11.07.2012

Mila D'opiz - швейцарская формула красоты

Mila d’Opiz — Швейцарская профессиональная косметика. Не много истории: В 1938 году врач-биохимик Мила Опиз разработала ряд косметических формул и испытала их на себе. Положительный результат превзошел ожидания создательницы и послужил толчком к началу производства косметики Mila d’ Opiz. В настоящее время на заводе в Санкт-Галлене (Швейцария) производится более 500 средств профессиональной косметики для лица и тела, которые предоставляют практически неограниченный выбор для решения любых, в том числе, самых сложных косметологических проблем.
В моем арсенале от Mila d’ Opiz имеются очищающая дрожжевая маска и коллагеновый концентрат.
1. Mila d’Opiz/Collagen concentrate/Professionale line Swiss beauty/Коллагеновый концентрат 50 мл.
Не буду рассказывать о всякого рода трипептидах и тетрапептидах. Скажу просто, что этот концентрат отлично увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки (можно наносить на область вокруг глаз), повышает эластичность и тонус кожи. Концентрат действует так эффективно поскольку в его состав входит коллаген и гиалуроновая кислота (известная своими мощными увлажняющими свойствами). Концентрат рекомендуется для курсового или постоянного применения под крем для сухой кожи или самостоятельно для жирной кожи с недостатком влаги.
Упаковка имеет удобный дозатор, 2 нажатий хватает на лицо и шею. Наношу концентрат самостоятельно на ночь. Он является моим спасителем в постпилинговый период. Хорошо увлажняет, быстро справляется с разного рода шелушениями и покраснениями. Заметно подтягивает кожу. Использую концентрат курсами, поэтому думаю хватит его на долго.
По своей консистенции концентрат похож на сыворотку, имеет приятный цветочный аромат, не большой минус — после нанесения на коже какое-то время чувствуется липкость.
Состав:
Срок использования: около 2 мес.
Цена: около 4 тыс. руб.

2. Mila d’Opiz/Purifying Yeast Mask/Skin clear Swiss beauty/Очищающая дрожжевая маска 50 мл.
Маска отличная! Полюбила ее после первого же применения. Отлично очищает поры, даже без предварительного скрабирования кожи. Поры становятся тоненькими и чистенькими! Что еще нужно! :-))
Маска представляет собой светло-бежевую пасту (из тубы выдавливается с трудом, очень густая), имеет приятную парфюмерную отдушку. Маска на лице очень быстро засыхает, тем самым стягивает поры. Для получения результата достаточно всего 10 минут.
Моя 15-ти летняя дочь эту маску просто обожает, т.к. она реально справляется с воспалениями.
Производитель позиционирует ее как энзимный пилинг для жирной, комбинированной кожи.
Состав:
Оценка: 5+
Срок использования: около 1 мес.
Цена: около 2 тыс. руб

А Вы знакомы с косметикой этой марки?

Лена

RitaMix 11 июля 2012, 11:02
Лена, я не слышала про эту марку ничегошеньки. Спасибо — просвятила. Интересные продукты. Попробовала бы оба)
Serenity 11 июля 2012, 11:07
Рита, они оба суперские! :-)) Это мой косметолог работает на этой марке, поэтому я такая просвященная :-))))
niikaa65 11 июля 2012, 11:46
Лена, спасибо за просветительскую деятельность! Я тоже не знала об этой марке.
Serenity 11 июля 2012, 11:54
Ника, не за что, всегда рада!
Loukoumi 11 июля 2012, 12:05
Попробовала бы первый концентрат с удовольствием :)
Mrs_Elena 11 июля 2012, 13:04
Какие классные штучки, встречу эту марку прикуплю что нибудь на пробу.
Serenity 11 июля 2012, 13:15
Обязательно что-нибудь попробуйте!
krita_kano 11 июля 2012, 14:28
Век живи — век учись! Хотя… В этой индустрии знать все просто невозможно!
Serenity 11 июля 2012, 14:39
да уж :-)) тем более эти средства относятся к профессиональным, а они не очень популярны
LYU 11 июля 2012, 17:19
Лена, спасибо за познавательный пост, теперь мне нужна такая маска для лица)
Serenity 11 июля 2012, 17:47
Не за что! Мне кажется, если бы каждый почувствовал на себе ее свойства то она стала бы всем необходима :-)))
Распаковочная июня44Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь7Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?15Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty12Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами14Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо66Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя...