13.07.2012

Новые гелевые крем-тени Color Tatoo от Maybelline New York № 60 Timeless Black и № 45 Infinite White

Давайте определимся- чего мы хотим от теней? Если вы планируете делать сложные много цветные макияжи со сложными переходами и растушевкой, то вам не сюда. А если вы планируете провести жаркие дни на пляже, а летние ночи выплясывать на дискотеках и вам нужен красивый блеск и стойкость- вам срочно нужны новые тени от Maybelline.

Гелевые крем-тени…загадочная формулировка, я привыкла к гелевой подводке и кремовым теням, а тут что? Производитель решил взять мягкость нанесения кремовых теней и стойкость от гелевой подводки и создать новый продукт. Получилось ли у него я вам расскажу.

У меня 2 баночки-черные № 60 Timeless Black и белые № 45 Infinite White.

Общее у них только одно-феноменальная стойкость. У меня жирная кожа и даже с базой тени могут скататься к вечеру. Новые гелевые крем-тени Color Tatoo от Maybelline единственные тени, которые я наношу без базы и они действительно держатся до вечера! Я не ожидала за столько низкую цену получить такую удивительную стойкость.
Но куда же без ложки дегтя? Именно благодаря эффекту тату тени моментально схватываются и застывают на веке. Если чуть зазевался, то ты уже ничего не сможешь исправить.
Но от слов к делу:
Белый цвет соло. Наносила пальцем, потом достала синтетическую кисть и ею продолжила, разницы в нанесении не ощутила, просто мне удобней работать кистью, не могу ногтями в баночку тыкать.
Изобразить красивый дуэт эти тени не захотели. Черный очень сложно тушуется на полузастывшем белом цвете.

А вот черный соло меня очень порадовал- отличные смоки, которые точно не скатаются. Думаю не раз летним вечером изображу роковой макияж.
Самый оптимальный вариант соло белый на все веко+ черная стрелочка.
А еще можно сделать вот такую белую стрелку, извините макияж не закончен, но уж очень мне понравилась белая толстая стрела, по летнему ярко и свежо.
А вот уже законченный вариант- двойная стрелка.
Ну и продолжая стрелочную тему я накреативила кучу вариантов. Что бы не перегружать вас фотографиями я сделала коллаж.
Думаю, эти тени вас порадуют, если вы хотите легкий сияющий пляжный макияж, затратив минимум усилий. В палитре не много цветов, но рекомендую посмотреть на бирюзовый оттенок. В промо этой коллекции именно он, к сожалению (а может к счастью) он мне не достался, но я просто сплю и вижу- курорт, отель, бирюзовые воды бассейна, и загорелая блондинка с ярким макияжем. Вот только не надо мне говорить, что это вульгарно, сама знаю, но я так хочу на море, что даже тени цвета морской волны вызывают во мне душевный трепет.

