Добрый день, дорогие Косметисточки!
Представляю вашему вниманию Clarins — Instant Smooth Crystal Lip Balm Limited Edition (02 crystal violet). Clarins — Instant Smooth Crystal Lip Balm Limited Edition Мое мнение: В коллекции представлено всего 4 помадки. Меня привлек ягодный цвет, такой ежевичный, вкусный! Желейная помадка, сочная, так и хочется откусить При нанесении чувствуется тонкий аромат лесных ягод. В новой коллекции производитель добавил насыщенный цвет в серединку, вокруг так же остался бальзам, который хорошо увлажняет губки. И здесь, скорее всего, все плюсы закончились. Возникают большие трудности в нанесении, серединка ложится неровно, а бальзам даже как то скатывает цвет к центру губ. Наносить в два слоя для насыщенного ежевичного цвета лучше не стоит, не очень эстетично смотрится. Сходит тоже не очень ровно, с проплешинами. Так что испытала я разочарование от данного продукта , плюс могу поставить только за лаконичный футляр, цвет и аромат (ягодной фруттелы) — все.
намазала жирненько сверху два слоя, внизу один один слой, видно пигмент два слоя Оценка: 3
Цена: 566рублей.
Спасибо за внимание!
Я — Юля, ко мне на «ты»
Я чуть было не соблазнилась на эту помаду. Но потом попробовала на руке и сразу стало понятно что вещица не очень. Даже девушка консультант предложившая мне её, сразу улыбнулась, отвела глаза и не стала пытаться расписывать её достоинства)) А свотчей и правда хотелось бы побольше, цвет интересный)
Я тоже первым делом заприметила эту новинку на стенде Clarins, но как и вы пришла к выводу, что нормально нанести ее из стика не получится. А так, конечно, красивая и оригинальная игрушка :)
Спасибо за рассказ, давно ждала пост об этом продукте. Сама наносила эту и оранжевую на руку — не понравилось, пошла бродить по большому магазину, но свотчи на руке оставила и хорошо, т.к. она не понравилась мне ещё больше, впиталась пятнами, по краям прозрачный бальзам, в центре цвет. И как наносить? Когда были просто прозрачные бальзамы, без цветового стика, было интереснее, но не было в продаже у нас в стране.
У меня подобная «игрушка» от Avon, писала даже пост, но модераторы спрятали в черновики. Так вот по-моему одно и тоже, только дешевле. И не бальзам, и не помада — так, обозначить, что губы на лице есть. Вам спасибо за пост, было интересно посмотреть свотчи, цвет все-таки необычный.
Я такую же, только красненькую, схватила было в магазине. Но тоже решила на руку нанести пожирнее, рассмотреть поподробнее и тут же разочаровалась.
Легла как-то с проплешинами, неровно, а главное — на руке под этим бальзамом проявились все микро-морщинки.
Брать не стала. И вижу, что не зря.
На мой взгляд неудачный продукт у Clarins! И не помада и не блеск, наносить непонятно как… жалко! Вот бы они просто желешку прошлогоднюю повторили, а эту только кистью наносить, единственное, что на ум пришло.
Я на коралловую смотрю, но сразу поняла, что с нанесением будут проблемы, как только мазнула на руку, но мне так нравится оформление, что прям… держите меня семеро))
Брать не стала. И вижу, что не зря.
и слава богу, что не купила… такие проблемы мне не нужны…