04.07.2012

Silk effect blusher eyeshadow The Wave № 2 Trama Rosata из Capri Collection от Collistar

На русский язык этот продукт перевели как тени-румяна «Плетение»
Хочу поделиться с вами своим приятнейшим многофункциональным приобретением :) Сначала я покупала эту штучку в первую очередь как румяна, но выяснилось, что при помощи этого бьюти-продукта можно сделать нежный полноценный макияж:)

Мне очень понравился нежный дизайн упаковки, вообще, мне очень жаль, что после того, как я приобретала несколько лет назад не то, чтобы неудачные, а не_мои по текстуре тени этого бренда, я совсем не обращала внимания на стенд Collistar. Но вот эти румяна-тени сразу привлекли мое внимание.Их было, кстати, тяжело найти, потому что тестеры были везде, а продукции почти нигде. В итоге я их заполучила, и более того, они мне достались по акции — в нагрузку к ним я выбрала себе еще одну невероятную красоту, но о ней как-нибудь в другой раз. Теперь рассмотрим:
Перламутровая нежная упаковка:
Раскрытый продукт:
Отсек для кисти, и чуть ли не до слёз умилившего меня аппликатора для теней:
Сама кисть и аппликатор — могу сказать, что я хоть и не супер-знаток в кистях — кисть мне показалась очень хорошей, а аппликатор просто качественным:

Сам продукт легко набирается на кисть, пальцы и аппликаторы, легко отдает цвет прекрасно тушуется, степень нанесения можно варьировать:
на пальчиках:
Естественное освещение
Искусственное освещение:
Вспышка:
На руке:
На лице:
Для чистоты эксперимента я только слегка припудрила лицо пудрой Shiseido, чтобы показать, как я использую эти румяна-тени в качестве многофункционального продукта. На этом фото я немного подрумянила щёчки:

Здесь я пытаюсь показать вам нежное мерцание и возможность использовать продукт и для макияжа глаз, как и заявлено производителем:
Здесь так сказать полный образ после некоторого времени нанесения такого вот моно-макияжа:

У меня очень приятное и воодушевляющее впечатление об этом продукте. Возможность буквально одним продуктом освежить, смоделировать лицо и сделать макияж глаз любым удобным способом, стойкость, нежнейшая текстура очень приятственны мне. Несмотря на то, что на свотчах, особенно при вспышках, мы видим много светоотражающих частиц, в реальности макияж выглядит естественным, практически матовым с нежным сатиновым финишем. Мне он очень подошел, и я всерьез задумываюсь о приобретении второй такой коробочки в другом цвете. Продукт не пылит, и легко тушуется, цвета можно выводить как за грань друг друга так и смешивать. На веки наносила без базы — прекрасная отдача цвета.
Я довольна абсолютно всем,
Ставлю продукту — 5
Цена — в районе 1300 — точно не помню, так как это была акция
Время использования — неделя.
Рекомендую всем кто любит естественные эффекты от косметики, а также монохромный макияж:)

