19.07.2012

Раскрасим мир в фиолетовый с цветной тушью Вельвет от Арт Визаж

С наступлением весны мне захотелось больше яркости и цвета, а так как любимый цвет фиолетовый, то вот так у меня поселилась она — цветная тушь Вельвет от Арт Визаж

От производителя: Пленительные, дерзкие, трепещущие или экстравагантные ресницы, и все это – одним взмахом кисточки! Не верите? Тогда попробуйте: цветная тушь окрашивает ресницы в насыщенный яркий цвет и создает главную ноту стильного макияжа.
— монтановый воск обладает защитным и питательным свойством благодаря высокому содержанию в нем биоактивных веществ;
— D-пантенол (провитамин B5) способствует восстановлению клеток, активно влияет на рост ресниц, придает им эластичность, блеск, обеспечивает длительное увлажнение;
— витамины А и Е необходимы для роста ресниц, обеспечивают ресницам уход и защиту от вредного воздействия окружающей среды;
Состав:
Вода, акриловые сополимеры, стеариновая кислота, микроклисталлический воск, карнаубский воск, ягодный воск, бутиленгликоль, гидрогенизированное масло жожоба, триэтаноламин, пропиленгликоль\диазолидинилмочевина\метилпарабен\пропилпарабен, акация сенегальская, какао масло, цетеарат-25, лецитин, диметикон, поливинилстеариновый эфир, токоферилацетат, D-пантенол, масло оливы, гидроксиэтилцеллюлоза.
Развернутое мнение: Моим основным аргументом при покупке именно фиолетовой туши — было то что фиолетовые тона вытягивают зелень с каре-зелёных глаз. В принципе, что хотела то и получила, но я не учла одной важной детали — цвет зависит от натурального оттенка ваших ресниц. Ресницы тёмные — тёмный фиолет, светлые — яркий фиолет. На фото вы поймёте о чём я. Тушь ложится хорошо, не склеивает и не кучкуется. Удлинения или обьёма я не заметила — обычная тушь нестандартного цвета. Дискомфорта не было, аллергию не вызвала. В целом я довольна.

Свотчи (только декоративной косметики):
Фото специально делала в разные дни
накрашены только ресницы
есть карандаш и у корней чёрная тушь, на кончиках фиолетовая

