Привет Красавицы!
Сегодня расскажу о помаде Giorgio Armani Rouge D´Armani 512 Pink. Этого оттенка на Косметисте пока нет. Внесу свой вклад Пройти мимо этой серии помад я не могла. Выбирать мне пришлось on-line, но остановить меня это не смогло. Хоть это и напомнило мне заказы сетевой косметики по каталогам. Заказывать декоративку которых я зареклась лет 10 назад )) Но можно сказать, что в этот раз мне повезло Черный лаковый флакон, закрывающийся на прочный магнит — очень лаконично, стильно и удобно.
Мой оттенок из серии розовых. На самом деле он розовый с определенной долей сливы. Особенно это заметно, когда помада сходит с губ.
На первый взгляд помада абсолютно матовая Оттенок на руке значительно темнее, чем в стике. Сначала меня это расстроило, но на губах цвет получается очень близко к исходному… Покрытие у помады плотное, достаточно одного точного слоя. Контур губ прокрашивается легко. На губах при этом появляется умопомрачительный глянец. Откуда он?! Помада на губах за счет этого играет и не кажется плоской. Мне даже кажется, что с ней мои губы выглядят пухлее и соблазнительней. Простите за нескромность
Стойкость действительно поразительная. 4-5 часов она выглядит отлично. Потом стирается, оставляя на губах пигмент. В моем случае как раз с ноткой сливы. Что мне не понравилось. Поэтому старюсь до этого не доводить и поправлять макияж раньше.
Особый плюс у помады: она не сушит губ. Что часто присуще стойкими помадам.
Смотрите ее в действие. Все фото при дневном свете. С удовольствие попробую еще оттенки из этой серии. И Вам рекомендую!
Оценка: 5. Цена: мне досталась примерно за 900 руб. Срок тестирования: 3 месяца
Как же Вы во время! Я как раз мучаюсь и думаю, какой же оттенок мне заказать, и смотрела именно на этот! Помада очень красивая и глянец действительно шикарный!
Спасибо за пост!
Ксения, онлайн-магазины часто предлагают косметику значительно дешевле оффлайн-сетей. плюс там бывают акции и персональные скидки.
в том числе и поэтому я за онлайн-шопинг, неча наших спекулянтов кормить))
Все так как сказал Аня выше… Ее номинальная цена 33$, плюс распродажа сайта, плюс моя личная скидка. Так и вышло около 900 руб. Я видела цену в Ваших постах на эту помада. Мне тогда она показалась заоблочной… Но она все равно даже того стоит
Красивый оттенок, очень на Estee Lauder Dune rose похож (хотя видимо все такие универсальные оттенки похожи между собой)
тоже мечтаю купить, жаль у нас в городе это марки нетСпасибо за пост!
Желаю, что бы все получилось
в том числе и поэтому я за онлайн-шопинг, неча наших спекулянтов кормить))
(хотя видимо все такие универсальные оттенки похожи между собой)Мне нравится Армани при нанесении глянцевая, только у меня этот глянец слетает чере 20-30 минут…