Цена: 39 грн

Срок тестирования: 2 недели

FromtheMars 13 июля 2012, 21:28
у меня такие бронзовые, тоже очень нравятся   легко и просто сделать макияж, иногда еще подвожу поверх них ресничный край карандашом черным тонко — и вообще отлично выходит.
Но я наношу пальцем, тк кистью не так ровно распределяются
Rysichka 13 июля 2012, 21:33
у меня ногти длинные, не удобно. но да, пальцем ровнее ложатся. но я приспособила плотную искусственную кисть и теперь проблем нет.
Calypso 13 июля 2012, 21:35
С такой стойкостью чем делаете демакияж? а как при контакте с водой? ну купаться например можно, не нырять канеш) ну вдруг брызнет, пандой не стану?
FromtheMars 13 июля 2012, 21:40
обычным средством для снятия макияжа смывается нормально)
Rysichka 13 июля 2012, 21:41
гидрофильным маслом все смывается отлично. про воду не знаю, я не ныряла, но думаю тени не убегут, если просто брызнуть водой.
Calypso 13 июля 2012, 21:43
Спасибо :)
belymsha 13 июля 2012, 21:36
это то, что мне нужно   у меня также как и у вас жирные веки, хочу себе бронзовые
Rysichka 13 июля 2012, 21:42
бронзовые очень красивые оттенки. я тоже на них смотрю…
FromtheMars 13 июля 2012, 21:55
попробуйте, они красивые, только лучше наносить пальцем, а то могут выглядеть немного неоднородно
Tesorito 13 июля 2012, 21:44
Очень красивые стрелочки!
slastenka 13 июля 2012, 21:45
Очень-очень-очень красивы стрелки! А как Вы растушевывали черный цвет и чем?
Я с трудом растушевываю темные цвета кремовых теней…
Rysichka 13 июля 2012, 22:25
плотной искусственной кистью из каталога Орифлейм. она косая-кривая, но на удивление хорошо отдает цвет.
malikalika 13 июля 2012, 21:48
Вашим коллажем можно любоваться часами! Вы просто мастер стрелочек)))Оба цвета очень понравились! Только вот не пойму, белый — перламутровый, а черный — матовый без блеска и шиммера? Смоки просто загляденье!
Rysichka 13 июля 2012, 22:26
да, белый сильно перламутровый, а черный матовый.
Merlina 13 июля 2012, 21:50
Дарина, как тебе smoky красиво… просто шик!
Завтра поеду в Рив Гош, надо глянуть такие теньки.
Rysichka 13 июля 2012, 22:26
спасибо:) на удивление смоки получились. обычно для меня это сложно, а тут тени сами запрыгнули на веко
Myp3uJlKa 13 июля 2012, 21:51
Шикарно. Девчата, видел кто их в Московских магазинах, не могу найти, поделитесь...?
ShumelkaMish 13 июля 2012, 21:52
Смоки и белая стрелка — обалденные! Именно такой смоки я всегда мечтаю изобразить на себе, а получается какое-то жалкое подобие
Anima 13 июля 2012, 21:55
Я купила черные такие тени как раз в качестве подводки, понравилось, что можно ими нарисовать совсем тоненькую линию. Но на Вас черный соло на все веко выглядит настолько роскошно, что уже подумываю опробовать и на себе такой вариант. И двухцветные стрелки тоже шикарны, надо попробовать
У меня есть еще два оттенка, бронза и тауп — они оба насыщенные по цвету, использую соло на каждый день. У этих теней очень приятная текстура.
Rysichka 13 июля 2012, 22:27
хочу бронзу. на лето на каждый день очень красиво.
Alina151 13 июля 2012, 21:57
Я тоже очень довольна этими тенями.) У меня белый, золотой и тауповый цвет.) Наношу пальчиком и добавляю обычных сухих теней.) Очень очень нравится результат. У Вас прекрасный пост.!
skarlet02 13 июля 2012, 22:04
Как вам золотой? У меня он отчего-то ложится практически отдельными блесками, нет такого золотого металлического блеска как при затесте на руке и эффект схож с диоровскими 616..?
Alina151 13 июля 2012, 23:59
Да, вот золотой не идеальный.) Не сплошным слоем как то наносится… ну и цвет уж ооочень золотой, прям жёлтый.)
Rysichka 13 июля 2012, 22:27
спасибо:)
skarlet02 13 июля 2012, 22:05
Шикарные игрушки для быстрого макияжа… Сама схватила несколько штук и балуюсь)))
NorthAri 13 июля 2012, 22:35
очень люблю белые перламутровые тени во всех проявлениях! на вас они великолепны
а от стрелочек я вообще без ума — даже не знаю, какая больше понравилась, все хороши)
Rysichka 13 июля 2012, 22:45
спасибо:) а я как-то равнодушна к перламутру… но для лета он мне полюбился…
Mary_NLLover 13 июля 2012, 22:42
Желаю тебе, Даш, скорого моря и отличного отдыхасама я там не была и не хочется, да и избыток загара мне ни к чему))))) тени отличные, чёрные просто супер(белыми не пользуюсь, с моим нависшим веком — даже под бровь не использую).
Rysichka 13 июля 2012, 22:45
эх… с морем у меня в этом году скорей всего не сложится, так что буду наверстывать бирюзовыми тенями:) у меня уже есть, скоро покажу.
Ludmilka 13 июля 2012, 22:47
Дарина, белая стрела совершенно не понравилась, глаз блеклый какой-то получился, а срела из белого и черрного уже совсем другое дело.
Rysichka 13 июля 2012, 22:55
ну так там же ресницы не накрашены, конечно блеклый.я ж просто как вариант показала:)
M-Olly 13 июля 2012, 23:20
Смоки — шикарно-шикарно!
Эх, мне бы так рисовать стрелочки