Цена: около 54грн или 7 долл.
Срок тестирования: 1,5 месяца

ХоХо Лена

Rysichka 19 июля 2012, 21:24
ух ты! а не плохо ж легла! у меня в школе была такая ярко-синяя тушь, почему-то вспомнилась…
Eleniya 19 июля 2012, 21:33
Спасибо! В принципе я поклонница драмы на ресницах и чёрной туши, так что это моя первая цветная) Легла хорошо, не ОГО в плане длины и обьёма, но для разнообразия хорошо.
Lasto4ka 19 июля 2012, 21:32
Шикарный цвет туши и глазок, и они созданы друг для друга!
Eleniya 19 июля 2012, 21:33
  забросали нас комплиментами)
niikaa65 19 июля 2012, 21:41
Лена, какие реснички, загляденье! Я цветными не пользуюсь, но кажется неплохая тушь.
Eleniya 19 июля 2012, 21:45
Ника, спасибо! Прибедняться не буду свои ресницы хорошие, но и тушь тоже пойдёт, правда для себя поняла, что надо добавлять чёрную на корни(надеюсь понятно), а то сонно выгляжу при дневном свете, а в помещении нормально.
YuliaFeya 19 июля 2012, 21:54
Отличный результат мне кажется!
Eleniya 19 июля 2012, 21:59
Тоже так кажется)
DaNY 19 июля 2012, 21:54
Подписываюсь под Вашим отзывом! У меня такая же тушь. На светлых ресницах довольно хорошо заметна, особенно при определенном освещении. Чем ярче солнце, тем ярче тушь. А вот если наносить на черную тушь, цвет уже не такой отчетливый.
Оттенок очень деликатный, не вызывающий. Тушь не напоминает замазку. Качество, на мой взгляд, отличное!
Но я бы не советовала ее блондинкам (блондинкам, которые от природы блондинки). На нас, девочки, она даст сиреневый цвет, но не даст выразительных глаз. Ресницы с ней, что накрашены-что нет (хотя и фиолетовые), и это очень отчетливо видно издалека, когда оттенок туши неразличим, а сами глаза при этом «пропадают». Эта справка для тех, кто любит выразительные глаза. Если вы сторонница натурального эффекта — смело берите этот продукт! Признаюсь, забавно было, прищуриваясь на солнце, видеть свои ресницы сиреневыми     Особенно она мне нравилась в сочетании с пастельными сиреневыми тенями и контрастными зелеными (цвет молодой зелени). Сейчас тушь лежит без дела, т.к. слишком натуральный эффект дает (как бы не смешно это звучало).
Eleniya 19 июля 2012, 21:59
Я совсем не любительница естественного эффекта, но если корни прокрасить чёрным и сделать дымку карандашем а кончики ресниц фиолетовыми, то очень красиво смотрится! Спасибо за дополнение!
DaNY 19 июля 2012, 22:03
И Вам спасибо! Что-то мне кажется, зря я забросила эту тушь. Лето же, когда же еще ей пользоваться?!   Буду наносить на черную.
Eleniya 19 июля 2012, 22:05
  Самый сезон для нее.
Blanda 19 июля 2012, 23:08
Какой интересный цвет туши, правильный на мой взгляд :)) Не околочерная с легким намеком на цвет и не слишком кислотная, какими раньше любили делать синие и зеленые туши. Вам идет
Eleniya 19 июля 2012, 23:57
Anetaaa 19 июля 2012, 23:29
Цвет очень симпатичный.
Eleniya 19 июля 2012, 23:57
ага)
yuli_ya 20 июля 2012, 02:05
Сразу ностальгия по школьным денькам ))) тоже красила реснички синей тушью. Фирму правда не вспомню, только всплывает пузатенький в образах флакончик. Сейчас, правда, не решусь на такие эксперименты ) на вас очень понравился эффект. Спасибо за пост!
Eleniya 20 июля 2012, 02:09
Вам спасибо что прочитали) При покупке я думала, что будет чёрная с фиолетовым оттенком, а получилось вот как) А до этого тут же на Косметисте читала отзыв, что эта тушь недостаточно яркая…
NorthAri 20 июля 2012, 02:29
ни один «сиреневый пост» я пропустить не могу) очень интересная тушь, красиво смотрится на глазах. Она такая волшебно-загадочная)
Eleniya 20 июля 2012, 08:23
Значит помимо любви к ретро у нас нашлась еще одна общая черта)
janamohini 20 июля 2012, 06:26
что сказать? легла просто чудесно!
Eleniya 20 июля 2012, 08:23
alena21131 20 июля 2012, 10:59
Здорово! Особенно понравилось на последнем фото
Eleniya 20 июля 2012, 23:45
rozovaja_golfa 20 июля 2012, 13:30
честно говоря, не поняла прикола — зачем сначала черной, а концы фиолетовой? По мне так выглядит совершенно небрежно. Не понравился такой дуэт, сорри.
Eleniya 20 июля 2012, 23:47
Я немного прошлась по корням, то есть полностью ресницы не красила, а кончики уже цветной тушью. У меня ресницы светлые, поэтому цвет получается именно фиолетовый, а после моего любимого эффекта накладных ресниц я сама себе кажусь сонной, поэтому добавляю чуть-чуть чёрного чтобы это исправить
LesYA86 20 июля 2012, 14:22
Вытягивает зелень глаз. Вам очень идет
Eleniya 20 июля 2012, 23:49

aurelia 20 июля 2012, 21:34
Ох Вы, Лена, и умничка! Я тоже зеленоглазая, но фиолетовую тушь никогда не использовала — теперь попробую — уж очень на Ваших глазках красиво смотриться она!
Eleniya 20 июля 2012, 23:48
Спасибо! Очень хвалят еще сливовую тушь с Орифлейма, но у меня нету консультантов, чтобы её заказать.
migracia 19 апреля 2013, 14:33
Ух ты, какой цвет яркий! Моей белорусской надо слоев шесть намулевать чтоьы хоть чуть-чуть фиолетово было
Eleniya 19 апреля 2013, 15:44
А тут 1-2 и всё как надо)
Lyudmila Luchaninova 27 ноября 2016, 17:57
Тени хорошо подобрали и тушь своё дело сделала-
и всё чудненько получилось!