Надеюсь, была вам полезной, всегда ваша — Марианна

SashaEf 04 июля 2012, 22:19
Марианна, я засматривалась на эту штучку в магазине, но мне она показалась такой ядерной (в хорошем смысле)… А она оказывается такой нежный румянец дает, как будто «засмущалась»
Maryann1976 04 июля 2012, 22:21
Саш, мне румяна как таковые вообще не очень идут — если исключить моделирующие версии. Тут удивительно естественный и нежный эффект, я очень довольна. Но в качестве теней их можно нанести и поядрёней — в монохроме смотрится неплохо, но на фото не удалось передать, сделала естественную мягкую версию:)
Jeanette 05 июля 2012, 12:20
Мне они тоже при затесте показались ядрёными, но на вас так нежно выглядят! Себе не взяла т.к. в них, как мне показалось, есть и сверкающие и перламутровые частицы, а это убийство для моих расширеных пор
Anetaaa 04 июля 2012, 22:24
симпатичный продукт, и как тени смотрится интересно)
Maryann1976 04 июля 2012, 22:27
Я думаю, что у тех, кто хорошо делает макияж век, вот так как Вы, там раздолья будет больше:) но мне тоже небесполезно:)
JuliaGrig 04 июля 2012, 22:25
Очень интересный продукт! Спасибо за обзор
Maryann1976 04 июля 2012, 22:26
Вам спасибо, что зашли:) рада быть полезной:)
GalinaGalina 04 июля 2012, 22:27
Интересный продукт.
Но под глазки, вероятно, не стоит.
На последнем фото выглядит болезненно.
Maryann1976 04 июля 2012, 22:29
увы, не думаю, что там вина продукта, но в целом, исходя из общепринятых схем макияжа — разумеется не стоит:) Спасибо, что прочли:)
stereoraduga 04 июля 2012, 22:29
Моё мнение исходя из фотографий-продукт не на 1300 рублей.Но имеет место быть.А вам очень хорошо.единственное, что как тени я бы сама не использовала
Maryann1976 04 июля 2012, 22:30
Спасибо за мнение:) я вообще очень редко делаю макияж глаз.
Shadowstep 04 июля 2012, 22:30
Марианна, какая красивая и изысканная штука)))   Я в восторге, а в каких еще оттенках эти румяна-тени есть?
Maryann1976 04 июля 2012, 22:32
Я тоже очень довольна:) есть еще в бронзовых тонах, тоже очень красиво:) Спасибо, что прочла:) чуть позже отвечу на лс
Dayana 04 июля 2012, 22:34
Милейшая вещица, такая девчачья!))) Наверное, настроение поднимает)) На 3 фото снизу понравилось, очень натурально, хотя цвета не самые деликатные.
Maryann1976 04 июля 2012, 22:38
там очень нежная текстура, которая хорошо тушуется. хорошо, что у меня была возможность понять это еще в магазине. Никаких блесток, шиммера и так далее. Я довольна. Жаль, что не удалось да и не удастся передать полноценно успех продукта, но он на то и не рассчитан — вещь для повседневного использования — не для сцены и съемок, уж в этом я понимаю:) Спасибо огромное за отзыв:)
Dayana 04 июля 2012, 22:45
Это Вам спасибо! :)) и Вам удалось раскрыть этот продукт, не сомневайтесь!
Maryann1976 04 июля 2012, 22:47
Спасибо большое:) Я мечусь прежде чем выложить пост между несколькими мониторами, чтобы хоть более менее представлять что я девочкам показываю, но так понимаю, что не всегда удается — поэтому мне действительно очень приятно это слышать
Afina_Milana 04 июля 2012, 23:02
Марианна, восхищаюсь Вашей красотой!:)) румяна Вам хороши!:)
Maryann1976 04 июля 2012, 23:05
Это взаимно, мой прекрасный внезапный друг! Спасибо, я знаю, что ты пишешь искренне!:-* ко мне — на ты:)
Afina_Milana 04 июля 2012, 23:31
Конечно искренне!:) договорились
irka369 04 июля 2012, 23:06
Обалденно красивый продукт
Maryann1976 04 июля 2012, 23:07
Согласна, Ирочка, очень приятно даже просто в руках держать:)
irka369 04 июля 2012, 23:09
эх… представляю и чуточку завидую
Maryann1976 04 июля 2012, 23:12
Уверена, на ваш век выпадет еще много-много распрекрасных няшек! :-*
Kseni4ka 05 июля 2012, 00:17
Люблю коллистар! И ваши посты;)))
Maryann1976 05 июля 2012, 00:20
мы оба отвечаем Вам взаимностью:)     Я что-то всерьез решила присмотреться к этому бренду. Может Ланком подвинет — он у меня лидирует, но двигать придется долго...:)
Kseni4ka 05 июля 2012, 12:20
Как приятно слышать такое, ведь я работаю как раз в марке Ланком;))))
Maryann1976 05 июля 2012, 12:23
Ланком — моё всё! Большая часть и ухода и декоративной косметики именно этого бренда. Это чудесно повстречать здесь не просто прекрасную девушку, но и специалиста любимого бренда:)
Kseni4ka 05 июля 2012, 12:43
Вы наверное заметили, что люблю я все марки — в каждой есть достойные продукты! ;))))
Maryann1976 05 июля 2012, 13:00
