Привет, красавицы! Хочу рассказать вам о клубничных подарочках Calvin Klein.
Клубника присылает много подарков, и, честно сказать, большая часть отправляется в мусорное ведро, однако, есть исключения, и сегодня расскажу вам о тех из них, качеством которых была приятно удивлена.
Тени для Век Calvin Кlein Tempting Glance Intense Eyeshadow — № 115 Emerald:
Тени с мелким шиммером, достаточно плотный оттенок, не теряется на коже, не сыпятся, легко набираются на кисть, легко тушуются, и, главное, как не парадоксально, это самые недорогие, но самые стойкие тени в моей косметичке. Строение моего века таково, что любые тени собираются на нем в складку или просто смазываются достаточно быстро, эти же оказались чемпионами по стойкости. Упакованы в пластиковый футляр с зеркальцем и аппликатором. Последним пользоваться неудобно, как и всеми подобными аппликаторами из-за короткой ручки. В моем случае это не минус, потому как я ими вообще не пользуюсь.
Оценка:5
Гелевая Подводка для Глаз Calvin Klein Ultimate Edge Gel Eyeliner № 302 Black Ice
В подводках не сильна: редко рисую малозаметные стрелки. Напомнила подводку из пятерки диор, разве что КК более влажная, и от того проще наносится. На мой взгляд ничем не уступает диор, а может даже наоборот. Стойкость хорошая.
На фотографии подводка, нанесенная тремя мазками, одним мазком, тени, нанесенные на базу и без, а так же блески, о которых ниже..
Далее свотчи, где тени и подводка нанесены без базы (немного светлых теней на подвижном веке и под бровью, не относящихся к КК)
В конце рабочего дня ( температура на улице ок 30 °C)
Повторюсь, для моих век это потрясающая стойкость!
Теперь о блесках. Сразу скажу, я не люблю блески за чрезмерную гламурность и липкость. Кроме того, блеск Эсти Лаудер, который я заказала надеясь на то, что марка люкс окажется лучше чем масс, который и посеял во мне неприязнь, оказался настолько ужасным, липким, нестойким, с отвратительными огромными кусками елочной мишуры, что поставил точку на их приобретении. Однако, Клубника сотворила чудо, и я стала пользоваться блесками. И вот почему: по сравнению со всеми предыдущими, блески КК не липкие (разве что чуть-чуть), практически не ощущаются на губах, не сушат, имеют приятный запах, не слишком жидкие, поэтому не растекаются, не размазываются, не затекают и замечательно держатся около 2 часов (куда исчезают — знать не знаю))
Далее свотчи:
Сияющий Блеск для Губ Calvin Кlein Delicious Light Glistening Lip Gloss — № 302 Dazzle
Сияющий Блеск для Губ Calvin Кlein Delicious Light Glistening Lip Gloss — № G53 Praline Delight
Оценка: 4(очень своеобразный цвет)
Прозрачный Объемный Блеск для Губ Calvin Кlein Fully Delicious Sheer Plumping Lip Gloss — № LG22 Deep Plum Shimmer
Скажу сразу, что цвет для меня очень яркий, поэтому ношу его только в таком виде:
мне очень нравится, напоминает мякоть розового грейпфрута)
В полноценном нанесении выглядит вот так:
Однако, я испытала сложность с равномерным распределением столь яркого оттенка (возможно, не хватает опыта), и не уверена, что мои труды продержались бы достаточно долго…
Ароматизированный Блеск для Губ Calvin Кlein Delicious Pout Flavored Lip Gloss — №404 Sparkle
Он действительно ароматизированный. Аромат ненавязчивый, фруктовый, приятный.
Спасибо за внимание!)
Кстати… я вот что-то заказываю-заказываю, но подарками как-то особо не балуют, может я чего-то не знаю… ?
Многие брезгуют подарками, и я понимаю, действительно около 80% продуктов страшно наносить на лицо, и я не призываю никого это делать. Для меня клубничные подарки это шанс попробовать те немыслимые цвета и продукты, которые я никогда бы не купила за деньги. Это как бесплатные пробники большого размера. Естественно, прежде чем нанести что-то, я изучаю консистенцию, цвет и запах, и если что-то вызывает сомнения-не жалко сразу выкинуть. Кстати, в моем городе, нарваться на просрочку в магазине шансы ничуть не меньше. Проверено опытным путем(
Выкидываю все подарки…
Спасибо за отзыв.
А блески восхитительны!
На Вас понравилось все, кроме самого темного блеска № LG22 Deep Plum Shimmer.
Но! был у меня такой блеск года 3-4 назад, он был выдающийся) теперЬ ищу по свету такой же, но пока безрезультатно