Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Доброго времени суток прелестным косметисточкамМой первый пост будет посвящен моему первому (и самому любимому) темному блеску VOV Alice Loving Gloss #18 Dark wine. Именно с этого блеска началась моя любовь к губам оттенка бордо, вина и слив. Знакомьтесь, вот мой мистический красавец: Кому интересно — прошу под кат Лирическое отступление: мой любимый макияж — это идеальный тон лица, выразительные брови и темные губы. И сейчас я познакомлю вас с моим помощником в создании последних. Во время написания этого поста, я с удивлением обнаружила, что информации об этой прелести практически нет. Его нет ни в каталогах, ни в описаниях коллекций, мне не удалось найти о нем ни одного упоминания. Поэтому мне еще сильнее захотелось познакомить вас с этим чудомпрям Христофором Колумбом себя чувствую Начну, пожалуй, с упаковки — блеск упакован в красивый бархатный чехольчик черного цвета с «выгравированным» названием коллекции «Alice» На дне колбочки — наклейка с полным названием и номером оттенка Кисточка — спонжик Итак, теперь о самом блеске. Фотография: Развернутое мнение:Блеск довольно насыщенного цвета, густой. На губы ложится ровно, без проплешин. Довольно липкий, но при этом очень стойкий. Запах мне напоминает перчик чили(пахнет своеобразно, но приятно). Без использования карандаша через 2-3 часа носки немного расплывается на губах. Губы не сушит, даже немного увлажняет,что весьма странно для блеска подобного цвета и текстурыГубы под блеском чувствуют себя очень комфортно. Теперь давайте смотреть Свотчи (только декоративной косметики): На руке: Нанесен на губы по принципу тинта (капелька по центру губ, тщательно растушеванная пальчиком): На губах: Нанесен на карандаш (цвет карандаша — бордо): Я ношу днем первый или второй вариант, вечером третий. При искусственном освещениида и при любом свете, которым нельзя назвать дневнымвсе варианты выглядят значительно темнее, цвет насыщеннее и глубже. К сожалению, мне вспышка все время предоставляла варианты бледно-малинового цвета, поэтому я не смогу вам показать этой красоты (на мой взгляд, в сумерках он действительно выглядит гораздо красивее и интереснее). В целом я блеском очень довольнаДумаю, вы это и так поняли Цена:свой получила в подарок, ориентировочная цена блеска VOV из постоянной линии — около 120 грн.
Срок тестирования:8 месяцев Оценка:твердая 5. Спасибо за внимание
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Julinka05 июля 2012, 22:27
такая форма губ оттенок интересный во всех 3х вариантах!
kdovolnaya05 июля 2012, 22:33
спасибо честно говоря, никогда бы не думала, что она какая-то особенная интересный, соглашусь. но в вечернее время он становится темно-сливовым, с холодным подтоном, драматичным таким — вот в этот эффект я влюблена
irka36905 июля 2012, 22:35
Ого как ярко, а Вы смелая девушка… предположу что и в одежде вы следуете тем же принципам, ярче, мрачнее
kdovolnaya05 июля 2012, 22:47
не всегда я такие губы ношу и платьями/юбками а-ля бохо-шик, и с коротенькими платьицами темных тонов, и в белыми кружевами — смотрится довольно интересно, как по мне
MaproLLIa05 июля 2012, 22:37
С ума сойти какие губы…
kdovolnaya05 июля 2012, 22:48
спасибо
AnastasiyaVershinina05 июля 2012, 22:38
Форма губ, как на картинках!
kdovolnaya05 июля 2012, 22:49
я уже краснею, как первоклашка спасибо, мне очень приятно
Anetaaa05 июля 2012, 23:00
оттенок потрясающий, особенно в дуэте с карандашиком))) и губы у Вас красивые!
kdovolnaya05 июля 2012, 23:16
спасибо я хотела еще показать его на карандаше сливового оттенка, но оный куда-то запропастился найду — обязательно добавлю.
Maryann197605 июля 2012, 23:12
Феерия, невероятной красоты продукт.
kdovolnaya05 июля 2012, 23:18
дадада! я даже не представляю, что буду делать, когда он закончится наверное, пользоваться оставшимся множеством темных помад
Maryann197605 июля 2012, 23:20
редкий зверь, да? я этот бренд помню по каким то далеким временам — был представлен в странной сети с названием «Флирт». Если бы увидела — после поста Вашего взяла бы неглядя.
kdovolnaya05 июля 2012, 23:59
совсем редкий. я его видела в одном месте, собственно, оттуда мой блеск родом — маленький косметический отдел, где намешаны в основном остатки коллекций разных марок, из ВОВ был только он и только в таком цвете. он стоил сущие копейки (гривен 30, кажется). у меня с собой совсем не было денег и сей зверь был преподнесен мне в подарок подругой, которую, по всей видимости, сразили мои текущие слюни и безумные глаза в принципе, когда я там последний раз была, было их еще несколько в наличии. но… я в Харькове, Вы — в Москве. попробуйте поискать в каких-нибудь крошечных магазинчиках с остатками (если у Вас таковые имеются) — вдруг повезет
Maryann197606 июля 2012, 00:06
о, спасибо за развёрнутый ответ:) надо подумать где он может быть у нас… подобный магазин:)
kdovolnaya06 июля 2012, 00:15
всегда рада помочь поищите — даже если не найдете этот, наверняка найдете другой: в таких местах порой встречаются поистине волшебные вещи только сроки годности обязательно проверяйте
Maryann197606 июля 2012, 00:18
хватило бы терпения, но цвет поистине бесподобен. У меня есть нечто условно напоминающее — какая то редчайшая коллекция Ессенс — мне привезли два блеска из Чехии для съемок, там цвет что надо — но качество очень так себе — в реальности не поносишь именно из-за стремной текстуры. А такая бы штука прямо скажем ни разу бы не помешала — а оформление какое невероятное!