И это чудесно! Просто покупая что-либо в ланком — моя ошибка почти невозможна:) тем не менее тоже всеядна:)
shona_shona 05 июля 2012, 00:43
очень понравилось! в качестве румян будет идеально…
Maryann1976 05 июля 2012, 08:35
Спасибо, и правда, как румяна они чрезвычайно комфортны.:)
masik 05 июля 2012, 05:13
Какая красота! Очень понравились румяшки!
Maryann1976 05 июля 2012, 08:39
Спасибо, я тоже ими очень довольна! И кисточки удобные!
Lel5I 05 июля 2012, 07:39
В качестве румян смотрятся прекрасно! ты красавица
Maryann1976 05 июля 2012, 08:40
Спасибо большое! Я очарована этим кругляшком!
LILY 05 июля 2012, 08:34
рисунок в коробочке необычный.…
интересно, что такие яркие цвета очень часто дают при смешении свежий ясный румянец…
Спасибо, Марианна, интересно было посмотреть )
Maryann1976 05 июля 2012, 08:41
Привет, мой Ангел, рада, что пост тебе был интересен, хорошие новости с утра:-*
Natalkin 05 июля 2012, 08:53
Мне, к сожалению, не понравился ни продукт, ни как он смотрится на лице! Как будто след проходящего синяка.
Maryann1976 05 июля 2012, 08:55
Спасибо, что прочли:)
yokko_ono 05 июля 2012, 11:04
у Collistar весь стенд декоративки такой — «бохатый!»
Я его признаться стороной обхожу, ну никак ника кне удается себе там что-то выцепить. Очень уж ...«театрально».
Maryann1976 05 июля 2012, 11:27
За яркими цветами часто скрываются нежные текстуры.
ElDjamila 05 июля 2012, 16:31
какая ты классная без макияжа   я просто в восторге от этого красивого свежего юного лица
Марианночка, мне понравилась твоя обновка, тем более, что она тебя радует и эстетически и в использовании!
приятно смотреть и читать — с тобой интересно, радуй нас всегда
Maryann1976 05 июля 2012, 16:55
Спасибо, Алёнушка, за добрые слова, вдохновение дарящие, буду стараться из всех сил:) сегодня отвечу на лс
Deepsyred 05 июля 2012, 17:52
Марианна привет! Не смогла пройти мимо.
Как тени вообще не впечатлил. Зачем они вообще туда апликатор засунули? Твои прекрасные глазки смотрятся заплаканными. Это деготь, теперь пошел мед. Изумительной красоты коробочка и более чем достойный продукт. К твои некоторым помадам подойдут!
Maryann1976 05 июля 2012, 18:18
Увы, дорогая, это скорей мой провал, не умею я адекватно передавать продукцию для глаз га глазах же, на двух моих мониторах выглядит недурно, но не супер, в жизни гармоничней что ли. Но я изначально и покупала эту штуку как румяна, была сильно удивлена, узнав, что она проходит по акции — товар для глаз, и мне в довесок можно взять еще что-то:) спасибо, что прочел, друг! :-*
Bosanogka 06 июля 2012, 09:19
Вы похожи на Татьяну Друбич (на мой взгляд). Очень красивая, женственная безумно
Maryann1976 06 июля 2012, 11:33
Спасибо, так приятно, когда день начинается с бесконечно приятных добрых слов, пусть и Ваш день будет светел:)
BarnabaGirl 06 июля 2012, 22:05
Марианна, такая интересная штучка! Тебе идет  . Поздравляю с удачной покупкой))
Maryann1976 06 июля 2012, 22:10
Спасибо, Саида, пользуюсь с удовольствием:) такая нежная деликатная радуга на лице, очень приятственный не банальный бьютипродукт:)
AnnaTsvet 20 августа 2012, 10:48
румяна шикарные! выглядят просто волшебно, так и хочется их коснутся)
Maryann1976 20 августа 2012, 10:51
благодарю, при этом они весьма универсальны, я их использую почти каждый день:) интенсивность можно варьировать. ) спасибо что прочли:)
vikun_06 11 января 2015, 16:50
Благодаря вашему посту сегодня купила их в Летуаль на распродаже старых лимиток. Вчера приглядела, но сомневалась. А сейчас почитала ваш отзыв и сбегала за ними. Спасибо!
Maryann1976 13 января 2015, 22:47
Вы знаете, это очень приятно, когда старые и казалось бы, совершенно уже неактуальные посты вдруг становятся реально полезными! Огромное спасибо за отзыв, этот продукт оказался очень универсальным и полезным! Надеюсь, Вам он тоже послужит верой и правдой!
vikun_06 14 января 2015, 09:05
Да, я тоже надеюсь. У Вас они как, хоть к середине подошли? Наверное, нескончаемые. И жаль портить красоту, конечно…
Letta 13 сентября 2015, 18:31
Безумно люблю пудру колистар, пожалуй стоит присмотреться к румянам)
Maryann1976 15 сентября 2015, 07:41
У них очень нежные, деликатные румянa, с эффектом внутреннего свечения! Я же, в свою очередь, обращу внимание на пудру! Спасибо!
Третиноин-гель2Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи15желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...