Доброго времени суток всем гостям и жителям Косметисты! Давненько я не писала посты, ничего не вдохновляло… Но тут появилась ОНА!
Около двух лет я не покупала ничего из масс-маркета, и даже не интересовалась им. Но вчера железный занавес пал
Описание производителя. Безупречный альянс цвета и ухода! Колор Риш губная помада, оттенки которой специально разработаны для разных типов внешности. Блондинки, русые, шатенки, брюнетки — каждая из Вас найдет свой Колор Риш!
Уникальное сочетание цвета и ухода в губной помаде Колор Риш. Компонент Омега 3 и витамин Е защищают губы от пересыхания и усиливают их защитный барьер. Ваши губы вновь увлажненные и нежные! Коллекция губной помады, созданная специально для шатенок.
Я совсем не шатенка, но это от покупки меня не остановило!
Посмотрим на неё с пары ракурсов:
Моё мнение. Цвет! О боже, как же он меня зацепил! Это что-то с чем-то! Неоновый кораллово-розовый! Летний, сочный! Для загорелой кожи просто прелесть! Никакого намёка на шиммер, из-за чего помада нравится мне ещё больше. Упаковка, конечно, простенькая, ничего необычного — золотистый пластиковый футляр. Качество самой помады на высоте! Мне нравится в ней всё: текстура, запах, стойкость, нанесение… Не смотря на яркий цвет, наносится достаточно просто, без страха выйти за контур. Не капризна — не проваливается в складочки губ, хотя на макро немного всё-таки да. Насчёт подчёркивания шелушений ничего сказать не могу из-за их отсутствия, но, думаю, подчеркнёт. Держится стойко, около 5 часов, хотя, не заявлена, как стойкая. Сходит равномерно, выдерживает перекусы, что уберегает от ежеминутного посматривания в зеркало, с мыслью «а всё ли в порядке?» Так же хочется отметить, что нет эффекта сухости губ, или чрезмерной жирности. Просто невесомость
Предлагаю, посмотреть свотчи:
1.Губы «ню».
2. С помадой (у окна, дневное освещение).
3. И напоследок, для сравнения цвета в стике и на губах, заглавное фото без коррекции цвета.
Мой восторг по поводу данной помады не описать словами! Теперь она — моя летняя спутница! Однозначно, куплю ещё, как закончится.
Цена: 422 рубля по золотой карте в Рив Гош
Оценка: неоспоримая и твёрдая 5
Срок тестирования: сутки. И этого достаточно, чтобы влюбиться
Подведу небольшой итог: эта помада перевернула моё мировоззрение! Конечно, я и раньше считала, что и в масс-маркете можно найти достойные продукты с такой же вероятностью, как и разочароваться в люксе, но теперь я буду действительно практиковать это!
Всем удачных покупок!
С уважением, Алиса.
сам по себе цвет, конечно, тоже очень красивый
А может, стоит попробовать? Лично я до этого момента предпочитала только нюд)
У меня цвет выглядит так посмотреть
И губы очень красивые, да-да)
спасибо!
Присмотрюсь))Спасибо за отзыв))))
спасибо за прочтение!)
благодарюююю)
невероятно приятно! :)
нет, мой оттенок из обновлённой линейки Колор Риш) надеюсь, не скоро снимут)))
Но меня больше привлек лак на ногтях.подскажите.что за фирма?
это лак Orly Wild Wisteria с топом от INM с голографическими частицами (серебро)
а за губы и зубы отдельное мерси)
верно все сказали! Для меня так лореаль вообще лучшее, что есть в масс маркете)
ну или просто муж вбил мне это в головуВам очень, очень идет!
а вообще я заметила, что любой девушке пойдет и очень нежного и очень яркого цвета помады — главное очень точно подобрать оттенок и макияж вцелом
из всей линейки, и вообще от лореаль, у меня только эта помада, но разнообразие оттенков впечатлило! думаю, буду пробовать ещё!)