04.07.2012

Сочная помада L'oreal Color Riche № 371 Pink Passion

Доброго времени суток всем гостям и жителям Косметисты! Давненько я не писала посты, ничего не вдохновляло… Но тут появилась ОНА!

Около двух лет я не покупала ничего из масс-маркета, и даже не интересовалась им. Но вчера железный занавес пал

Описание производителя. Безупречный альянс цвета и ухода! Колор Риш губная помада, оттенки которой специально разработаны для разных типов внешности. Блондинки, русые, шатенки, брюнетки — каждая из Вас найдет свой Колор Риш!
Уникальное сочетание цвета и ухода в губной помаде Колор Риш. Компонент Омега 3 и витамин Е защищают губы от пересыхания и усиливают их защитный барьер. Ваши губы вновь увлажненные и нежные! Коллекция губной помады, созданная специально для шатенок.

Я совсем не шатенка, но это от покупки меня не остановило!
Посмотрим на неё с пары ракурсов:
Моё мнение. Цвет! О боже, как же он меня зацепил! Это что-то с чем-то! Неоновый кораллово-розовый! Летний, сочный! Для загорелой кожи просто прелесть!   Никакого намёка на шиммер, из-за чего помада нравится мне ещё больше. Упаковка, конечно, простенькая, ничего необычного — золотистый пластиковый футляр. Качество самой помады на высоте! Мне нравится в ней всё: текстура, запах, стойкость, нанесение… Не смотря на яркий цвет, наносится достаточно просто, без страха выйти за контур. Не капризна — не проваливается в складочки губ, хотя на макро немного всё-таки да. Насчёт подчёркивания шелушений ничего сказать не могу из-за их отсутствия, но, думаю, подчеркнёт. Держится стойко, около 5 часов, хотя, не заявлена, как стойкая. Сходит равномерно, выдерживает перекусы, что уберегает от ежеминутного посматривания в зеркало, с мыслью «а всё ли в порядке?» Так же хочется отметить, что нет эффекта сухости губ, или чрезмерной жирности. Просто невесомость

Предлагаю, посмотреть свотчи:
1.Губы «ню».
2. С помадой (у окна, дневное освещение).
3. И напоследок, для сравнения цвета в стике и на губах, заглавное фото без коррекции цвета.

Мой восторг по поводу данной помады не описать словами! Теперь она — моя летняя спутница! Однозначно, куплю ещё, как закончится.

Цена: 422 рубля по золотой карте в Рив Гош
Оценка: неоспоримая и твёрдая 5
Срок тестирования: сутки. И этого достаточно, чтобы влюбиться

Подведу небольшой итог: эта помада перевернула моё мировоззрение! Конечно, я и раньше считала, что и в масс-маркете можно найти достойные продукты с такой же вероятностью, как и разочароваться в люксе, но теперь я буду действительно практиковать это!

Всем удачных покупок!

С уважением, Алиса.

Lel5I 04 июля 2012, 20:16
Яркий, и в тоже время нежный цвет! Под загар просто шикарно!
MiladyAlice 04 июля 2012, 20:49
Благодарю)
ladyNSK 05 июля 2012, 21:17
Вам идет

