Здравствуйте, девушки!
Я безумно люблю подводки. И очень долго искала хотя бы что-то похожее на гелевую подводку, ибо в нашем городе я подобных не видела. И мои метания и искания все-таки увенчались успехом: в один из дней я увидела в РГ сиротливо стоящую на нижней полке подводку Maybelline. Не глядя на цену, я схватила ее и потащила в цепких лапках к кассе. С этого момента началась моя с ней история любви.
Развернутое мнение: Итак, за 400 рублей вы получаете комплект из баночки с самой подводкой и вполне приличной кисти для нанесения оной (кажется, из искусственного ворса). Баночка достаточно тяжеленькая, стеклянная, на пол лучше не ронять — факт. А вот крышечка меня немного смутила, ибо выполнена она из достаточно дешевого алюминия, то есть деформации будет подвергаться весьма жестко. Впрочем, можно считать это вполне неплохой тренировкой по избавлению от корявости,
У меня подводка в черном оттенке, в продаже я видела еще коричневую. Говорят, что имеется еще синяя и коричневая с зеленоватым отливом, но я не видела, возможно, либо не представлена в России, либо просто к нам пока не завезли. После такого удивительного качества черного оттенка подумываю взять еще и коричневый.
В баночке подводка выглядит глянцевой (к слову, на фото подводка мало «поюзана», ибо именно такое фото более-менее эстетично, чем то, что стало с подводкой сейчас при ежедневном использовании), но на веке застывает в матовый слой плотного покрытия. Проплешины, ненасыщенный цвет — это все не про нее. С одного взмаха родной кистью — а она вполне неплохо, даже на удивление прилично, наносит продукт — я получаю четкую графичную линию подводки. К слову о кисти: ею легко провести как тонкую, так и достаточно драматичную линию.
Засыхает на веке она достаточно быстро — это не тот продукт, с которым можно долго разглагольствовать о смысле жизни, здесь нужно работать быстрее. Подправить недостатки линии практически нереально, придется смывать весь макияж глаз спец.средством, коим она стирается достаточно нелегко (у меня двухфазка Буржуа), поэтому данная подводка требует приобретенного ранее навыка и набитой опытной руки.
Если же вы ас в рисовании стрелок, эта подводка полностью для вас! За пару минут у меня получаются приемлемые стрелки, для экспресс-макияжа самое то: стрелки, тушь, бальзам — пошла. И будьте уверены: в течение дня она никуда не денется, даже без использования базы. Водой ее так просто не возьмешь, кое-как ее стирает умывание с гелем (у меня ядрененький Лореаль ТриоАктив для комби-кожи), впоследствии приходится «дотирать» несмытость упомянутым средством для снятия макияжа. Возможно, такая стойкость будет для кого-то минусом, но для меня — несомненный плюс, учитывая мой постоянный ритм жизни.
И с полным макияжем глаз:
За что особенно стоит любить это средство — превосходная стойкость на water-line. Ни одно средство не держалось у меня так долго на слизистой, это просто находка! Отлично выдерживает 5 часов, потом начинает немного смазываться (пару мм, не более) у внутреннего угла глаза. При моих постоянно слезящихся на солнце и ветре глазах это шикарно.
Состояние после 5 часов на слизистой и не только:
Превосходно, браво! Я покорена.
Цена: 380 рублей по золоту РГ.
Срок тестирования: 3 недели.
Единственный и самый большой для меня минус — это срок годности, на который я не обратила внимания при покупке. Написано — после вскрытия упаковки использовать в течение 6 месяцев. Я уже месяц крашусь ей, и ещё только-только верхушка тронута.
Подводка классная!
А вообще лучше предохранять подводку от высыхания простейшими способами: не «протыкать» подводку кистью насквозь, прикрывать крышкой, пока красишь глаз и прочее, прочее…