Italian look trio ombretti wet&dry — italian look eye shadow trio wet&dry # 1 Romantic
Вот такая красивая палеточка — произведение прошлой летней коллекции 2011 года от марки Коллистар. У этой марки отличнейшие продукты по качеству, но страдает оформление, но эта палетка теней выглядит очень привлекательно на мой взгляд. Маленькая, золотистая, очень приятно держать в руках
Открываем...
При ярком солнечном свете:
Я довольна продуктом на все 100%. Тени перламутровые, сияющие, во всех трех оттенках присутствуют золотистые блестки одинакового размера. Очень мягкие, набираются прекрасно, но при нанесении не осыпаются. Наношу их родными аппликаторами и растушевываю кистью.
Пигментированы отлично, но розовый цвет имеет пигментацию чуть слабее, чем два остальных. Наношу их на базу в виде консилера, не скатываются в течение дня!
Прекрасно подходят для создания дневного макияжа, при желании можно добавить карандаш или стрелку — и макияж будет ярче.
В общем, отличный продукт!
Свотчи продукта:
Ну и теперь продукт в деле:
Дневной свет:
Период использования: 2 недели
Цена: думаю, не более 800 руб (точно не знаю, подарок)
Оценка: 5+
Надеюсь вам понравилось!
Kseni4ka
Коробочка внутри атас конечно...Макияж италиан лук+++
Макияж очень понравился
Коллистар набирает обороты))))
Спасибо, Саша!
Макияж очень понравился, эдакий переливчатый…
Тени очень красивые, розовый вообще меня поразил, это именно то, что я давно ищу, но нигде не могу найти.
Упаковочки у Коллистар и в правду не ахти, но эта очень миленькая и симпатичная) Макияж красивый получился, летний, яркий, но не навязчивый.
Спасибо за пост!
И эта чудесная подружка подарила мне тени просто так без поводаСпасибо тебе;)!
Раньше мимо ходила.