Всем привет! Могу с чистой совестью сказать: помады Dior Addict — самые лучшие помады! Ну, для меня лично, разумеется. Сегодня покажу Вам недавнее приобретение — оттенок Basic 253
Конечно же оформление очень красивое! Ледяной колпачок и блестящая гильза с помадой.
У меня уже есть пара оттенков Addict. В этот раз я выбрала розово-персиковый, абсолютно нейтральный тон — 253. Он подойдет абсолютно всем! Он не кукольный, совершенно не претенциозный. Это тот случай, когда практически любой макияж глаз этот оттенок только подчеркнет. Такой тон подойдет абсолютно всем!
Помада в стике напоминает мне щербет — просто один в один! Розоватый оттенок с шиммером, с какими-то сияющими частичками. Кажется, что в ней есть кусочки льда
Уже так много сказано о подобных помадах! Большинство отзывов абсолютно положительны, и я полностью согласна с ними! Эти помады чудесны! Они обладают приятнейшей легкой текстурой, по губам скользят очень нежно, прекрасно ложатся и распределяются. Практически не заваливаются в трещинки, не подчеркивают шелушения и морщинки.
Кроме того, они прекрасно ухаживают за губами, увлажняют их.
Конечно недостаток такой легкой текстуры — небольшая стойкость и большой расход. Но такую мелочь я готова простить за это шикарный влажный финиш на губах!
На этом оттенке я не собираюсь останавливаться! Как можно пройти мимо такого замечательного продукта?))
Стоимость помады около 300 гривен
Пользуюсь 2 месяца
Оценка 5
Всем спасибо, что заглянули!!!))
Оттенок, конечно, обалденный.
смотрела на разных мониторах, на одном нет блеска, а на другом — есть, так что это от настроек монитора зависит)Вот в чем дело! Я уж подумала, что мне правда мерещится))