сам по себе цвет, конечно, тоже очень красивый
MiladyAlice 06 июля 2012, 04:58
спасибо большое!)
LYU 04 июля 2012, 20:16
ши-кар-но!
MiladyAlice 04 июля 2012, 20:49
Спасибо)
Anetaaa 04 июля 2012, 20:28
Очень красивый оттенок, жаль мне такие не идут. Вам+
MiladyAlice 04 июля 2012, 20:51
Спасииибо!)
А может, стоит попробовать? Лично я до этого момента предпочитала только нюд)
Anetaaa 04 июля 2012, 22:27
а я пробовала))) причем 2 раза покупала оттенки подобные Вашему, но не судьба)
GalinaGalina 04 июля 2012, 20:29
Мне она тоже очень нравится!
У меня цвет выглядит так посмотреть
MiladyAlice 04 июля 2012, 20:51
единомышленница ^^
Double_Trouble 04 июля 2012, 20:36
К такому красивому загару, как у Вас, любые оттенки подойдут, мне кажется.) Но этот вписался просто великолепно, Вам очень идет)
И губы очень красивые, да-да)
MiladyAlice 04 июля 2012, 20:52
огромнейшее спасибо! приятно до безобразия!)))
Maryann1976 04 июля 2012, 20:39
Фантастика, очень красиво! Вам невероятно хорошо, так приятно смотреть!
MiladyAlice 04 июля 2012, 20:52
так приятнооо)))
спасибо!
stereoraduga 04 июля 2012, 20:45
Красота.Но слой как-будто не равномерный какой-то.
MiladyAlice 04 июля 2012, 20:53
ну да) на макро именно так)
MiladyAlice 04 июля 2012, 20:53
в жизни всё равномерно, во всяком случае с того расстояния, с которого меня люди обычно наблюдают
miss_bottichelli 04 июля 2012, 21:01
хочу хочу такой цвет!
MiladyAlice 04 июля 2012, 21:09
рада, что понравилось! бегом в магазин!!!)))
MissBora 04 июля 2012, 21:06
Цвет просто шикарный!
Присмотрюсь))Спасибо за отзыв))))
MiladyAlice 04 июля 2012, 21:09
Спасибо за комментарий!
Malyguina 04 июля 2012, 21:20
Красивый пост, губы, помада!   С удовольствием прочитала, спасибо!)
MiladyAlice 04 июля 2012, 21:25
Огромное спасибо!)
AnnaVita 04 июля 2012, 21:20
Необыкновенно хороша! В закладочки   ++
MiladyAlice 04 июля 2012, 21:25
Мерсииии ^^
jbarda4ok 04 июля 2012, 21:27
Ну все! Куплю! Очень красива на губах и такой летний пост!
MiladyAlice 04 июля 2012, 21:31
Рада, что сподвигла на покупку!)
Coluchka 04 июля 2012, 21:27
просто ш-и-к-а-р-н-о!
спа-сииии-боооо!
fashion_addicted 04 июля 2012, 21:28
красивый цвет!
и мне нравится!)
Piglet_1989 04 июля 2012, 21:45
Красотища! У меня когда-то была помадка для брюнеток, поспокойнее оттенка, я очень ее любила, но исчезала она моментально(( Видать, они сильно улучшились по качеству! Это не может не радовать!
MiladyAlice 05 июля 2012, 02:46
обязательно попробуйте снова! за всю серию не ручаюсь. но эта отпад точно)))
Lekka 04 июля 2012, 22:42
Какая там помада, я вашу кожу сижу разглядываю
MiladyAlice 05 июля 2012, 02:47
хех))) надеюсь, вы понимаете, что это фотошоп?)))
Lekka 05 июля 2012, 21:19
Я сначала подумала, но потом подумала а вдруг и правда такая красота бывает)))))))
Dayana 04 июля 2012, 22:47
Так захотелось попробовать этот оттенок, только вот думаю, что я без такого шикарнейшего загара, как у Вас, буду выглядеть как-то не очень… Эх, потестирую в любом случае)))
MiladyAlice 05 июля 2012, 02:48
а почему бы нет?) в крайнем случае, подзагореть на самом деле или воспользоваться маленькими хитростями типа бронзера ничего не мешает!)))
fuona 04 июля 2012, 22:53
Однозначно в хотелки! Завтра пойду искать. Спасибо, что познакомили меня с ней)))
MiladyAlice 05 июля 2012, 02:49
удачи в поиске!
спасибо за прочтение!)
elena178 04 июля 2012, 23:03
Блииии, ну если бы не запах помад этих, сейчас же бы побежала покупать  .Почему то запах меня их сильно раздражает, хотя я люблю когда косметика пахнет, а тут прямо хоть плачь  , ни одной помады Лореаль у меня нет.Красиво   вам, очень! Понравилось до безумия!
MiladyAlice 05 июля 2012, 03:00
с этим нужно срочно что-то делать!)))
благодарюююю)
Aprel-Nata 04 июля 2012, 23:10
очаровательная помада, просто шикарно на ваших губках, срочно буду искать сбе этот цвет.
MiladyAlice 05 июля 2012, 03:01
очень рада, что понравилось! спасибо!)
irka369 04 июля 2012, 23:39
Очень красивые губки в этой помаде… очень нравится!
MiladyAlice 05 июля 2012, 03:01
благодарююююю!!!!)))
janamohini 05 июля 2012, 05:23
ух ты! красота потрясающая! шикарные губки, а носик — просто мечта, редко встретишь такой идеальный носик! на помадку положила глаз!
MiladyAlice 05 июля 2012, 10:38
ой, вот это комплиментищееее!
невероятно приятно! :)
KatyK 05 июля 2012, 09:40
да уж эта помада качеством не уступает люксу, у меня другой тон (256 его сняли с производства) помада приекрасно увлажняет губы. Ношу её зимой для защиты и питания.Цвет у вас шикарный! Не знаете ваш тон не снимают с произ-ва?
MiladyAlice 05 июля 2012, 10:29
полностью согласна! и, если честно, у меня от неё восторга больше, чем от люкса

