Добрый вечер, уважаемые девушки. Хочу рассказать Вам о Meteorites Miniatures Collection Powders.
Развернутое мнение: Meteorites Miniatures Collection — это набор для дьюти фри. Приобрела я его около 2-х лет назад. Уж очень мне хотелось иметь коллекцию метеоритов в миниатюре. В набор входят 3 маленькие баночки по 8 гр. каждая, в оттенках: 01 mystic, 02 pink fresh, 03 beige chic. Напомню о том, что эти оттенки входили в постоянную коллекцию метеоритов до 2010 года, и выпускались в картонных баночках, в 2010 году на смену им пришли обновлённые метеориты в уже привычных нам жестяных банках. Так же в набор входит матеоритная кисть.
Однако этот пост будет посвящен только 02 pink fresh, 03 beige chic, т.к. 01 mystic я уже израсходовала.
Вкратце расскажу про метеоритную кисть, входящую в набор. Она оказалась просто ужасной. Ворс колючий, торчал во все стороны, ломался и линял. Пудру наносить ей было просто невозможно и я без сожаления рассталась с ней.
02 pink fresh – состоят из шариков 5 оттенков: темно розовые, розовые, светло-оранжевые, шампань и белые.
Шарики достаточно пудровые. Легко набираются кистью. Придают лицу нежный персиково-розовый оттенок. Крупных блесток не имеют, и сияют очень деликатно. Использую их в качестве нежных еле уловимых румян. Они хорошо освежают.
Не рекомендуются для людей с розовым подтоном, т.к могут еще сильнее подчеркнуть естественный оттенок кожи. Не смотря на деликатность 02 pink fresh ими все же можно переборщить. Особенно это актуально для девушек с очень светлой кожей.
03 beige chic – состоят из шариков 5 оттенков: шоколадные, бежевые, светло бежевые, шампань и белые. Шарики такие же пудровые как и 02 pink fresh, но более сиятельные. Придают коже легкий оттенок загара. Использую их летом, как завершающий штрих макияжа на скулы более плотным слоем, и тонко по линии роста волос, остатками на кисти прохожусь по лбу и подбородку.
А тут хорошо видно их золотисто-бежевое сияние
В итоге хочу сказать, что несмотря на то, что метеориты это приятное баловство, эффект мне нравится, и уже 2 года эти миниатюрки радуют меня. 02 pink fresh – как деликатные мерцающие румяна. 03 beige chic – как легкий бронзер.
Цена: около 60$
Срок использования: 2 года.
Спасибо за внимание. Я — Маша.
А я тоже хотела бы бежики в большой банке, про запас))
Спасибо Вам за пост!
Шикарные малютки!
Сегодня был, кстати, пост про сверкалки, в нем и о метеоритах упоминалось. Тоже очень интересно было на лимитки посмотреть
а беж шик я пользовала 7 лет! и то не до конца, выбросила…
отличные были метеориты!
Да 7 лет — это мощно. Метеориты очень экономичный продукт))
А 01 тон Вы использовали в качестве пудры?
Интересно, какие сейчас наборы с метеоритами есть в продаже в Duty-free, если этот больше не выпускают?
Просто обожаю метеориты, и как раз через месяц буду в дьюти-фри…
Что-нибудь «этакое» с удовольствием купила бы!
Да, 01 я на все лицо наносила, кроме носа и подбородка.
В дьюти фри в прошлом году 2 вида наборчиков видела. Один с двумя полноразмерными баночками, и один с 2 миниатюрками и 2 маленькими кистями. Не знаю, может в этом году еще что-то новенькое появилось, сама уже жду не дождусь, когда до ДФ доберусь, люблю косметические наборы, которые там продаются.
Почему кисть вызвала сомнения? Мне на самом деле самой кисть категорически не нравилась, она такая жестковатая и неприятная была. Мне не подошла, но это не повод считать ее подделкой. А что с текстурой шариков не так? До обновления линейки они как раз такой текстуры и были.
Не понимаю почему оригинальная кисть не может лезть? У Вас кисть такая же была? Из этого набора? У меня есть еще одна метеоритная кисточка из коллекции Пуччи, синенькая, очень симпатичная, по этому не удержалась от покупки. Так она тоже по качеству не особо лучше. Тоже и жесткая, и ворс лезет. И о ужас, она даже первое время красилась при помывке!)) Я не говорю, что у этих кистей ворс клоками лезет, но иногда замечаю на дне баночки ворсинки.
А можно мне ссылку ресурса где на мой пост ссылаются?)
Посмотрела вскользь фото по запросу «guerlain meteorites подделки», своих фото если честно не увидела. Зато заметила что по этому запросу полно фото с оригиналами. Так что буду ждать от Вас ссылку, потому что очень уж интересно почитать, почему мои метеориты сочли поддельными.