Добрый день!
Сегодня я хочу рассказать вам о пудре надолго поселившейся в моей косметичке-это Artdeco Sun Protection Powder Foundation!
Всем, кого заинтересует, прошу под кат
О самой пудре:Пудра представлена в трех оттенках: 2,6,9. У меня самый светлый, то есть №2. Внутри упаковки хорошее зеркало и, на удивление, хороший спонж. который находится под самой пудрой… А я пудру наношу только спонжем, пока еще не перешла на кисти:)
Развернутое мнение: Так как кожа у меня в принципе не плохая, то я решила не перегружать ее тональными кремами и просто найти для себя пудру с хорошими кроющими способностями и которая смогла бы выровнять цвет лица. Сразу скажу, что кожа у меня нормальная, чуть склонная к сухости, поэтому проблем с жирным блеском у меня нет, но жару в +34 градуса пудра на моем лице выдерживает достойно!:)
Итак, текстура у пудры очень приятная, она не ложится маской, хотя очень хорошо скрывает недостатки. И еще! Пудра даже немного подстраивается под цвет лица. Запаха не имеет никакого.
Также стоит заметить наличие SPF30, что безусловно позволяет мне любить ее еще больше ;)
Наношу я ее всегда на увлажняющий крем. И при этом она дает матовое покрытие.
Хотя если нанести на Maybelline BB-крем, тогда финиш получается сияющим, но мне это даже нравится:)
А теперь фото
Смотрим:
Прошу прощения за такой вид, моей уже почти 2 месяца:)
И наконец, фото на лице)
Лицо До:
Как видно, все не идеально))
и После: (сразу после нанесения)
результат на лицо! :)
Теперь образ в целом:
(пудра окончательно уселась)
Оценка: 5++++++, не скоро «изменю» ей
Цена: 300 грн.
Срок использования: с марта 2012 (это уже вторая)
Всем спасибо за внимание! Я- Вика, ко мне на ты:)
Потестить очень рекомендую, я в нее влюблена Нет, в сумке ведет себя прекрасно. Не открывается, не крошится)Я ее всегда с собой ношу.
Делаю, я их тенями крашу, в полном образе видно немного. Уже давно для себя выбрала этот способ, т.к. брови светлые и я над ними пару лет назад очень поиздевалась
Я вот тоже свои брежневские повыдергивала пару лет назад, а сейчас хочу вернуть и хожу с елками все лето
Ну я себе челку стригла, тогда и росли
хотя челка мне не шларасход у нее не маленький, первой баночки хватило почти на 3,5 месяца, но она того стоит
Пудра классно легла, присмотрюсь
Вам так кажется Может это еще потому что спонжем использую и без тональных основ, поэтому так много уходит
Нет, нет.Такое название так как SPF30) хотя если Вы вообще белоснежка, то она не подойдет У меня самый светлый оттенок.
Не пугайте меня так, я же не найду ей замены!
что ж, буду искать! спасибо)
но я зашла на оф.сайт, там что-то тоже ее не видно
вот просто любуюсь!)