Подводка данной марки известна уже всем обитательницам Косметисты. Благодаря Косметисте она появилась и у меня в классическом черном оттенке 01 Midnight in Paris. Хочу сразу оговориться, что до приобретения этого продукта никогда не пользовалась гелевыми подводками, предпочитая подводки-фломастеры
Самые первые попытки подвести веко этой подводочкой осуществлялись при помощи скошенной кисточки, однако со временем я пришла к выводу, что самой удобной будет, пожалуй, форма кисти, представленная ниже:
Почему я так останавливаюсь на кисточке? Я считаю, мнение о некоторых средствах декоративной косметики может сильно измениться, если использовать (не)правильный инструмент для нанесения.
Закончив лирическое отступление, взглянем на текстуру полночи в Париже
В баночке
Попутно замечу, что баночка стеклянная, с широким увесистым дном. Объем же полезного продукта в ней составляет 3 мл.
На запястье руки
Похожа на свежую черную гуашь
Всегда перед нанесением гелевой подводки я «вытираю» кисточку об запястье, словно «растираю» подводку, чтобы она лучше разогрелось на теплом запястье и равномерно распределилась на кисточке.
Развернутое мнение: Как я уже сказала, это моя первая гелевая подводка, поэтому, к сожалению, не могу сравнить с известной MACовской. Подводка от Essence имеет еле уловимый химический запах сырости (как у некоторых баз для теней), который практически не ощущается. На кисть набирается легко. Текстура однородная, комочков не замечала. На кисточке высыхает довольно быстро. Но это, насколько я знаю, минус всех гелевых подводок. Поэтому рисовать ими нужно максимально быстро. Зато в баночке продукт не подсыхает. Пользуюсь им с ранней весны. Стойкость просто шикарная. Любая, даже водостойкая, подводка к вечеру расплывается у меня во внутреннем уголке глаза. Essence не исключение, но её растекание минимально и не вызывает эстетического отвращения.
Посмотрим как выглядит на глазах?
Отдельный пункт — это удаление с глаз этой подводочки. Она славится своей стойкостью. Попробуем смыть её с запястья сильной струей теплой воды.
Она не смывается, но и не должна. Потрем руку.
Видны мельчайшие «крошки». Такими же крошками она удаляется и с век при помощи специального средства для снятия макияжа
Здесь я приложила ватный диск со средством на 30 секунд, затем дважды провела по веку.
Но все трудности с нанесением и удалением — ничто по сравнению с качеством и стойкостью подводки. Покупкой довольна. Буду покупать ещё, если она когда-нибудь закончится, так как объем у ней приличный…
Цена: около 200 руб.
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5- (хочу ещё больше стойкости!)
Я мыла кисточку после нанесения подводки и задела ноготь… прошло уже 2 недели, а коричнево-черные разводы на ногтях остались… вот такая едкая подводка)
сама удивилась такой стойкости) чего они туда подмешали))
но спасибо за отзыв!
А по поводу трудностей с вытиранием ее с глаз, я решила эту проблему так- сделала двухфазную жидкость для снятия макияжа с глаз своими руками (2 части воды на 1 часть оливкового масла), работает на ура))Чего и вам желаю!
Но хочется, чтобы проблем было с пользованием поменьше((
Может это от кожи зависит.
Красивая стрелочка у вас!