Глянула в интернет: безумно понравился Painted Purple. Постараюсь завтра же найти)
Iuliia 13 июля 2012, 23:21
ух ты, мне кажется, что черные вполне себе и за подводку сойдут.
я таких еще не видела, я себе только лореашек купила кремовых))
Rysichka 14 июля 2012, 09:15
я черные как подводку чаще и использую.
stasalj 13 июля 2012, 23:25
Можно белый использовать как базу под тени? Или он сильно сияет?
Rysichka 14 июля 2012, 09:16
сильно. как базу не пробовала, наверно можно…
MaXiMuM 14 июля 2012, 00:13
Черный ну шикарен! Просто отпад!
Rysichka 14 июля 2012, 09:16
:)))угу он такой)
alisawas 14 июля 2012, 00:32
Черный похож на тот идеальный черный, который я все ищу. Завтра бегу искать эти теньки. Спасибо за пост!
Sajuri 14 июля 2012, 01:39
Спасибо за пост! Надо будет приглядеться… Только название грн мне ни о чем не говорит:( Вы же не хотите, чтобы кто-то в своем посте указывал цену в йенах, злотых или тугриках… Девочки, давайте будем придерживаться основных валют, пожалуйста.
skarlet02 14 июля 2012, 02:37
Если не ошибаюсь то около 150р
Rysichka 14 июля 2012, 09:17
онлайн-переводчики валют нам в помощь. мне тоже рубли ни о чем не говорят. введут правило, будем писать в долларах.
darena17 14 июля 2012, 08:44
круто-круто-круто )) такие абалденные стрелки, просто мммм… вот прям с утра сама захотела все нарисовать )) возьму Ваши фото за образец рисования ))
Rysichka 14 июля 2012, 09:17
рада что была полезна:) пользуйтесь.
Natasha89 14 июля 2012, 09:21
Ну надо же! Мэйбеллин удивил :) Обязательно возьму на пробу, т.к кожа век у меня тоже жирная, кремовых теней боюсь)) Понравился очень черный смоуки!
Rysichka 14 июля 2012, 13:20
у меня это первые кремовые тени. хотя они ж не совсем кремовые…
Ryzhaya_Lisa 14 июля 2012, 10:25
Ух, какие глазки со смоуки! Очень красиво!
ayrinn 14 июля 2012, 10:43
вдохновляет на эксперименты)) спасибо за пост!
elena178 14 июля 2012, 13:50
Классно как  ! Мне надо такие черные, я тоже смоки хочуууууу! Даша, как вы их так ровно распределили на веках  , поделитесь пож-та
Rysichka 14 июля 2012, 14:36
не знаю:) они сами так легли. никаких секретов не было. нанесла пальцем а потом кистью растушевала границы.
elena178 14 июля 2012, 17:49
Ой и правда ложатся без проблем   (я ж по быстрому сбегала в магазин   )))))взяла такие тауповыe (на черные не решилась)-класс  ! Легли превосходно, их и наслаивать можно)
Rysichka 14 июля 2012, 18:31
рада, что не разочаровала! а то бывает что мнения не сходятся…
LILY 14 июля 2012, 13:51
Дарина, какие смоки! лучше них только стрелки… красота…
Rysichka 14 июля 2012, 14:37
спасибо:)
AeonFlux 14 июля 2012, 18:35
а на мне скатываются через 30 минут, затекают в складки века и все такое прочее, даже на базу убран дикей праймер поушн
правда оттенок у меня тауповый, может он такой
я прям оч разочарована была, цвет красивый, тушуется хорошо, а вот стойкость на мне подкачала
Rysichka 14 июля 2012, 21:21
:(( а я вообще без базы ношу, и это при том что кожа жирная, тени скатываются любые. без базы вообще ничего не держится. а эти как прибитые сидят…
irrra 14 июля 2012, 20:18
Стрелки просто отпад!
Интересные теньки, присмотрюсь обязательно.
irrra 14 июля 2012, 20:53
Я погуглила оттенки. Очень понравился ихний тауповый (#40) матовый оттенок
Просто мечта!
А вот он рядом с цветом морской волны.
Фото взяла здесь
Rysichka 14 июля 2012, 21:21
ох. красавцы. они просто созданы для дуэта!
shona_shona 15 июля 2012, 01:17
давно слышу положительные отзывы об этих тенях. пойду искать, спасибо за пост.
irka369 15 июля 2012, 21:31
Очень понравились эти тени… присмотрюсь обязательно!
bambinina 16 июля 2012, 15:20
боже, Дарина — вы гуру стрелок!..

тени еще у нас эти не видела, но непременно присмотрюсь. спасибо!
nastyamk2007 16 июля 2012, 15:23
Дарина, классные, оба оттенка) сколько они примерно на рубли стоят?
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...