нет, мой оттенок из обновлённой линейки Колор Риш) надеюсь, не скоро снимут)))
nastia1591 05 июля 2012, 10:28
Красиво помада смотрится с загорелым личиком)
Но меня больше привлек лак на ногтях.подскажите.что за фирма?
MiladyAlice 05 июля 2012, 10:37
большое спасибо!
это лак Orly Wild Wisteria с топом от INM с голографическими частицами (серебро)
svetkaumka 05 июля 2012, 10:49
а личико то на главной фотке отфотошопили ;-)
MiladyAlice 05 июля 2012, 12:07
и не скрываю этого)
Bosanogka 05 июля 2012, 11:06
Губы, зубы.кожа… меня нет!)))))) Восхитительно!
MiladyAlice 05 июля 2012, 12:08
большое спасибо! Но кожа, увы и ах, лишь мастерство в фотошопе)
а за губы и зубы отдельное мерси)
Melek 05 июля 2012, 11:39
ВАУ! какие красивые губы. Помада тоже отлично смотрится, возьму себе на заметку. А вообще помады Лореаль действительно очень качественные и не уступают люксу, если сравнивать с люксом например с YSL, то лореаль даже лучше как по мне, ещё бы палитра цветов была бы как YSL и помадам бы не было цены.
MiladyAlice 05 июля 2012, 12:11
благодарю!
верно все сказали! Для меня так лореаль вообще лучшее, что есть в масс маркете)
Elechka 05 июля 2012, 12:33
Очень красивый пост у вас получился:) помадку показали во всей красе:)
MiladyAlice 05 июля 2012, 14:39
спасибо за просмотр и тёплые слова!)
YuliaFeya 05 июля 2012, 13:44
Вы не поверите, только сегодня собралась за этой помадой, до чего мне цвет понравился! Все, пошла в РГ))))))
MiladyAlice 05 июля 2012, 14:38
скорей-скорей!!!)))
aliwaway 05 июля 2012, 17:04
Очень сочная!
Jane_Rossum 05 июля 2012, 20:15
Вау, какая красота   Жаль, мне не идут яркие оттенки ну или просто муж вбил мне это в голову
Вам очень, очень идет!
ladyNSK 05 июля 2012, 21:20
муж! однозначно муж

а вообще я заметила, что любой девушке пойдет и очень нежного и очень яркого цвета помады — главное очень точно подобрать оттенок и макияж вцелом
man_i_ya 10 июля 2012, 14:44
спасибо! утащила в избранное)) а как вам их новая линейка?
MiladyAlice 11 июля 2012, 19:44
и Вам спасибо!)
из всей линейки, и вообще от лореаль, у меня только эта помада, но разнообразие оттенков впечатлило! думаю, буду пробовать ещё!)
Irinka_Mandalinka 09 января 2014, 14:32
Какие красивые губы)ой ой ой) да вам любая помада подойдет на таких то губах)
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?54Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...