Хочу рассказать о еще одном продукте всеми любимой марки Essence.
Разглядывая прекрасный стенд Essence, я обнаружила вещи, без которых любой обладательнице болезненно бледной кожи не обойтись — бронзирующую пудру и героиню поста пудру-мозаику.
Упаковка пудры из крепкого прозрачного пластика, закрывается плотно, внушает доверие). С собой я эту пудру не ношу, так что не знаю, устойчива ли упаковка к царапинам и как быстро стирается надпись с крышечки. Запах до этого момента был для меня незаметен, специально принюхалась — вполне приятный, не сильно химический.
По текстуре пудра очень нежная, мягкая, частички совсем небольшие. Легко набирается на кисточку. Содержит среднего размера шиммер, который отказался проявляться на фото. На лице же его видно только на солнечном свете — как я считаю, для лета это вполне допустимо. В пудре представлено четыре теплых оттенка. Свотчи:
Второй оттенок почти сливается с моей кожей, так что его не очень видно. Так цвета выглядят на солнце:
По отдельности на коже светлые оттенки почти не заметны и покрывают ее совсем незаметной вуалью. Обычно я выделяю самым темным скулы, затем смешиваю кистью все цвета и наношу на все лицо. К слову, у меня почти никогда не появляется жирного блеска, так что на моей коже шиммер смотрится вполне уместно в течение всего дня. Обладательницам кожи склонной к жирности не могу пообещать того же. Итак, приступим к свотчам:
Так как я не использую тональный крем, обычно на лице у меня крем-пудра CREME PUFF от Max Factor оттенка 81 Truly Fair.
C Essence Mosaic Compact Powder:
На мой взгляд, получается очень естественный оттенок загара. Для меня это очень приятно, т.к. обычно я выгляжу бледной как покойник.
Моя оценка: 5+
Цена: 130 р.
Срок тестирования: Две недели.
Всем спасибо за внимание
коррекция да…
Конечно, возможно, дело в чистой, ровной коже
(поделитесь секретом)… на моей он точно так красиво не лежал бы.