kdovolnaya06 июля 2012, 01:14
оформление действительно шикарное! флакончик сделан на совесть. я всегда очень вообще-то слишком крепко закручиваю все крышки — и эти самые крышки страшно страдают по этому поводу колпачек просто слетает и остается неприглядый рубчатый огрызок Этот блеск — один из немногих, которые после длительного использования не постигла такая участь.
lovegood06 июля 2012, 00:06
боже какая красота я влюбилась… где бы его найти теперь
kdovolnaya06 июля 2012, 00:17
в комментарии выше маленькая наводка. к сожалению, более точно не могу подсказать — я сегодня весь интернет облазила, чтоб найти его описание, так даже этого нет, не то что самого блеска в продаже
lovegood06 июля 2012, 12:03
да, спасибо, почитала. буду искать… иногда в таких маленьких магазинчиках/отделах всего подряд бывают замечательные вещицы...)
FameFatale06 июля 2012, 00:28
Офигенно смотрится на первом и вором фото! Вот это я называю вкусно и секси!
kdovolnaya06 июля 2012, 00:37
рада, что Вам понравилось хотя мне по душе более драматичные варианты. тут, как говорится, каждому свое)
Viruska06 июля 2012, 00:39
невероятный цвет! такие шикарные губы только таким и красить! с карандашом вообще готическая девушка, мистика и сексуальность в одном флаконе, класс п.с. с первым постом!
kdovolnaya06 июля 2012, 00:53
спасибо большущее! и за комплименты, и за поздравления первый блин немного комом, но от этого он не менее радостен (для меня)
Viruska06 июля 2012, 01:21
и ничего не комом! если бы не зеленый даймонд, я б и не поняла, что это Ваш первый пост а метки, если я не ошибаюсь, расставляют модераторы, так что об этом Вам не стоит беспокоиться
kdovolnaya06 июля 2012, 01:30
ой, приятно-то как еще раз спасибо! и отдельное спасибо за консультацию по меткам. а то у нас с ними случилось недопонимание я отправила тут вопрос про метки, и пост открылся уже с метками подумала, что что-то нарушила, и бедным модератором пришлось за меня расставлять. в общем, успокоили Вы меня, спасибо
Viruska06 июля 2012, 02:36
ответила Вам в личку
Double_Trouble06 июля 2012, 02:38
Просто секс, по-другому и не скажешь) Форма губ — ах!
kdovolnaya06 июля 2012, 10:57
спасибо большое будет еще много «темнопомадного» секса — буду показывать все любимчиков
Double_Trouble06 июля 2012, 11:38
Да, пожалуйста! Я и сама считаю подобный макияж самым чувственным и универсальным, люблю еще стрелки добавить к нему) Поэтому мне будет очень интересно посмотреть)
kdovolnaya06 июля 2012, 23:17
я тоже стрелки люблю, когда лень не одолевает поэтому чаще все же с голыми глазами ношу
pTichka06 июля 2012, 21:48
очень понравился третий вариант))) вот все сама не могу отважиться на такой)хотя приблизительно этого иногда очень хочется… с такими губами, темными, лаковыми такой богемный образ… и сосветлым кружевом восхитительно))) спасибо за такой смелый выбор и красивый пост)
kdovolnaya06 июля 2012, 23:18
а Вам спасибо за добрые слова) решайтесь — оно того стоит
Amberlin07 сентября 2012, 10:56
Обалдеть, Кать, у тебя шикарная форма губ! Думаю на таких любая помада будет выглядеть бомбезно!
оттенок интересный во всех 3х вариантах!
наверное, пользоваться оставшимся множеством темных помадпоищите — даже если не найдете этот, наверняка найдете другой: в таких местах порой встречаются поистине волшебные вещи
только сроки годности обязательно проверяйтевообще-то слишкомкрепко закручиваю все крышки — и эти самые крышки страшно страдают по этому поводуколпачек просто слетает и остается неприглядый рубчатый огрызокЭтот блеск — один из немногих, которые после длительного использования не постигла такая участь.буду искать… иногда в таких маленьких магазинчиках/отделах всего подряд бывают замечательные вещицы...)
п.с. с первым постом!
первый блин немного комом, но от этого он не менее радостен (для меня)
Форма губ — ах!
когда лень не одолеваетпоэтому чаще все же с голыми глазами ношувот все сама не могу отважиться на такой)хотя приблизительно этого иногда очень хочется… с такими губами, темными, лаковыми такой богемный образ… и сосветлым кружевом восхитительно)))
спасибо за такой смелый выбор и красивый пост)
решайтесь — оно того стоит