Хочу рассказать про подводку Vivienne Sabo Gris.
Мое знакомство с ней не могло и не должно было состояться.
Во-первых, продукция VS для меня совсем незнакома. Во-вторых, подводка совсем нетипичного для меня темно-серого цвета. Но ради эксперимента стоило попробовать, и как оказалось, совсем не зря.
Кому интересно, прошу под кат!
Раньше я вполне справлялась с рисованием стрелок с помощью карандашей Буржуа. Но все-таки хотелось мне попробовать каково это — управляться с жидкой подводкой. На деле все оказалось очень просто, и эта подводка заняла достойное место в моей косметичке. Кисточка:
На ярком свете почему-то серый цвет съедается, но на деле она темно-серая с мерцающими частичками. Консистенция средняя, на кисточку набирается без излишков. Сама кисточка фетровая, с мягким, удобным кончиком. При нанесении получается вполне ровный слой, подводка никуда не растекается, сохнет быстро. При необходимости, если уж рука дрогнула, легко подправить влажным спонжиком — ничего не размажется. Моя стрелочка
На ярком солнце:
Оба глаза:
Ну и немножечко разнообразия:
Отмечу напоследок, что стойкости подводке не занимать, она не осыпается и не крошится. Даже можно слегка потереть глаза, ничего не случится.
Моя оценка:5
Цена:126 рублей.
Всем спасибо за внимание
а стрелочки очень красивые.
И стрелочки, согласна, красивые!
стрелки клевые, но мне больше радуга на глазах понра, захотелось повторить
не ну мужчина ваще отвлекает же, такой самонадеянный
и я купила темно-синюю от другой марки. Не хотела черную
спасибо за отзыв
Мне кистью наносить проще, разочаровалась.
когда-то была такого же цвета подводка у Bourjois с кисточкой — тоненькой, очень удобной, и цвет получался не таким ярким (я люблю именно неяркие подводки). а потом её перестали выпускать с тех пор всё ищу такую же, но всё не то — подвожусь серыми тенями ))
Макияж очень красивый, жаль чуть выше его не подняли, на все веко)
У меня племянница очень любит подводку такую, просит только ее купить, только я ей черную беру.
Хотя я ей покупала и дорогие, но эта ей очень нравится!