные. Здорово!
Lubava 26 июля 2012, 18:44
У Dior вообще волшебный цвет! Слюнки потекли…
Lizka 26 июля 2012, 19:02
YSL красивый, но на мой нюх пахнет кошками))
Все лето хожу вокруг — и хочется и колется). Спасибо Вам за красоту!
Piglet_1989 26 июля 2012, 22:04
Для меня ИВЛ пахнет напитком «Фрустайл: кактус и лайм»)))) купила по совету Ксюшечки и ничуть не жалею — замечательная помада! Увлажнение шикарное, а в случае с нашим №4 еще и красивый цвет ягодный))))
Ludmilka 26 июля 2012, 22:25
Понравился и Диор, и Лоран… красивые
pretty_kitty 29 июля 2012, 15:49
в прошлом году этот оттенок диорчика был любимым, в это изменила ему с 354; о)))
А вот ИСЛ никогда не пробовала- слишком много отрицательных отзывов было; о))) надо срочно восполнять пробел; о)))
спасибо; о)))
Помогите вспомнить палетку5В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...