Здравствуйте дорогие Косметисточки!
Лето в разгаре, самое время носить яркие помады . Моя новая любимица — Помада Color Riche 371 Pink Passion
После двух постов девочек об этой помаде я не выдержала и побежала за ней в ближайший РГ.
От производителя: Безупречный альянс цвета и ухода! Колор Риш губная помада, оттенки которой специально разработаны для разных типов внешности. Блондинки, русые, шатенки, брюнетки — каждая из Вас найдет свой Колор Риш!
Уникальное сочетание цвета и ухода в губной помаде Колор Риш. Компонент Омега 3 и витамин Е защищают губы от пересыхания и усиливают их защитный барьер. Ваши губы вновь увлажненные и нежные! Коллекция губной помады, созданная специально для шатенок.
От меня: Мне понравилось качество этой помады-она мягко ложится, шелушения не подчеркивает, наоборот сглаживает. Губы не сушит, вечером после целого рабочего дня и ношения помады-губы не сухие и чувствуют себя комфортно. Она хорошо пигментирована и стойкая-чай с шоколадкой выдерживает на ура, обед с потерями, но пигмент все равно остается. Теперь о цвете-он очень сложен в фотографировании и вообще цвет меняется от освещения -от теплого кораллового до фуксии. Мне все в этой помаде устраивает-и текстура, и стойкость, и пигментация. Упаковка простая пластиковая, тут-же поцарапалась, но в принципе вполне соответствует цене, нареканий нет. На губах не чувствую, в складки не затекает. Запах «маминой помады», но пахнет только в стике. Единственный для меня минус -после нескольких часов ношения немного подсыхает и стягивает губы, облизывание губ помогает. Я очень довольна и цветом и качеством помады, если увижу в этой серии еще какие -нибудь приятные для себя цвета-обязательно куплю.
Цена: 300 руб.
Срок использования: 5 дней
Всем спасибо за внимание, я Юля, обращайтесь как удобно!
Очень идёт тебе
Любопытно, что производитель рекомендует её как оттенок для шатенок, а все три поста на Косметисте о ней от блондинок с тёмными глазками И, если честно, на шатенке я её слабо себе представляю)
присмотрюсь к помаде, как встречу
какие у Вас губы обалденные, пухленькие и чувственные, шик