В начале июня зашла за тушью в Летуаль и на кассе мне сказали, что я должна выбрать что-нибудь в подарок по акции. Не долго думая я попросила подводку Shiseido в полной уверенности, что мне положат Automatic Fine Eyeliner, но прийдя домой я поняла, что ошиблась. По какой то непонятной причине я не нашла отзывов об этом продукте ни на косметисте, ни в интернете вообще. В коробочке лежала сама подводка и картридж, который надо самой вставить и тогда она начнет работать.
Работает как многие консилеры-сзади есть кнопочка, котораявыдавливает немного подводки из картриджа, честно скажу специально еще ни разу на него не нажимала, не знаю почему он еще пишет(видимо случайно нажимаю).
Вот фотографии упаковки
Меня очень испугала толщина кисточки, потому что в сухом состоянии она была толще. Но когда я ей накрасилась была удивлена как легко и хорошо она работает. По началу надо быть с ней осторожнее, потому что толщину сложно контролировать. Линии можно рисовать как очень тонкие, так и довольно толстые-на фото я постралась показать.
На мне она держится с утра до ночи-не размазывается, не течет, если конечно не мочить. В общем мне понравилась, правда не уверена, что найду её в магазинах-покупала в Подмосковье, а девушки из московских Летуалей были очень удивлены увидев эту подводку.
Вот еще несколько глаз)
Срок использования-чуть больше месяца.
Оценка-5 из 5.